鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 黑崎 玄 於 10-3-25 07:43 發表

看來徒弟的症狀比我還神奇...

驅動程式的問題

回覆 使用道具 檢舉

托呆喵的福才終於看到這天殺的平叔竟然在這邊宣佈(我都多久沒在來了怎麼可能看得到XD

年齡部份我覺得應該是不用擔心,最近大學生都很臭老,大概都有0.6個胸子、1.3個左胸那麼老吧(喂

然後就是請客必到啊,雖然還沒開始打工但也為了緊急時刻都有多少儲一些錢,倒是時間不要太刁鑽…(快期末考了

唯喵...好難過啊 說:
*說了是明年啊
     ☂    消 禁書二期 說:
*是明年喔

呆喵沒跟我說的話,到明年我也不知道平胸結婚唉

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 10-6-8 23:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呆喵幹麼幫他留後路,殺他個片甲不留啊

[c=8]☂[/c]喜歡一個人,很簡單,當想要忘記,卻辦不到XD 說:
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... ;page=82#pid5766708
這武神都裝死
『櫻夏』....誰有多的IC=  = 說:
因為我就是SEXY阿(?
我超喜歡對女王SEX的(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 武神領域之主 於 10-6-15 22:18 發表
換頭正夯。

話說圖庫都沒好貨...

姆.....難道要本領主外出狩獵嘛XD?

最近不流行擦邊球頭像了嗎

來個色氣滿分的頭貼吧!(不負責言語

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 10-6-16 20:24 發表

我是你們家小平平的好戰友,也是他的洩慾對象如何

我超想幫你破萬的

回覆 使用道具 檢舉

喔靠

你們是怎樣

一下子就破萬了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水螅月鈴 於 10-7-1 00:50 發表

日前收到通知前來祝賀小平大大

沒想到小平大大竟然公然攻擊綠茶大大

快,看著我的眼睛

來吧,體會抱枕的優點吧

(以下略

因此我要詛咒小平大大

天作之合‧相親相愛‧永浴愛河‧緣訂三生‧佳偶天成!

其實我 ...

這是我第一次看到吸大人用非女性的頭像

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水螅月鈴 於 10-7-1 22:57 發表
此言差矣!  

我翻閱了一下,我除了直井也做過魯路修和朱雀的

魯路修2張、朱雀2張、直井1張

雖然我一共做了350張啦.....囧

大概就佔全部的1.42%吧 (?)

開什麼玩笑,我可是神耶 ...

綠茶的本名成份分析機:

男性大概就佔全部的1.42%吧 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 10-7-7 22:56 發表
大大們救命,我今天跟人家打1.0c
我開我的1.0c不能用,叫人家傳檔給我
我安裝之後發現我要玩1.0的時候怎麼開都是跳出1.0C,主程式明明沒被蓋啊!!

https://www.gamez.com.tw/thread-357813-1-3.html
https://www.gamez.com.tw/thread-475009-1-1.html

雖然有人給了

不過我想說這好久之前就有人丟  囧

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 11:15 , Processed in 0.033649 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部