鐵之狂傲

取回密碼

玩楓之谷    千萬不要鐵齒   乖乖的買PS卡
我有很多朋友   死都不買PS卡     最後下場就是被盜
(我絕對不是在幫黑橘打廣告   但是沒買防盜卡還沒被盜過的   我的朋友中還真是找不到)
小弟我的帳號雖然從來沒被盜過   但是我還是有買PS卡(只鎖主要人物)
常常很多人抱怨被盜了   XXX東西沒了    點數也都被拿光之類
其實買個PS卡+讀卡機   也不過400有找   就可以防止身上東西被拿光光
雖然登入很麻煩   但是怕被盜的話  還是值得的
至少不用擔心一覺起來    人物就光溜溜的站在自由

至於維修後開機的品質     我早就已經覺悟了
不管他寫到幾點     在我心中  它開機時間   永遠只有1個:晚上6點以後
6點以後去登   隨便登都可以上    何必在維修後一直搶登浪費時間呢

至於外掛   只能說  只要是在台灣的OLG幾乎都會有外掛
暑假   白目外掛在所難免   除了忍耐外也沒辦法了
玩遊戲就要開心玩    那麼痛苦   甘脆關機睡覺去比較實在
不然就是盡量避開熱門點(CD 神殿 烏魯 天空之巢 神木後段之類的)

[ 本文章最後由 ........ 於 09-8-27 20:29 編輯 ]

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
g19921127  真的...玩遊戲開心就好...  發表於 10-10-2 20:00 聲望 + 1 枚
趙叔謙  讚成 我也打算存錢買防到卡了  發表於 10-2-4 23:58 聲望 + 1 枚
神乎其技滴小白  我很贊同  發表於 09-8-28 02:42 聲望 + 3 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 10:08 , Processed in 0.017529 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部