鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
十三分鷹快,下面紀錄檔
http://www.badongo.com/file/17037037
超城快優缺點
優點:
速度夠快夠猛,對手完全無法擊之力
如果不升級攻擊、防禦,上城後可升級重裝長槍兵
搭配鷹勇士,應該是不錯的玩法(想法,尚未試驗)
缺點:
一、圍牆可破解部份鷹快
二、如果15分半內上城產騎士,純鷹勇陣很快滅亡
三、偷走羊或者豬
超城快自然失去效果
四、更無恥方法
直接攻擊對手引豬的村民
包函15分半內上城,不點織布對手都有效~
通常對手不點織布村民=穩掛~

PS.不筆戰,單純討論玩法

[ 本文章最後由 cash471ss 於 09-9-13 03:23 編輯 ]

畢竟,這玩法還不熟練,很多缺點需要在改善
搭配人數,更精準、效率會更高
前幾天,意思是十三分鷹快,其實可加一攻、二防
但是,二防還在憑感覺摸索中...
結果,有人認為我只是玩單機版,不實用
還懷疑問我什麼叫做憑感覺玩
很無言,記錄檔只有採羊、採果、獵豬就能升級
如果獵鹿、種田呢?
如果採果、伐木的人數順序在變動呢?
很多事情都是不斷思考才會創新、改變
如果按照公式玩,十五分上城已經夠多人會了

貓。當天約戰,家中超級小烏龜
給你IP唬弄你,沒辦法連線有什麼用?
鐵傲要回言時就被禁言
禁言到今天才解除
你認為我能說什麼?
你來台論留言,我也立刻回了
網咖開IP白等一個小時
我早上還要上班
最近工廠趕貨操的要死
還熬夜等半天等無人
是要我怎樣?
昨晚加完班,我很累
這件事到此為止
我不想多說什麼了

[ 本文章最後由 cash471ss 於 09-9-14 14:10 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不太清楚那天發生了甚麼事
我單從你的記錄檔來說說我得看法
我想沒人會狂妄到否定怎樣的打法是沒用的打法
或是29打法
因為任何打法都取決於使用者的技巧經驗跟判斷
就你的記錄來說
我個人認為你還不太了解實戰即使鷹+2防
沒有一定的數量跟本暴不了本鎮
你打得應該是標準電腦之類的吧
村民都沒有幾個
我不太懂參考價值在那
實戰的鷹快我見過也被人使用過
我沒否定他的效用
以前台論賽的喵貓就在比賽中實用過鷹快G掉對手了
但打法跟你po出的記錄檔程度有如天壤之別
你沒跟貓打是對的
以你的實力目前是打不過他的

回覆 使用道具 檢舉

看不到參考 價值的原因應該是沒找人實戰吧@@

如果能找個人來打

說不定會更有說服力喔

不嘴炮

純建議

回覆 使用道具 檢舉

其實,可以搭配衝撞車
玩法不外乎,封金礦、伐木廠
建造工程製造所
生產衝撞車or投石車、滅城鎮
我只是試驗到生城階段而已
這種玩法,只是剛想出來
提出來分享

畢竟,還有很多地方可以修改
人民移動也可改成兩人
移動時間也可以提早,更早蓋好軍營
上城之後,木材多餘部分
其實,可以產衝撞車
我派鷹勇打城鎮,是因為電腦等級最易
攻擊村民立刻棄權,攻擊城鎮中心可以測試鷹勇的產量

[ 本文章最後由 cash471ss 於 09-9-13 04:56 編輯 ]
我家電腦沒辦法穩定上網連線
其實,也很久沒上網連了
樂戰掛轉移到新彩時期還有玩吧~
現在也不像讀書時期
可以半夜包網咖練習世紀
畢竟要上班,還是有差..
很多玩法就先PO出來討論
看看誰有興趣,拿去練習
兩個記錄檔流程都一樣
村民配置、熟練度有興趣在去摸索
玩法、破法也都PO了
等其他人PO實戰紀錄檔吧~

測試失敗
槍兵搭配鷹勇士
確實可以生產
但是,無法升級攻防
沒有攻防的鷹勇士
一般村民就可K死

之後的留言,等有空再回
難得休假天
不想多花時間在打字上了~

回覆 使用道具 檢舉

題外話
赫然發現糟貓是以前台論得cazry~cat
挖勒@@
難怪會偷數字得豬
以前台論賽就表演偷豬過了@@
前輩就是前輩
你打世紀的時候我還在喝奶勒~~11

回覆 使用道具 檢舉

台論那隻喵貓
是我學弟 就是我教他打世紀的
不過僅限於基本升級~"~
他後來擅長的打法都和我的東西無關
我算是帶他進入比較專業的AOC世界吧
我的鷹快則反過來  是他教我的
在06 07年老實講他鷹快打的還不錯 PO魔法也贏了不少場
之前被砍的那篇我PO的就是他的打法和觀念
那些東西都是由實戰得來的
原PO的觀念和想法看起來的確很有效率
但忽略了實戰的可行性
所謂的實戰就是跟真人對戰 光是打電腦無法證明戰術可行性
誠心誠意對原PO建議~
有空的話可以找真人對戰看看
到時面臨到的問題PO出來一起討論會更好玩
電腦不比真人 光打電腦是不夠的

