鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sophia27

原文由 sophia27 於 09-8-26 11:09 發表

啊勒= 口 =?!

144嗎?..........唔,抱歉我說錯了Orz

不會阿=     =

基本上HOBBY的附錄就算到台灣也還是會附阿

HOBBY JAPAN和電擊HOBBY是兩本不同的雜誌喔
不過一些比較大的模型店和日文書店應該還是會進HOBBY JAPAN

風魔的天空

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spike20161 於 09-8-26 16:35 發表

HOBBY JAPAN和電擊HOBBY是兩本不同的雜誌喔
不過一些比較大的模型店和日文書店應該還是會進HOBBY JAPAN

可是我看附錄還是會附阿=    =a

而且內容封面也是翻譯而已

還是我搞錯了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sophia27 於 09-8-25 08:44 發表

聽不懂你再說啥...

我放的這篇是HOBBY的附錄オーライザー的強化零件

也就是旁邊那些劍

所以,基本上只要是HG,1/100的オーライザー通通可以裝

好險沒聽你的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pc920 於 09-8-27 07:07 發表

好險沒聽你的...

= A =...好嘛我錯了抱歉

回覆 使用道具 檢舉

那把劍......

有藍異端2L的感覺=     =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a85723099 於 09-8-29 18:51 發表
那把劍......

有藍異端2L的感覺=     =

連顏色都很像耶XD

只差沒有機關槍= w =

回覆 使用道具 檢舉

00-2系列的機體,當初早買了各主角的HG,之後又出了最後之戰的套件組+HG...,害我第一次有種後悔的感覺...。(來出個"一整包的最後之戰的武裝組"這似乎也不錯!?
回正題
日本似乎有很多00外傳以及新機體跟配裝(7S-00...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Paparazzi狗仔 於 09-8-30 16:42 發表
00-2系列的機體,當初早買了各主角的HG,之後又出了最後之戰的套件組+HG...,害我第一次有種後悔的感覺...。(來出個"一整包的最後之戰的武裝組"這似乎也不錯!?
回正題
日本似乎有很多00外傳以及新機體跟配裝(7S-00... ...

我懂=     =

像LOCKON那台身上整整多了一圈BIT(囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:39 , Processed in 0.025844 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部