鐵之狂傲

取回密碼

原文由 透明的痕跡 於 09-8-22 11:31 發表

話說...你那個存檔也有不少等級5000的阿ORZ

這樣一點都不好玩Q_Q

不過難得這個遊戲的畫風下可以看到很萌的角色...紫姨

一開始看到梅莉還以為是紫呢 ...

那就用我的紀錄吧 雖然等級有點低就是 XD

其實我覺得說就算沒在用的角色 等級改到5000都嫌麻煩 點升級會點到發瘋  囧

不如維持LV1就好  需要的時候可以再配起來用  例如幽幽子全點敏捷之類的@@

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 透明的痕跡 於 09-8-22 12:40 發表

感謝

我剛剛在玩的是很多LV1的存檔...雖然忘記是誰的

不過看描述應該是你的吧

去20樓打蓮子就直接破關....

咦?沒有其他魔王了嗎...

話說這個存檔道具要自己洗...不過這樣才好玩

...

20樓那邊是1.0X版的部份 往上走才是更新的@@

剩餘skil點數有點少是因為那時過BOSS有點困難 所以點掉不少

不過再打回來也不算太久  2.01版的怪skil異常的多XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 透明的痕跡 於 09-8-22 18:55 發表

日wiki上面似乎是說緋想劍的能力上升消除效果的消除機率只有20%...

還是說消除了以後會有20%其他附帶的效果?

打蓮子的時候開這招去消除蓮子的兩防上升都沒MISS過.... ...

可能是運氣問題吧@@

我自己放的時候都沒成功過

後來覺得用蓮子的技能直接去扣防比較快..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 透明的痕跡 於 09-8-22 19:47 發表
話說迷宮似乎沒有資料片新增的人物資料...

有人有在用鈴仙嗎?

那個全能力-15%還不錯,只可惜只能單一

還有兩防蠻低的

很猶豫要不要把鈴仙加入常備軍...

雙防太低實在用不太下去說@@

後期的BOSS大多用全體攻擊了  妖夢放在第4位都常常被破10萬的攻擊秒殺 囧

目前打到30樓 掉道具的機率真低...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 透明的痕跡 於 09-8-23 14:45 發表

28樓怎麼往29樓走阿

一堆直走橫走的藍色球

可是找不到新的路可以走下去ˊˋ

目前在27樓練功,因為那個暴露狂的Skill點數真是高到不行XD

聽說是22樓隨便一隻怪的10倍,可是她也出現在22樓XD

話說27樓的鋼鐵螃蟹還真 ...

那個紀錄的話 21樓的阿空和血塗刻印 還有24樓的幽香沒打

話說28層有個BUG 藍色球傳送的時候按另一個方向有機率會轉向 @@

至於那些螃蟹 我是開場放十二神將然後叫妹樣出來秒掉 或是用山田的破防技能也行

回覆 使用道具 檢舉

回覆 21# 透明的痕跡 的文章

我自己用是十二神將+妹樣就能直接秒殺了@@

能秒殺的話應該也不太需要擔心全部人物時間條歸0這副作用了XD

28樓嘛...要說明路線有點難 我是有走過 繞蠻久的 後來發現能轉向就高興的穿過去了

結果到30層被怪打臉 Orz

(短消息已發送)

[ 本文章最後由 xcyebtrx 於 09-8-23 15:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 透明的痕跡 於 09-8-23 16:46 發表

是時間線阿...之前還以為會扣血之類的

先在27樓慢慢練不就好了XD

27樓的怪物經驗值要到30樓才能比它高

不過話說你在30樓是幾等被打臉...

PS:空怎麼打阿@_@

不能緩慢也不能麻痺

其他的能力下降也無效

30樓是因為強弱分布不太平均的關係  所以不太好打...

空的話 我把熱屬性加一加就可以打過了說@@

盡量放一些血量多的攻擊手 撐高熱屬性 用靈夢補血就OK了

試著畫了一下28層的路線圖 應該不會太難看懂...

[ 本文章最後由 xcyebtrx 於 09-8-23 20:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 08:33 , Processed in 0.025803 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部