鐵之狂傲

取回密碼

可惡的系統又把我打的一堆吃掉了!
這次就常話短說吧...

阿空喜歡的畫風範圍滿大的
無論是寫實、萌系還是半萌系都有欣賞的作品

比較特別的要求就是骨架的正確性(雖然自己畫的骨架沒好到哪去...
還有構圖方面的趣味性及豐富度

阿空時常是偶然翻到一幅很喜歡的作品
才開始去尋找這位畫家的其他作品

Z大好像比較喜歡偏寫實的畫風
所以就從偏寫實的繪師開始分享吧~

日本繪師KAGAYA的作品
以他星座系列的圖作成的拼圖尤其有名

日本繪師壽志郎的這張構圖我覺得滿有趣的
他的作品上過PIXIV的置頂廣告

台灣繪師林奕晨相當有名的作品(聯成廣告以及奇摩首頁
他的作品或許不怎麼完美但常能第一時間抓住觀眾目光

日本繪師碧風羽的作品
他的創作包含了優美的體態、合理的骨架及豐富的構圖

CGTALK場景強大的作品太多了...
不過這張圖我的印象特別深刻

作者分享了製作過程
是以3D軟體繪製而成的matte painting(手繪感卻相當強,被網站歸類為2D創作

韓國繪師朴智媛的作品
只露出部分手掌的巨人讓觀眾有更多想像空間

PIXIV上的繪師吉田ドンドリアン的作品
自從看了OKAMA的作品很少對作品的透明感如此瘋狂了...

新古典主義派畫家布羅格的作品
他的作品在世時相當受歡迎

但去世後卻被美術史刻意刪除很久
批評者認為他將女體理想化及扭曲得太嚴重了

也許這就是最早萌系及商業化是否屬於藝術方面的爭論吧...
無論如何我很喜歡他的作品

巴洛克時期的畫家,林布蘭的作品
他的光影表現一直是我想要學習的對象...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
AoWsL  資訊++  發表於 09-11-9 18:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
BeBeDen  感謝分享…=.=b  發表於 09-11-8 21:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
asdfgbhn2000  林布蘭~他根本是我心目中的神... ...  發表於 09-11-7 12:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
z810818  真的 這類我都很喜歡  發表於 09-11-7 07:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 05:27 , Processed in 0.022741 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部