鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【問題求解】 維京人

[複製連結] 檢視: 9887|回覆: 14

切換到指定樓層
為什麼維京人沒人玩

我大概知道防禦太低!

但狂戰士有回血優勢且精銳攻擊力也蠻高的

攻擊速度也蠻好的

海戰又有維京大戰船

--------------------------

--------------------------

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 12# benchou 的文章

14城喔 之前印象就有人這樣打
有次團戰 夜神好像就是這樣
之前 幾個慣性快升的
應該都做得出來
只是看後續發展QQ

回覆 使用道具 檢舉

維京基本上不用bm

BM多餘的

回覆 使用道具 檢舉

我只試過匈奴14分半上完加蓋2tc@@

0..0

維京要用到bm才可以吧

而且微調也要很小心呀

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ct112233 於 09-8-21 00:23 發表
好像是五年前 我國三的時候
那時剛打世紀
一個教我的人有自己研究出一個打法
維京城初3BL
先用幾隻槍守和圍一下 18分才上城... 3BL可以連出 馬也有加攻防
以現在看法來說是找死
但在當時大家普遍升的慢
就算是馬弓也 ...

這應該也是當時白日夢帶起的打法吧
一直都視為經典的白日夢對佾雲的記錄檔
裡面的打法就如同數字所說得槍兵守家
但大多都是帝王暴劍勇的攻擊
印象讓我極其深刻
我是覺得世紀的打法應該還會再進步下去
這是一款太有深度的遊戲了
很少看到遊戲可以像是一門學問的發展下去
14分的城快我覺得未來說不定會出現
並不是說一上城堡就可以出多少馬去亂
而是14分的時候就可以蓋2本鎮先發展經濟了
也就是有可能20分左右就可以暴馬了@@
純想像~有興趣大家研究看看

回覆 使用道具 檢舉

基本上維京遇到遊俠就gg了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狄蘭斯 於 09-8-20 23:08 發表
有騎兵吧

他的馬全部不強

但在戰場上
攻擊力好
回血快

你在說什麼攻擊力好? 什麼回血快?
重點是那是堡兵啊
堡兵的量產數度實在太慢

與其討論狂戰士回血,不如在騎士小隊後配兩隻僧侶zzz

其實你根本不能提起條頓武士 弓兵一隻10隻條武就沒了

你有心力控一隻弓兵打條武算你厲害

條武的威力體現在正面戰線或是偷襲
正面戰士威力強,敵人都不敢用近戰跟你拼
偷襲傷害更大,如果對方沒發現,10隻條武就能滅掉對方本陣(想來最多滅一半)

而且連戟兵都沒有,加個血難道就能跟騎士拼了嗎?

有重裝好阿  比土耳其好吧

如果旁邊有拜占庭會更好

經濟差+經濟蠻好的

沒戟兵 給你駱頭兵

沒騎士給你

根本相互加持

剋的配被剋得

重裝上帝後面對騎兵遊俠就什麼也不是了
能撐多久? 幾刀一個?

相互加持?
網上隨便找一個路人A來配合,能做到嗎?
我想是能zz
只是力度問題

維京談上城是不錯的
上帝就缺乏重火力
有心的話,出個強弩重弩劍勇大隊幫同隊還比較實在

回覆 使用道具 檢舉

其實我覺得維京到帝王中期不弱耶
城初就算沒血統,但也有攻防1跟2
難道說成初的馬互拼你都把科技都升滿了!?況且維京的馬又比別人多...
直接少了475食物+250木材
要全部都升滿最快也要24分以後吧..有的時候我30分都還忘記升
就算24分升滿了...也就多20血.....雖然還是差很多啦XD
不過雙輪子的效益應該很足以應付的...馬可以多好幾隻
到帝王也有83血的劍勇可以用
不過帝王中後期的雙輪子效益就沒了...後期的話只有戰毛完整科技ˊˋ
槍兵少戟....肉碼少血房匈牙利....初期撿遺跡很重要~劍勇才20金
後期只能靠他打~哀,維京後其實在有點弱
最強的應該是城堡時代吧,到帝王就有點.....

回覆 使用道具 檢舉

呵呵…維京很強滴
雖然目前城快盛行
看起來 維京是弱勢了點
但…看用什麼打法有差
我以前 用匈奴
就打不贏貓的維京QQ"
可能是我太弱了啦XD

回覆 使用道具 檢舉

好像是五年前 我國三的時候
那時剛打世紀
一個教我的人有自己研究出一個打法
維京城初3BL
先用幾隻槍守和圍一下 18分才上城... 3BL可以連出 馬也有加攻防
以現在看法來說是找死
但在當時大家普遍升的慢
就算是馬弓也沒有像現在都打26+2不織布
我看過他用這招尬掉一堆匈奴...
當時其實還蠻想學說ㄎㄎ
但他說...這招不久後會完全沒意義
再過幾個月他太忙就不打世紀了
果然之後大家越打越快
現在18分上城是找死
我覺得讓維京失去舞台的
就是越來越快的升級速度0.0
以前前期大部分在拉鋸 中後期轉軍事決戰
看拿出馬還是槍弓拚
現在軍事爆發點選擇太多了
馬爆就有分城初 24分 28分 或搶完帝再爆
維京想龜?
對方國力75%放軍事硬打 資源再多也擋不住
往往輪軸和手推車效益還沒累積起來  資源來不及轉換就得拚第一波軍事硬碰硬
城初想跟上中國匈奴腳步  用馬吃虧 轉槍處於被動
我覺得這就是現在維京的囧況
也因此乏人問津...
當然高手用起來一樣有威力
但通常高手的中國還是>維京...
一點小意見~

[ 本文章最後由 ct112233 於 09-8-20 16:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 23:12 , Processed in 0.026803 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部