鐵之狂傲

取回密碼
樓主: a8101272000

原文由 a8101272000 於 09-10-19 21:47 發表
這是我設定虛擬伺服器的畫面@@"麻煩5神大大幫忙看一下^^(不好意思剛剛有眼不識泰山XD 剛剛逛逛文章才發現原來是5神大@@")
IP那邊不太清楚要輸入什麼 還有哪裡該打什麼呢?  ...

這個喔

你先綁定你內部的IP

在區域網路的圖示上點兩下->選擇內容->把IP位置綁定為虛擬IP
ex:192.168.0.15
詳細如圖

除了第一行可自行選擇外,其他照打
完成後把這個IP打到你貼的那個圖裡面

如果真的不會,我直接幫你設定也行拉,不過要講

[ 本文章最後由 藤乃紫音 於 09-10-19 22:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a8101272000 於 09-10-20 19:46 發表
摁摁 虛擬伺服器 已經新增了^^ 這樣就可以連了唷?! 馬上去測試看看^^

請問一下設定好了 需要重新開機嗎 還是還需要步驟? (設定好之 ...

建議你先試試看連別人開的場
有時候會怪怪的,自己開的場別人找不到@@
不然就試試看把IP分享器內部的防火牆跟電腦上的都關掉看看

回覆 使用道具 檢舉

其實可以直接插到數據機上然後用寬頻網路連線
這樣就不會有啥問題了@@

不然找看看你的IP分享器有沒有DMZ吧
我當初是兩個都設定才連上去= =
現在懶了,直接接在數據機上

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a8101272000 於 09-10-21 00:18 發表
摁@@"不過不可能捏 因為另外一台也都要用到網路 拔掉那邊就沒得用了@@"
那請教一下 DMZ 是什麼東西 要去哪裡設定呢?^^"
謝謝大家的幫忙^^~!
(那我虛擬IP那個這樣就算OK搞定了嗎?@@"還是還需要檢查、步驟? 上一頁那個虛擬IP的圖  ...

沒,數據機其實有好幾個孔的

DMZ一樣在IP分享器裡面,不過中文名稱我不知道叫啥

回覆 使用道具 檢舉

MSN PM給我我直接幫你設定吧=_=
不要直接丟上來,會被砍= =
不然yahoo的也行

按到評分=_=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a8101272000 於 09-10-22 20:50 發表

摁。。。請問一下什麼是PM @_@" ?

該提供什麼東西才可以麻煩您幫忙設定呢^^"?

PM=悄悄話

有yahoo或MSN嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 05:46 , Processed in 0.022784 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部