鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想問從以前到現在的動作冒險類動畫.有那些男女角色是穿著短袖衣服被敵方BOSS抓住而被拷打的

[ 本文章最後由 鬼隱巴哈 於 09-9-29 21:48 編輯 ]

世事塵埃煩不了,一生悟道學逍遙,逃名隱姓難迴避,只願蒼天把人饒。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這是甚麼怪問題阿....囧rz....

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 鬼隱巴哈 於 2009/9/27 10:47 PM 發表
我想要找從以前到現在的動畫.有那個角色是穿著短袖衣服被敵方BOSS抓住而被拷打的

有看沒有懂 (炸

回覆 使用道具 檢舉

最少也敘述一下那位主角還是拷打的人吧囧

回覆 使用道具 檢舉

我怎麼一直會聯想到數碼寶貝.......(冏

回覆 使用道具 檢舉

啊? 名望的鄉紳? 等級還比我高問的問題神經比我大條!? ( 我已經夠大條嚕 = 口 =  ) ( 泣...奔...)

上述題外話,可以不需要看沒關係。PS:玩笑的...   )\\ 口 //(   

同樓上的大大一樣,有聽沒有懂,
因為沒提及動畫年代約是距今幾年前的,
也沒提及動畫大綱或內容,以及偏向哪個方向的... ( 小甜甜類(復古)、鋼彈類(機械)、、BL類(禁斷)等等 )
也沒提及被拷打的是誰?
( 男生?  女生?  or 路人? )

不過腦海中倒是浮現了兩個動畫,
一個是魔神英雄傳 or 大無敵 系列!!
另一個是 美少女戰士...大劍也很有可能...
原因是...有男生...也有女生... 一樣被壞人拷打... ( 笑...)

[ 本文章最後由 小小豆漿 於 09-9-29 19:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

瑪莉亞狂熱

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 01:28 , Processed in 0.029444 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部