鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我有爬過很多文章了 但還是一直搞不太懂無法連線 請教各位專家幫幫忙 我真的很想連世紀><"

我有看置頂分享的連線教學。 版本 防火牆 防毒軟體那些 基本上我應該是沒問題 

我問題應該是在IP分享器上的設定 因為我朋友是複製我檔案玩的 他都可以連了 我卻都不行 所以應該猜是IP上的問題@@" 我家進入設定網頁是中文的 所以不太會用耶><"麻煩各位大大幫忙一下 在此感謝^^ ~!

另外也請問設定那個之後對一般正常網路連線有無問題?差別在哪裡?

[ 本文章最後由 a8101272000 於 09-11-3 17:56 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

@@"這我不太清楚捏 因為那時候裝IP分享器的時候不是我裝的 所以不太了解 但是我盡量讓大家看的懂^^~!

IP分享器殼子上寫 EDiMAX 不知道這是不是型號@@?

回覆 使用道具 檢舉

哇塞@@"你好厲害哦!!! 有耶!!!

他上面有寫這個型號 BR-6104K ^^~!

回覆 使用道具 檢舉

先感謝您的熱心幫助 我先去試試看^^~!

真的很感謝你唷 回覆很快又很準確^^ 感謝感謝感謝^^~!

馬上測試去~~~XD!!!

那請問一下哦 做那個步驟 是針對世紀帝國嗎? 對一般網路連線會不會有影響呢@@?

改了之後會有什麼不一樣嗎?

設定前跟設定後有什麼差別嗎?

(不好意思 用另外一台電腦的人一直問我這設定跟他電腦網路有無關係 =ˇ=)

[ 本文章最後由 天地神兵 於 09-10-19 20:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

再次請問一下喔@@"

我點進去 啟用 虛擬伺服器 打勾以後 下面的設定跟他圖片不太一樣捏@@"
那是 內部應用服務埠打2300 然後 外部應用服務埠打2400 這樣嗎?

那請問 內部伺服器 IP 位址 要輸入什麼? 沒有寫到捏

在此先感謝您的回覆^^~!

(另外 那個網頁翻譯有繁體嗎@@" 好像只能用簡體跟類似簡體的XD 他翻譯的好奇怪 看不太懂捏 不好意思><")

[ 本文章最後由 a8101272000 於 09-10-19 20:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這是我設定虛擬伺服器的畫面@@"麻煩5神大大幫忙看一下^^(不好意思剛剛有眼不識泰山XD 剛剛逛逛文章才發現原來是5神大@@")

IP那邊不太清楚要輸入什麼 還有哪裡該打什麼呢? 跟翻譯後的有些不一樣@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bbiillll 於 09-10-19 21:55 發表
不能玩ip 玩ggc就行了線在的玩家差不多都在那了 玩ip的都劇情的 90%了

摁 有朋友有建議過 不過用GGC就要大家都安裝才可以都連到 所以比較麻煩一點@@" 想先搞好一般正常的IP連線的設定 因為IP連起來比較方便^^ 還是感謝您的建議哦^^~!

回覆 使用道具 檢舉

5神大 
我按照您給的網站去做步驟 結果那個執行command那裡出來的小黑窗 跟我的不一樣捏 所以不知道該如何繼續@@"按ENTER他也一直跳重複的東西(如圖XD這是執行後跳出的視窗)

另外 請教 紫音大 您的那個是直接輸入是除了第一行其他都一樣嗎? 跟5神大裡面的作法有些不一樣捏@@"
那第一行的IP可以直接輸入我點網路看到的IP嗎 那是哪一個才是呢?(如圖XD)因為我去TCP/IP裡面看內容 他並沒有顯示IP捏 所以我不知道我第一行要輸入什麼@@"

在此先感謝各位熱心的幫忙 感覺快成功了!!! 真是大大感激>﹏<"!!!

[ 本文章最後由 a8101272000 於 09-10-20 18:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是的^^ 沒有錯 當初安裝IP分享器就是在這台電腦上設定 也是裝在這台電腦旁的

還有我有看過那個IP 關機開機之後的IP都是跟圖片顯示的一樣 沒有變更過 那應該算是綁定了吧@@"

所以可以直接打在虛擬IP那一欄了嗎? 然後 前後連接阜 輸入2300 2400 這樣@@?!

在此感謝您的回覆幫助 感謝^^~!

補充 5神大 我剛剛說那個小黑窗不一樣 我找出問題了@@" 輸入 ipconfig 就有顯示IP囉^^ 然後出來的IP跟 迷糊 圈起來的一樣^^~!

[ 本文章最後由 a8101272000 於 09-10-20 19:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

摁摁 虛擬伺服器 已經新增了^^ 這樣就可以連了唷?! 馬上去測試看看^^

請問一下設定好了 需要重新開機嗎 還是還需要步驟? (設定好之後的狀態 如圖 有無出錯?@@")

因為剛剛我請同學連我的試試看 結果他說沒有顯示出我的捏

[ 本文章最後由 a8101272000 於 09-10-20 20:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 05:17 , Processed in 0.026802 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部