鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

機體上我並不挑剔,反正又沒醜到不能看的地步!
而且太陽爐沒被破壞掉有種種原因:
1.鋼彈全身只有那裡的殼最硬。
2.打爆了,劇場版怎麼玩啊!
3.李瘋子為了成為純種故意不打爆太陽爐,結果自己被戳死。

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

機設圖片再補上

確信了...

笨大模型廠會恨死設計這4機的人

自W之後很難得見到這麼複雜的機設的說XD

回覆 使用道具 檢舉

......每台都很...帥氣(?

OO真的有兩個爐嗎?看不出來耶...

阿雷機是怎樣?加火力加成這樣喔

鎖定機是啥阿...那兩個不會是用完即丟的砲筒吧= 口 =?!

提耶機喔......哀(掩面

不過其實我很喜歡這4機的設定說XD

回覆 使用道具 檢舉

太好了
終於可以看到新機體的樣子了
不過目前我覺得阿雷的新機體我滿喜歡的
提耶機一定又有秘密在
他每一紀都會把別人弄瘋
因為秘密總是會讓妳想不透
真的很可惡
我想所有鋼彈作品中
這部最可惡吧
總是會突然出現妳所不知道的東西
弄得觀眾驚訝連連

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 09-12-22 23:23 發表
機設圖片再補上

確信了...

反正 萬代 一定會解決的 從Z系列的 至ZZ的 不都造樣完成?

雖然說是最近才解決當初的設定問題....

回覆 使用道具 檢舉

模型..重心一定會不穩吧?

回覆 使用道具 檢舉

姆 仔細看設計後

不太喜歡剎那的新機型= =||\

左間突然多一大塊 超不平衡感 囧

回覆 使用道具 檢舉

B社一定恨死作機設的了(笑倒(拍桌

===========================

不過這次大家的裝備怎麼都那麼大包阿...

看了怪不習慣的咧

上浮...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 09-12-22 23:23 發表
機設圖片再補上

確信了...

哈萊路亞的機體果然還是最棒的!!!

不過除了 剎納的機體...

4架都屬於重裝的= =

就連洛克昂的那一架

把後面東西收起來...看起來也很重裝..

剎納的機體 不是很喜歡= =

提耶利亞的機體變成 瘦瘦的了~

不過後面裝備一樣大= =

[ 本文章最後由 幻影之翼 於 10-1-3 18:09 編輯 ]

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 121212 於 10-1-3 09:19 發表
B社一定恨死作機設的了(笑倒(拍桌

===========================

不過這次大家的裝備怎麼都那麼大包阿...

看了怪不習慣的咧

安啦

OO的機設剛公佈的時候也是很多人看不習慣那太陽爐(彈珠?)的說XD

------

新雜誌圖公佈

剎那機我還蠻滿意的

以往藍色主角機都會有紅色配色

這次沒紅色說真的蠻意外的XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 12:02 , Processed in 0.023987 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部