鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

嗯...

我只想說......是彈珠!!

剎那的00 QAN [ T ] 有彈珠阿!! \+w+/(炸)

從截圖可以看到多了Fang和GNZ-006 的肩盾設計

鎖定機"看起來"沒了以往的超遠程機能

從外觀看反而是強化了中距離戰的設計

超兵機從外貌可以判斷強化了武裝火力

火力不夠一直是超兵在TV的弱點(要外掛裝備才能增加火力)

槍刃武裝也讓超兵機擁有突破GN力場的機能

比較意外的還是拉菲爾(提耶機)

沒了以往Virtue和Seravee的重量感(減肥成功?)

同時外觀也是4機中受GNZ系列影響最深的

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

姆 鎖定機 這次真是拜點阿 光這樣看就感覺好醜 又捨棄掉狙擊能力的話= = 讓我很無言

提耶駕駛機體還真是用GN粒子影像駕駛?

機體擁有有線性光束砲阿

至於阿雷機

怎還是一把光束槍= = 雖然改成槍刃了= = 還真希望是改成書出威力比較大的

不過似乎可以與輔助裝備和體後不必一直保持在MA型態@@"

所以MS戰能用多武器以及更高速戰吧

傻那機體麻= =

R2加上新裝備搭配上OO系統?

另一顆爐子該放哪裡阿?(像七劍版裝在左肩上(藏在盾內)?

一樣如先前文字消息有FANG系統

武器感覺更偏向近戰了@@"

別跟我說那些當FANG的劍刃還可以手動來用 囧

希望會有整體機體圖阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風*逆裂 於 09-10-26 23:14 發表
姆 鎖定機 這次真是拜點阿 光這樣看就感覺好醜 又捨棄掉狙擊能力的話= = 讓我很無言

提耶駕駛機體還真是用GN粒子影像駕駛?

機體擁有有線性光束砲阿

至於阿雷機

怎還是一把光束槍= = 雖然改成槍刃了= = 還真希望 ...

沒雙爐了

另一顆的0鋼爐已經被R2刺爆了...

不過熾天使的爐應該也被李瘋子射爆了才對....

提耶的爐是哪來的?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TLINK 於 09-10-26 23:18 發表

沒雙爐了

另一顆的0鋼爐已經被R2刺爆了...

不過熾天使的爐應該也被李瘋子射爆了才對....

提耶的爐是哪來的?!

應該說 爐都很堅硬(外殼

O鋼彈應該只是從斜上捅下去 所以只有擦過爐吧

至於提耶嗎@@ 感覺只有隨便開一槍把審判系統停止@@

不代表爐子就爛了吧@@

既然是動力核心又是正版的 應該是全身最硬的?

回覆 使用道具 檢舉

新機體也
媽呀~~好帥喔
自從00'上映後,我真的覺得00裡面的機體顛覆了以往鋼彈系列的設計
讓我很意外,但是我都還滿喜歡這種創新的設計
這次新的機體
我倒是滿喜歡 鎖定兄跟提耶的新機體
感覺滿帥的
有出模型,我想我一該是敗定了
真期待上映
快呀~~~~~~~快上映吧

回覆 使用道具 檢舉

關於雙爐的問題...

00第2季最後有刻意出現木星的場景

這時別忘了!

原版太陽爐是要在木星或土星那種大量重力的地方才能生產

就我來看反而有4機都搭載Twin Drive 的可能性的說
原文由 as750926 於 09-10-27 21:47 發表
新機體也
媽呀~~好帥喔
自從00'上映後,我真的覺得00裡面的機體顛覆了以往鋼彈系列的設計
讓我很意外,但是我都還滿喜歡這種創新的設計
這次新的機體
我倒是滿喜歡 鎖定兄跟提耶的新機體
感覺滿帥的
有出模型,我想我一該 ...

我想萬代玩具製造商應該會恨死設計拉斐爾鋼彈的人吧

正因為獨特所以慣用的模型製造技術幾乎不會用上XD

回覆 使用道具 檢舉

終於又恢復00風格了...
可是感覺機體設計好像融合了 後期變革者掌權天人時 開發的技術- -

還有....
煞那....開感應砲了...........(每個成功的主角必經之路?

回覆 使用道具 檢舉

老實說,我最近雖然有新進模型,但是看到這影片之後,我完全沒有想要去碰其他模型
我只想等她上映,快呀~我現在一心只想看新的機體
真的都帥到暴了

回覆 使用道具 檢舉

題外話

話說...
拉斐爾(提耶機)可是同時出現在猶太教、基督教和伊斯蘭教的大天使長

舊約聖經中祂是伊甸園之樹的守護者
同時也是御神前7大天使長之一

然而在可蘭經中拉斐爾卻是吹奏末日號角的大天使

但是不管拉斐爾在這3個宗教信仰負責什麼職位
3個宗教對拉斐爾描寫的共同點都是"治癒"這力量的代表

回覆 使用道具 檢舉

好帥阿(暈

OO很帥,超帥

少了原本的厚重感之後整個很讚讚讚

提耶新機好像聖約鋼彈喔Orz

倒是阿雷新機感覺差異不大

Lockon的怎麼那樣阿XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 16:13 , Processed in 0.028129 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部