鐵之狂傲

取回密碼

在你的文中我感覺的到,兩性戰爭的濃厚氣息。以及對於西方美國社會上的文化,在認知上

比較無法接受他們玩弄台灣女人的心態。其實我覺得真要說台灣為何如此原因的話,是因為當

年台灣在冷戰年代是美軍的休息站,而美軍只要出完任務後一下船或登陸休息,就到台灣酒吧

找女人,而台灣女人則認為老外錢好賺,日子久了美軍走了依然留下這種不成文的風氣。先別

說我們台灣,你看日本那些女人拜金崇洋風氣比台灣更強烈。

西方國家社會帶給台灣的以好處來說,民主、科學、經濟等相關風範。壞處來說,他們眼中

台灣社會究竟是怎樣看待的,種族自我優越論還是說單純玩弄的心態。你說的情況我在這幾天

,台北街道上看到媚外的女人,而那老外我看也不怎樣。然而有一點我必須要強調的,老外不

見得是最好的,台灣男人也是。在台灣刑事司法案件都屢見不鮮。我這邊就不再綴述,想知道的

人請去找一下相關法院判例。

(最近可能是外國學校砸錢招生關係,所以滿常見到老外。更扯的是還有黑人當街在台北車站搭訕,不過很可惜沒人理他們兩人,

我還聽見被搭訕的女子,用英文說你在沒禮貌我就請警察來。放尊重點!)

如果真要面對老外的話,請別以自卑或遷怒的心態面對他們,面對他們要理直氣狀平常心

和他們對談,以前我曾看一本書如此說,在和老外對談時一定要抬頭挺胸理直氣狀和他們說,

因為在他們認知中,他們認為台灣是落後的國度。最近我這邊發生一則有趣的真實事件,一兩

個月前我去廟拜拜,當時有一群外國觀光客去那參觀,當時他們人多於是我開口說英文的借

過,然而好笑的是他們竟然還吃驚的看我這,等我拜完一回我要等時間拿貢品的時候,我眼光

一喵剛那老外還不斷用好奇眼光看我這,我心想會說英文有那麼奇怪嗎????現在教育水準跟知

識和英文都普及化了,這沒啥好大驚小怪的吧???再說一例這是我在咖啡店所遇上的例子,兩

位年長的日本觀光客到店裡點吃的,然而櫃台小姐和他溝通不良,而我當時趕時間也多少聽懂

英日文,我趕緊翻譯一下給那位櫃台小姐,然而那位長者用日語還微笑跟我說一下"是這樣吧!對

吧"所以從我這兩例子可以看出,美日對於台灣人教育文化的接受程度。我並非是拍日本文化

的馬屁,然而感覺的到日本人比較能接受台灣人現在的教育水準。西方多少還是帶有些岐視

眼光。然而,我這樣說不是要哈日排外,最主要的是想想看日人面對美國人談話時也能抬頭講

話,使他們折服認同,而台灣人呢???我想不論是否是台灣女人或男人,請好好思考一下!

要有錢要受人尊重請從己身做起,如你本身行為就是媚外、外貌、拜金,以現今台灣價值觀來

說,很難認同同理妳的外國伴侶也會認為,既然妳是這樣那我把妳玩完就甩了。(這年頭

連歐巴馬都當選總統了,如果交往的外國對象依然有種族優越感的話,排斥外來文化接受美的,那請考慮一下你身邊人了,

在國外都有不少案例!不過!印象比較深的是在我住家附近小吃店路邊攤吃東西,一對異國情侶,男的是西方人女的是本土的,而那男的竟

說我很愛這種台灣小吃,我心想哈!喜歡就推廣吧!我也看過一些旅遊節目,有些老外比較能接受外來文化哈!雖然不知道他是說真的還是假

的==)

ps:我再附加新聞,只不過滿黑暗的!要交老外的請先學會"看"人!

