鐵之狂傲

取回密碼

條武明明就很常見...(默)

條武請搭配遊俠使用 11~

如果不行請搭配戰茅+戟兵再配衝車巨頭 XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 補快 於 09-11-20 12:37 發表
條頓遠防又不是很低=.=可以搭配弓矛這樣推,只怕有輕/中投之類=.=混些遊俠吃攻城兵器滿佈錯的,條頓也能拿來防家,打到帝王之後很多人都會肉馬向對方家丟,有些用槍守家不一定比條頓來的有用呢,條頓被頂肉馬打才1HP被圍 ...

條頓肉馬是我永遠的痛...(默)
我的肉馬海優勢都沒了 Orz

遊俠配條武就能硬吃2~3家圍毆了...(大默)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ct112233 於 09-11-20 23:53 發表
蟲哥解說配上實戰記錄比較好懂
不過條武後期才會慢慢出來
要有耐心點看@@

果然是這場,其實我講的時候也想貼這場出來XDDDDDDD

這場特別讓樹枝跟神蟲打出結果@@

[ 本文章最後由 藤乃紫音 於 09-11-21 09:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 一德光一 於 09-11-21 10:40 發表
樓主說的是1p1還是團p?
我本不擅條頓1p1...不過團戰中我試過用這個組合, 條武+戟兵+火槍, 他們各自在不同建築物生產, 效率是不錯, 而且團戰中有市集, 金錢並不是問題。 雖然只是手打出來的想法, 不過在帝王初中期突 ...

弓系會清得很輕鬆...(默

回覆 使用道具 檢舉

條頓除了在前線有吸引兵攻擊他的能力

大量的條武可以做偷襲動作,不過要偷襲就要看你技術了 (?)

突然整批的條武在你家出現,相信一堆人反應都是來不及的 XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 09-11-23 18:18 發表
蒙突 重駱

不知能否一戰

或者蒙突 重弩炮

真要比的話,奴隸兵+馬弓就清乾淨了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 一德光一 於 09-11-24 02:03 發表

不會吧, 至少要有25隻強弩才能秒殺一隻條武, 就算能迅速生產, 火槍應該夠時間上前救援。

火槍是輸強弩的,而且輸很大=_=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 15:09 , Processed in 0.024665 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部