鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
八月邁入尾聲的我,接到了我媽丟給我的CASE,就是去……

佳碁、台積電、交大等地方工讀。

(至於茲工作內容就審略。)

其實,去到工作場地,除了累不在话下,那裡的業務都很7788的,一下嫌我頭髮沒梳(我頭髮有平啊!只是天生捲捲的,就說我沒梳…= =…),一下又嫌我領子沒翻出來,一下又叫我識別証的字要翻出來外面,一下又說我要有精神(啊我就天生瞇瞇眼啊!),總之,台積電的規矩7788的,連出入門的管制都像機場一樣的,金屬探測門、保全搜包包(只差沒搜身而已…= =…)、手機不能帶照相、mp3等電子儀器不能帶入,要帶入需告知或允許,bra~~~bra~~~!!!!!反正規矩就是一大堆啦~!!= =…

煩規煩、累歸累、辛苦規辛苦,倒是挺充實的,不過倒是讓我領悟一件事情。

「我以後要當白領。」

我死也不要當藍領,累死了,雖說時薪120~!!挺好賺的,但這種很特殊的工作,挺難找的!!

下個禮拜就要開學了,不過倒是有件事情讓我挺開心的,這次住宿終於可以帶電腦了,好開心唷~!!

以後小弟有事情,就常來這和大家分享心情囉~!!

各位鐵傲的莘莘學子们加油囉~!!鐵傲的上班族们也好好打拼吧~!!

美國Fed經濟顧問學家已經預估,今年年底過後,台灣和ASIA都會慢慢走出金融風暴圈外,各位加油吧~!!

^  ^

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

寶貝,永遠愛妳

終於有腦啦
不錯不錯
我也是上了大學才有自己的電腦

不過後來賺錢了
都是自己買給家裡用^^

[ 本文章最後由 來夢 於 09-9-13 00:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 來夢 於 09-9-10 00:50 發表
終於有點腦啦
不錯不錯
我也是上了大學才有自己的電腦

不過後來賺錢了
都是自己買給家裡用^^

是啊

害我看到第一话不知道夢大在誇我還是笑我勒?

害我是有點小小的北宋…(其實我人很善良的。)

唉唷~重點是因為某種特殊原因我只有住這學期而已啊

嗯嗯___

還有啊身為版大卻這樣不改錯別字,怎以身作則呢?是唄?夢兄弟~!!

所以囉……小弟我以後也可以亂打錯別字和注音文了呵呵~!!((邪笑!!

(開玩笑的啦!!)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

寶貝,永遠愛妳

嘿嘿~我改了我改了
我是要說"電腦"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 來夢 於 09-9-12 16:46 發表
嘿嘿~我改了我改了
我是要說"電腦"

嗯嗯~!!

呵呵~!!我知道啦~!!

我說那些話是開玩笑的啦~!!別在意唷~!!

^ ^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 13:05 , Processed in 0.019197 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部