約旦惡男 嗆睡盡台灣女

〔記者余瑞仁、周敏鴻/桃園報導〕約旦籍惡男安克禮娶了台灣妻,卻連續劈腿,用熨斗燙傷邱姓女友下體,又逼得周姓女友舉家逃難,還嗆聲要「睡盡台灣婦女」;桃園檢警拘提他到案,昨聲押獲准,暫時為被害台灣女子除一害。

桃檢拘提收押安克禮

諷刺的是,早在4年前,安克禮被一審判刑,且執行完就須驅逐出境,但他一路上訴,拖到現在還沒服刑,導致又有婦女受害。

檢警調查,27歲的約旦人安克禮,93年來台學習中文,仗著家族多金、開著賓士車把妹劈腿,來台未久就娶了台灣妻子,取得在台居留證,住桃園縣平鎮市。

4年前判刑尚未服刑

安克禮婚後依然風流,結交台北市上班族邱女,93年11月某日凌晨因懷疑邱女另結新歡,駕車到台北市復興北路,毆打、強押邱女至他的住處,將她囚禁毆打、凌虐次日又押她找男性友人算帳,幸好邱女趁機報警逮捕。

安克禮因本案被依「殺人未遂罪」起訴,94年11月被台北地院以「私刑囚禁」等罪判刑1年半,且執行後驅逐出境;安某上訴,高院於95年維持原判,他上訴最高法院,目前發回更審。

檢警說,官司進行期間,安克禮又隱瞞已婚,結交台北市望族的29歲周女,在95年10月至96年5月交往期間,他對周女暴力相向,直到她懷孕、產女才收斂,去年10月起又故態復萌。

周女此時獲悉安克禮曾囚禁、凌虐邱女,毅然決定分手,他卻多次率黑道友人持棍棒、亮槍騷擾周家,逼得周女搬家,周女擔任醫師的胞兄也被迫結束診所避災,周女阿姨的媳婦更被嚇到流產。檢警調查期間,發現安克禮仍以電郵恐嚇周女,信中充斥恫嚇言詞,更誇言「睡盡全台灣女人」,桃園地檢署主任檢察官張春暉發出拘票,指揮台北縣警局將安克禮拘提聲押獲准,被害人才鬆一口氣。

周父控訴安克禮 恐嚇騷擾全家人

記者吳岳修/專訪

「安克禮是惡棍,請法官一定要將他驅逐出境!」記者昨天前往周家位於台北市東區住處,周父表示,全家被安多次騷擾恐嚇,他們全家都非常痛恨安克禮。

周父說,起初他們並不知道女兒和他在一起,直到懷孕後才知道,但是安克禮會限制女兒行動自由,還會打她,他們不想讓女兒和他在一起,但是安克禮卻每天到周家騷擾,等到孩子出生後,還假借來看小孩想靠近女兒。有一次他下逐客令要求安克禮離開,沒想到安竟拿起椅子把他砸到手部受傷。

周父說,安克禮還常常帶著3、4位台灣籍的小弟,到周家門口或是親人家叫囂騷擾,雖然他們都有報警,但當警方到達時,因為現場沒有具體事證,也拿他們沒有辦法。

安克禮會到他們位於台北市復興北路的老家守候,為了躲避安克禮,他們被迫到親友家借住,還廉價賣掉老家,到處搬家躲避。

周父說,安克禮還揚言,如果不讓他和女兒見面,就要綁架周家女兒的妹妹,他曾經想要拿刀和安克禮拚了,但因後來顧及必須照顧家裡,加上他又是一位虔誠的佛教徒,最後才決定一切就交給司法處理。

周父請求法官,永遠不要讓安克禮再回到台灣,至於女兒和安克禮生的小孩,他們會自行照顧,好好撫養長大。

http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/oct/24/today-so1-3.htm

婦團律師︰外國月亮沒有比較圓
〔記者湯佳玲、劉志原/綜合報導〕約旦男子安克禮在上訴期間犯案,還誇言要「睡盡台灣女人」,長期從事婦女工作的賴芳玉律師表示「外國的月亮比較圓」是社會集體的迷思,必須破除。

「婦女新知基金會」董事長范雲認為,異國戀情一開始的確有吸引力,但未來如何克服文化差異才是重點。民間司改會執行長林峰正律師說,審案速度有必要加強,否則「遲來的正義已不是正義」。

這案件我想不是第一件,更不是最後一件。這種情況我不想挑起意識問題,只不過請全台灣婦女請學會看人學會判斷是非!真的!

