鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
Capt.Martin  我連髒話都罵出來了  發表於 10-3-30 21:23 聲望 + 1 枚
克里斯Chris  精華文章  發表於 09-12-8 18:11 聲望 + 5 枚
KOGA.tpe!  好可怕...  發表於 09-12-8 09:00 聲望 + 2 枚
b_1002000  精華文章  發表於 09-12-6 21:42 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

大概連M1也沒辦法抵抗攻頂飛彈的淫威吧....畢竟頂部裝甲對上穿甲彈頭來說跟紙糊的沒兩樣阿.....

在回頭看看台灣的裝甲軍.....慘不忍睹呢...

回覆 使用道具 檢舉

嗯沒關係

再加註一點
標槍飛彈並非由以色列所開發
而是由美國雷神以及洛克西德馬丁公司所開發

你所講的飛彈
應該是以色列的Spike反戰車飛彈
兩者類似
但Spike擁有許多型號,射程也超過標槍飛彈
不過經以色列部隊的實測,標槍飛彈仍保有了較高的精確度

回覆 使用道具 檢舉

原文由 e4566547 於 10-3-9 22:39 發表
請問你有沒有搞清楚我是在講什麼系統?

我講的是"快殺"硬殺防衛系統
只要仔細看過前幾篇的討論
就能清楚了解我是在為什麼系統作為評論

敢問
快殺防禦系統要怎麼毀掉一整個營的伊拉克裝甲部隊? ...

對不起 >"< 我搞錯了

回覆 使用道具 檢舉

請問你有沒有搞清楚我是在講什麼系統?

我講的是"快殺"硬殺防衛系統
只要仔細看過前幾篇的討論
就能清楚了解我是在為什麼系統作為評論

敢問
快殺防禦系統要怎麼毀掉一整個營的伊拉克裝甲部隊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 e4566547 於 09-12-9 00:12 發表
我看過的測試影片是...
那種攔截距離跟本不合格
震爆都影響到自己了

想必垂直發射再攔截這東西還有很大的進步空間
但同樣的潛力也不小
畢竟它比機械式的更不容易故障...更好處理飽和攻擊
在技術成熟後也能促成更長 ...

這東西 在以色列偵查部隊(班)第一次使用就毀掉一整個營的伊拉克裝甲部隊(營)
請問 這東西不可靠?

原文由 b_1002000 於 09-12-8 13:44 發表
俄羅斯T-90系列有被動防禦的"窗簾"系統,利用雷射光讓雷射導引的反坦克飛彈偏向~~~
而以色列Merkava IV,南韓的XK-2則配備主動防禦系統,偵測器會在距離5~10公尺內發射小彈藥直接摧毀來襲火箭或飛彈~~~ ...

標槍飛彈 有2個特點 一個是"射後不理"的系統
一個是 攻頂優勢
標槍飛彈 發射後會先爬升
接著會以非常陡的角度向下攻擊目標
他的射後不理系統 無法利用雷射導引讓他偏向
標槍飛彈是以色列開發的 他們的戰車所裝置的系統 還無法有效應付標槍發彈
而且標槍飛彈不但攻擊最薄弱的戰車頂部
可怕的地方在於他有兩個引爆區塊
主彈頭前方有另一種引爆區塊 這能有效對付目前主流的反應裝甲
先引爆反應裝甲後再以主噴射流進一步破壞主體
這標槍飛彈的射擊系統 是屬於軟式射擊系統 先以低壓引擎離開發射器30呎 至40呎
之後主引擎 才會跟著燃燒起動(熱訊追蹤困難)
加上射後不理系統 士兵發射後可以直接躲進掩體 不需確認是否命中目標(協助導引)

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-9 08:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

T-90窗簾(盲眼)被動防禦系統影片~~~
http://www.youtube.com/watch?v=-bz3f0qiD5M

回覆 使用道具 檢舉

我看過的測試影片是...
那種攔截距離跟本不合格
震爆都影響到自己了

想必垂直發射再攔截這東西還有很大的進步空間
但同樣的潛力也不小
畢竟它比機械式的更不容易故障...更好處理飽和攻擊
在技術成熟後也能促成更長的攔截距離...

[ 本文章最後由 e4566547 於 09-12-8 16:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 e4566547 於 09-12-8 16:08 發表
老美也有類似的系統
而且也有成品
但還沒有實裝上前線.....

全球防衛雜誌有介紹過....

好像是因為反應時間仍是太慢....好像是3秒左右

它是垂直發射器加二面毫米波雷達

回覆 使用道具 檢舉

老美也有類似的系統
而且也有成品
但還沒有實裝上前線.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 19:49 , Processed in 0.023226 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部