[ 本文章最後由 ct112233 於 09-9-13 13:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這也算是不新的舊有打法了吧@@

好久以前就看過白日夢的13分鷹
後來也有幾場鷹快的實戰

實戰上補修道院生僧的作用會比生槍還要好
白日夢的紀錄就能感覺出來了

這打法最考驗後續的經濟呀Orz
初期老鷹致命性其實普通 =_=
如果不夠快,或是初期不順利被拖了一下
經濟差距就再會了

實戰差距是真的很大= =
光村數就差很多
用打tc測試生鷹數量應該只能測到
不受干擾情況下
不分神控兵躲箭
不lag指令不延遲
不會有人亂家
的單純爆鷹數量

回覆 使用道具 檢舉

看了這麼多篇你和大家的對談

我有一個"碰"友可以介紹給你

白熱騎士 你們根本雙胞胎

相信適合你

[ 本文章最後由 sai10162 於 09-9-14 20:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好久以前就看過白日夢的13分鷹

前陣子,有朋友傳給我觀看過白日夢的城快
不過缺點是鷹勇沒攻防,一般的村民幾乎可K掛
才想到製造一個有攻防的記錄檔
我也試驗過,使用白日夢的玩法
不過,沒辦法成功
試驗過好幾場自己的想法 
才發覺引豬的時機,還是有差別
而且試驗過好幾場,確定可以穩穩升級才PO上網
電腦難度最易,是怕兩、三支狼來攪局
畢竟,只是流程,升級之後就看各人本事了

我會想使用鷹勇+重裝長槍
因為,鷹勇抗箭高、移動快對付弓箭類有不錯效果
重裝長槍,對付馬兒很有效
可惜,忽略兵工廠攻防的重要性,沒升級攻防差很多~

僧侶,或許是個選擇
之前玩大陸時
我的流程是產兵、封鎖金礦(伐木區)
建工程製造所、產衝撞車(投石車)、滅城鎮
之後才建立修道院產僧侶補血
不過,玩法不同,很多地方還需改善

破法(缺點)其實有說明過黑暗之前
如果被偷牽羊(豬)超城快已經輸一半了
其實還沒有使用獵鹿、種田,應該還有發揮空間
超城快打法,如果考慮後續經濟,可能沒辦法
畢竟,生城之前已經落差一大半經濟了
玩法不是你死就是我亡,能持續產兵就好了
況且,鷹快就是出其不意,如果對方知道你玩法
其實,建議改玩15分初產羽弓快較合適
玩法還有很多地方補強,留給有興趣的拿去練了

我說說之前讀書時期
練大陸16分多上城的經驗好了
當時是以18、19分上城為主流
我只知道當時玩法,嚇到很多人
16分進攻、對手18分搬家...
不過....現在很普通沒什麼特別了
之前也是苦練單機版,按照自己的玩法
沒參考過其他人記錄檔
反覆思考、練習、何處該多人、何處該少人反覆嘗試
才上網連線加入IP,(個人感覺上網頓頓的比較好操控)
當時曾經風光過一陣子
所以,現在還是這麼熱衷世紀
上網玩法其實也大同小異
生城也大約十六分多左右
很多事情玩熟練之後,應該不會太差吧~

畢竟要上班,很多時間都被約束著
剛加完班,其他討論以後再聊
PS.第一次發文當時心高氣傲
畢竟,記錄檔剛完成,心情多少很亢奮
我已經反覆說過很不想多說了
況且,還看到一些很有疑問的問題
事情過了就算了,不提了~

玩法不在於實戰不實戰
而是在於你熟練不熟練

[ 本文章最後由 cash471ss 於 09-9-14 16:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯... 馬雅鷹快應該跟重槍扯不到什麼關係吧= =

鷹快的重點應該是在第1時間封鎖對方資源,進而達到阻止對方出兵的效果,衝車什麼的都是之後的事了

我想如果你要增加鷹快的威力,拼3BBor加蓋修道院搶攻或是換資源插塔應該會比升攻防有效

PS:15分城這裡應該不少人會 都遇過中國27+2 14末的....12

[ 本文章最後由 abyss83 於 09-9-15 01:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 09:59 , Processed in 0.031119 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部