鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 21215421

原文由 謎樣〃月影 於 09-11-11 06:03 PM 發表
我一個朋友的電腦開不起來-..-

我在安裝的時候跑出左邊的訊息

然後我想說直接複製主程式過來

結果跑出右邊的警告訊息

有人知道為什麼嘛?

If you get an initialisation error when running osume.exe, you may need to manually install the Microsoft .NET Framework.

此遊戲需要先安裝
.NET Framework 2.0以上版本

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
21215421    發表於 09-11-14 14:55 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
謎樣〃月影  謝謝 : )  發表於 09-11-13 13:28 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

原文由 蒼麟 於 09-11-16 12:16 AM 發表
好讚!

對哩
請問0.0/
各位都是怎麼找歌的?
尤其是動漫歌曲
因為日文居多,而那個網頁又是英文......
像我想要找黑貓的歌
但是打了Black Cat卻好像都沒有我要找的動畫的歌TT

能不能教教小弟呢?
拜託哩(跪地求(被巴飛 ...

其實ACG的地圖名稱大多數不是英文

是羅馬拼音

EX: 水樹奈々→ Mizuki Nana

建議查歌手的名字

因為歌名可能有好幾種拼法 = =

但是歌手名字是有標準的(?)

可以查中文WIKI

EX:水樹奈奈

右邊有羅馬拼音

也可以從歌手的公式網址看

http://www.mizukinana.jp/
                    ↓
                    mizuki nana

這個就要看經驗跟日文造詣了 =3=

查的方法其實很多

另外

剛剛發現官方中文討論區精華有人整理

http://osu.ppy.sh/forum/viewtopic.php?f=25&t=14396

請CTRL+F搜尋 歌曲篇

好啦

上面說了那麼多

其實我現在都不是用找的(炸)

因為用找的難免會漏掉(?)

從第一頁開始慢慢往前翻

點縮圖可以試聽(要先登入)

OK的就抓

這樣圖就越來越多啦XD

抓到出現: 你一次下載太多XXXXX......不拉不拉

就把剛剛抓的解開來玩

打完後也差不多可以重新開始抓了

然後...LOOP

現在翻到6X頁左右

[ 本文章最後由 x94fujo6 於 09-11-16 18:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
蒼麟  XDD謝哩  發表於 09-11-16 19:33 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由 就是愛搞怪 於 09-11-18 09:47 PM 發表
有人跟我一樣嗎 這首..(Reanai Circulat ion [TV size] [Normal]
打都會頓頓的
卡 一下 一下的.......  連不太起來!!....
(不過其他首歌曲 打起來就滿順的....完全不會卡)
從灌過也不行.... 真是打起來 還比簡單的 ...

選曲畫面
下面Mod Selection
選no video (關閉影片)

這樣還不能解決的話...
回到一開始的畫面 → Options
Frame Limiter (幀數限制)→改成60fps或120fps

右邊 Detail Settings
以下通通取消
Combo Bursts (Combo時左右出現的人)
Shader Effects (渲染效果)
Combo Fire (左下方的火燄)      
Softening Filter (柔化濾鏡)

勾選Low-end PC

還是不行...
請報一下你的配備...
CPU
RAM
顯示卡

[ 本文章最後由 x94fujo6 於 09-11-19 21:11 編輯 ]

手癢打了一下XD

手癢打了一下XD

回覆 使用道具 檢舉

被擠掉前爽一下XDDD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
21215421    發表於 09-12-13 22:06 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由 就是愛搞怪 於 09-11-29 01:15 AM 發表
樓上這位大大..

剛剛去看了一下你的打法..!!

你的手有偷裝電動小馬達喔

轉圈~~轉好快阿....(((((咻咻咻的往上跳

轉中間的話距離比較短
圈數會比較多
分數也加很多XD

不過如果全速轉的話
轉完後手會有點僵硬
後面不能接太難的...

最近發現一種更容易打五星的方法
就是用double time 玩4星 或 4.5星的
FC雖然不可能
但是至少保持90%以上命中率 或者 能打完就好...
快結束記得按ESC手動跳出
不然會算進總成績...
如果你不介意的話就沒差...

打個10來張覺得可以打的滿順了之後

double time關掉...

然後...

咦咦咦?五星的有這麼慢嗎XDDD

打4星的圖更明顯
動態視力在一段時間內會變超強
每張圖看起來都超慢的

但是另一個問題...
眼睛跟的上
手跟不上啊...Orz

3連擊到底單鍵比較好還是雙鍵啊...

左右左→然後就亂了...
左左左→要抽筋了...

[ 本文章最後由 x94fujo6 於 09-11-29 11:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就是愛搞怪 於 09-12-21 02:28 PM 發表
歌不錯聽呢!!!!
而且裡面小燈泡的圖案有夠可愛的說~
(圖略)

好看歸好看...

但是我不喜歡這種有帶SKIN的圖...

會干擾我...Orz

像是這幾首

10254 ELISA - Dear My Friend -Mada Minu Mirai e-
10370 Sakakibara Yui - NYANDAFUL! (TV Size)
10590 fripSide - late in autumn (TV Size)
10529 Imai Asami - Strawberry ~Amaku Setsunai Namida~

不知道有沒有辦法設定用預設的...

今天問了幾位前輩才發現...
好像要進化成觸手得改用鍵盤按滑鼠移動...Orz
還想說他們滑鼠是怎麼點那麼快的= =|||

看了排行榜想說怎麼還沒人開hardrock...

就打了一下XD

再次突破個人紀錄 #4

[ 本文章最後由 x94fujo6 於 09-12-25 00:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 02:11 , Processed in 0.021656 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部