鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想知道祭師轉身後的數值點法要怎麼點才能
讓血的量達到最多?
也能讓SP的量達到最多?
希望各位大大能說一下
最好是能不加裝備的情況下達到

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 殘月風痕 於 09-11-14 21:01 發表
我想知道祭師轉身後的數值點法要怎麼點才能

祭司轉生變成神官
讓血的量達到最多?
也能讓SP的量達到最多?

血 > VIT
SP > INT

問題...不知道您的這個人物要做什麼用途的!?
最好是能不加裝備的情況下達到

裝備限制很大唷..Q_Q!!!

像我神官..VIT實際只有25+X,
卻能弄到HP1.1W左右..

回覆 使用道具 檢舉

我知道祭師轉身變神官

我是想用來練等的

原來血量要靠裝備來撐上去
那我了解了 謝謝妳

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 殘月風痕 於 09-11-15 06:13 發表
我是想用來練等的

純粹練等不做其他用途?
(讓其他隻吸%嗎0_0?)
原來血量要靠裝備來撐上去

如果沒有裝備,就是要靠VIT撐...

回覆 使用道具 檢舉

我純粹練等.代人用
不打城
因為打城的時候我都差不多就下了
所以不能打城

回覆 使用道具 檢舉

我覺得祭司玩起來就只有IVD而已,神官也差不多

就看你想追求什麼,再分配...

帶人練等V25其餘99也是OK (不過這是在已經發光的最終於數值配下來的)

回覆 使用道具 檢舉

冰戀以前玩神關走向是V99 i99 D3X(這不確定,因為年代久遠忘了多少)
以前是穿惡魔侍者套裝),血記得是1萬2
我男朋友說現在這種點法是稀有動物
不過我覺得代人,戀工還不錯
可以拖怪給法師打

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 冰 戀 於 09-11-18 01:54 發表
冰戀以前玩神關走向是V99 i99 D3X(這不確定,因為年代久遠忘了多少)
以前是穿惡魔侍者套裝),血記得是1萬2
我男朋友說現在這種點法是稀有動物
不過我覺得代人,戀工還不錯
可以拖怪給法師打 ...

!!!!!!!!

V99 i99 D3X

戀姊您以前一定是GM(炸

目前到轉生99,素質最大只有2個99、一個25...

頂多V99、I99、D25..||||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 voxfriend 於 09-11-18 13:36 發表

!!!!!!!!

戀姊您以前一定是GM(炸

目前到轉生99,素質最大只有2個99、一個25...

頂多V99、I99、D25..||||

所以我說我忘記後面阿XD

回覆 使用道具 檢舉

我比較建議的是
v97 d.i擇一 71 or 73
不然就是v99d76i65
然後配某些裝備
抗性的一定不能少
血量要稱到最大值而不能影響抗性
例如可以從裝飾品下手
或是幽劍夜聖魔斗篷 hp+5% 抗無屬20%
血量增高 不影響抗性
我的神官v97可以把血量稱高到1.5
抗 無屬性45% 火20% 水20% 暗20% 不死20%
抗人行系42%
不然就是換抗刺客屬性的裝備(天使波利)
就跟對方拼心機吧 看那個人是笨只會用單一屬性打
或是聰明用暗水 記得帶蛇女披肩
幽劍時抗無屬性 20% 火45% 水45% 其餘皆抗25% 暗屬性-5%
蛇女時抗無屬性  0% 火45% 水45% 其餘皆抗25% 暗屬性25%
大致上只能說這樣 畢竟配裝備是個秘密..

[ 本文章最後由 蒼不撼銳 於 09-12-13 03:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 17:32 , Processed in 0.022476 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部