鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼天之道

回覆#10 qq520tom1314大大話:
果真是一大考驗!!重點在於要怎麼做的好(廢話!!)

更重要的我想應該是讓不知道的人都知道"鐵傲"

並且鐵傲眾多多推薦給他人知道!!

這樣恢復鐵傲往日光彩!!就不是遙遙無期了!!

而是希望在手^0^

不過前提是...誰要當板大?

據我所知版大不是每天上線留言就坐的起版大的龍椅@@

蒼天之道:鐵傲眾們!!起義啦!!去各大遊戲網丟病毒!!
                 在鐵傲丟防毒!!@@"

鐵傲眾:你誰啊??砂史他!!!正義的彈額頭!!(碰!!-999999999

蒼天之道:對不起!!大大我錯了!!別再用正義的彈額頭了(出現小天使 升天

(大大我是不是離題太嚴重了...好像是要問鼎鐵傲似的@@")

[ 本文章最後由 蒼天之道 於 09-9-4 16:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆...身為老版眾,也算是看近鐵傲的浮浮沉沉了...
我只提醒一下:
當上了版主...可不是管好自己版而已...
內部...很黑...
所以...很多版主...
離去...
鐵傲人口流失...不是沒有原因的...
希望在說要提振人氣的同時...
能思考一下人氣到底是怎麼流失的...

BABE 18 台北時尚新夜店.涉谷夜店新玩法,創造 hip hop battle 新天地。
全新玩樂型態,顛覆你的娛樂感官,給你最平價的消費方式
BABE 18將帶給你全新VIP式的享受 一樣的消費

回覆 使用道具 檢舉

回覆12 裴羅德

嗯...我也算是老版眾吧...(你算嗎??

所以直到現在...還是有很多版...沒版大就是因為...

話說這人口如何流失...我想大概就像

遊戲玩膩...丟在一旁...積灰塵吧?!

畢竟沒有比較新鮮的改變...是很難引起人的注意

更別說版眾回流囉...

(離題...太嚴重啦...@@    敲!敲!敲!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼天之道 於 09-9-8 02:45 發表
回覆12 裴羅德

嗯...我也算是老版眾吧...(你算嗎??

所以直到現在...還是有很多版...沒版大就是因為...

話說這人口如何流失...我想大概就像

遊戲玩膩...丟在一旁...積灰塵吧?!

畢竟沒有比較新鮮的改變...是很難 ...

不不不不....

不是因為失去板主才造成人口流失的!!!

其實有發生某些重大事件!!才會造成這樣子= =

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

回覆樓上大大的話:

重大事件...!!??

殺人滅口 @@

還是...拖去草叢 @@!!(汗...

嗯!!我想...鐵傲可能還是需要一些世代的交替吧!!(畢竟該改朝換代了@@

在這樣討論下去也不是個辦法 @@(緊張...

但這些方法必定還是要由 "内場" 的大大們來實行我們來配合

但是剛看到 阿TA 大說:不會回來當板主!!

我想...鐵傲可能就此打住了吧!?(也許...

因為連版主之位都不當了...可見..."內場"...真是有些.....對吧!?

(大大...超離題了啦@@  )
(內場眾:將蒼天之道斬首示眾)
(噗滋....厄....升天)

[ 本文章最後由 蒼天之道 於 09-9-17 00:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得真的發生一些事

導致鐵傲人數變很少

以前很多人的

可是現在都不見了

我想是她們不再認為鐵傲有感情了

簡而言之

感情這東西
說是鐵傲的一大好處
也是一面雙面刃
砍著鐵傲

還記得我也是有一段時間被鐵傲的不少朋友攻擊
不久就沒上來了.
然而現再回來
其實是因為迷上信長才來發文
要不然也可能只是看看而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼天之道 於 09-9-17 00:48 發表
回覆樓上大大的話:

重大事件...!!??

殺人滅口 @@

還是...拖去草叢 @@!!(汗...

嗯!!我想...鐵傲可能還是需要一些世代的交替吧!!(畢竟該改朝換代了@@

在這樣討論下去也不是個辦法 @@(緊張...

但這些方法必定還是 ...

呵呵!!!我只是感覺因該有發生啥重大事件吧!!

真正發生啥重大事情!!我也不太清楚。(有點離題了!!

回歸...如果有想要有版主!?那...誰要當呢!?你!?我!?還是路人甲、乙、丙!?

說真的!!!版主不是那麼好當...要注意自己的發言跟花比別人更多時間在版面上!!

而這些作為...有人會懂的體諒版主嗎!?很多人都認為!!那本來就因該是版主因該做的事情!!

如果是你!!!你難道不會覺得灰心嗎!?反之來說!!!如果你今天所做事情背後都有一群版眾挺你!!

那你就真的成功了!!那時候你就會覺得當板主很歡樂!?說真的...還是等待有哪位人士站出來領導男人版吧!!!

回覆 使用道具 檢舉

流失的不只男人版版眾阿-_-
應該是整個網站的會員一直在流失  所以冷板越來越多
再扯下去又變複雜了 =  3=

敬禮!

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

回覆qq520tom1314 大大的話:
如此說來...版主真的不是個好東西...(((((逃((((- .-)

而且誰又願意接下板主呢?鐵傲流失會員....冷版遽增...又該怪誰?!

誰應該負比較大的責任??別說這了應該是上禮拜吧!!

我再某個版看到不該出現的注音文!!結果..沒有版大..."內場"的"內場眾"也沒在抓

說真的...應該是自己懶的管了吧...(我會被砍會員嗎??@@

這樣當初創辦[鐵之狂傲]的熱情就消失殆盡..??

那留下這些[熱血]會員有人麼用??  ((滿腔熱血為鐵傲灑阿@@

說真的!!我還真希望鐵傲復活!!...重現往日光采...每天都有文章

每天都看看別人的心情...或著自己發洩....看看遊戲情報...

看看新鮮事....在鐵傲上交交朋友...等等....

祈禱....鐵傲復活!!!((     @@   )))

[ 本文章最後由 蒼天之道 於 09-9-21 12:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

男孩總會變成男人..

每個男人的環境不同,自然時間跟自由都漸漸沒有..

大多數的男人要忙的事情很多,忙完回到家就是睡覺

剩下的只有男孩在下課時間不是看書就是上網..

體諒一下辛苦的眾男人..

StreL

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 08:44 , Processed in 0.023332 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部