鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

我想完成所有妳想要的

切換到指定樓層
快睡覺前被人叫去當臨時的坦克...........

當我到現場才知道是要坦.......傳說級的BOSS!!!!!!!!!!!

天啊....老娘可從來沒挑戰過這種咖耶..........

沒辦法..受人所託加上盛情難卻只好硬著頭皮上...........

光打這隻王就殺超過整整一小時之久......

想說一切都很順利...因為王的血已低於25%.....(累

沒想到.......就在這時..........原本乖乖只打我的王開始亂點名了!!???

補師連躺....還有阿呆護法跟打手死掉給我飛回村.............

眼看大勢已去......我拼老命希望能速殺此王...

無奈更令人抓狂的是..........王竟然給我重新回朔滿血!!!

天啊........那灌了一堆水的我們到底是為了什麼而戰啊??????????????????

白做工.......真是賠了夫人又折兵....................

真可謂是超悶的一戰.......以下提供一些圖圖....................

大家可以看看王女跟該BOSS的比例=..=

還有...寫條的差異.........會顯示在王血條的右下就代表他的仇恨對我是最高的........

1.開戰...........

2.討論分寶問題(?)

3.終於打過75%了=.="

4.50%已過............GJ

5.進入25%大關.....可以很明顯的看到王的身體顏色起了某種變化!?

結論..........我們被他耍了............功虧一簣................
麻麻............寶貝超不伊啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

嗚拉拉...

哈...當繳學費...不錯 不錯XD

來玩 瑪奇英雄傳 吧...歡迎囉~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

想當初咱們天2組雙闇騎坦一隻巴溫打了快一個半小時...

現在OLG的BOSS都在比變態的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 墮夜 於 09-10-7 03:35 PM 發表
想當初咱們天2組雙闇騎坦一隻巴溫打了快一個半小時...

現在OLG的BOSS都在比變態的嗎?

不變態怎麼有挑戰性 ww

阿夜你也來玩拉 (拉

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 Hiroster 於 09-10-7 18:36 發表

不變態怎麼有挑戰性 ww

阿夜你也來玩拉 (拉

不要啦...

到時候一定不管打哪隻王都是我去坦...=3=

萬年OLG固定坦職症候群

我承認我很不愛砸水練功才玩坦克...XD

可是能坦的只有劍星

改玩雙劍又要考慮一下CP值妥不妥...Orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 墮夜 於 09-10-9 02:25 PM 發表

不要啦...

可是能坦的只有劍星

改玩雙劍又要考慮一下CP值妥不妥...Orz ...

我們坦很多了耶    其他職業都很好玩阿 來玩玩看嘛  (拉

先體驗一下免費的試玩看看?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

嗚拉拉...

原文由 墮夜 於 09-10-9 14:25 發表

不要啦...

可是能坦的只有劍星

改玩雙劍又要考慮一下CP值妥不妥...Orz ...

拉...拉....來喔~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 03:31 , Processed in 0.022032 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部