[ 本文章最後由 雞婆佛劍 於 09-12-10 20:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老外來台對我來說,以廣義而言我對他們印象是普通。只是針對他們來台,玩弄台灣女人的心

態我不茍同;只是我不至於很偏激就是了。以前新聞就有報過,老外出的甚麼極樂台灣,內容

描述很腥羶,其中內容不乏包括以老外觀點,認為台灣女人就是好騙之類的言論。這裡我就不

多加綴述。

如我所回的文一樣,要人尊重必要從己身做起,如己身行為放蕩、荒唐,必定無法使人認同

同理;對你/妳身邊的伴侶而言也是如此,別人也會以玩弄心態看待。所以;別光指著別人道罵

,先看看國內的異性吧!一個銅板響不起來!物以類聚!先從基本兩性尊重做起吧!

(不懂得尊重自己跟他人的人,必定不被人認同跟羞辱。)

還有板大,你的言論有很多不雅文跟偏激文和仇恨論,我希望你能修改一下。不管如何這裡是公共論壇

,屬開放空間請修改一下!

我希望你能說出具體的觀點使老外折服你的看法,你用如此偏激的言行,別人認為你很野蠻而且這樣反而讓

人覺得你憑甚麼斥責我的感覺,反而更加讓人無法認同你。加上如我曾說過的台灣男人,也有很多跟老外一樣很惡劣的,玩弄感情

之後拋棄他人,甚至拍下不雅照恐嚇的也有!所以惡男世上比比皆是,只求世上癡男怨女能睜大眼看清對方,別搞到異國戀破滅還搞到打國

際官司爭扶養權或打司法案件!

[ 本文章最後由 雞婆佛劍 於 09-12-16 16:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我不是板主!你的文中有不雅字,因為你是新加入成員,所以我只是好心告訴你一下。所以

你不必跟我說因為我不是管理員。

ps:再附加一則剛出來的新聞,對女性朋友來說可以是好消息。同時也是遲來的正義!

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091217/8/1x3c2.html

是有關約旦惡男後續的台灣司法審判

一名約旦籍安姓男子安克禮,被檢方查出,他5年前來台灣娶妻獲得居留權後,卻常常到處劈腿,後來和妻子分居後,還外遇多名女子,只要對方想要分手時就會暴力相向,被對方告到警局,男子還否認犯行、毫無悔意,檢方調查後,將他依恐嚇罪起訴,求處有期徒刑3年。

濃眉大眼,剪的短短的頭髮,一派瀟灑地坐在高級跑車上,這名長相俊俏的外國人,就是被指控,不但隱瞞已婚事實,還劈腿外遇的約旦籍男子安克禮,甚至只要交往對象想分手,男子就會暴力相向,桃園地檢署依恐嚇罪嫌,求處有期徒刑3年。

附近鄰居(2009.10.29):「在車子,就這樣丟手機,在打那個女生啊。」記者:「打他老婆?」附近鄰居:「對啦。」

檢方說,這名自稱「安公子」的外國人,5年前來台學中文,娶了台灣妻子拿到居留權後,不到一年就外遇一名邱姓女子,2人成為男女朋友,後來邱姓女子被懷疑變心,就被嫌犯拿電線鞭打,暴力對待,當時被法院判處有期徒刑8個月,只是這起殺人未遂的案件還在審理,安姓男子還是繼續欺負別的女人。

記者(2009.10.29):「他現在已經收押了。」被害周姓女子父親:「對,我們知道。」記者:「之前他一直煩你們?」被害周姓女子父親:「對,這樣子就好。」

受害的周姓女子家屬說,嫌犯不但向他們要錢,還發出全是髒話的電子郵件,恐嚇要周姓女子付出代價,檢方更調查出,安克禮今年再度故計重施,隱瞞已婚,認識一名尤姓女子,就因為對方不願意買名貴進口車給他,安克禮再度打傷人,檢方說他事後毫無悔意,不但否認還卸責,才將他提起公訴,求處3年有期徒刑,讓這匹到處騙女人的惡狼得到處罰。

哈!希望這起案件能讓那些來台的老外收斂點!互相尊重一下!

[ 本文章最後由 雞婆佛劍 於 09-12-17 20:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 00:31 , Processed in 0.023479 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部