鐵之狂傲

取回密碼

版主

百善孝為先

切換到指定樓層
我想各位也看到了,這次的風災重創了我們南台灣,雖然是「百年難得一見」但損失及災情卻是相當的慘重!我們府城台南市沒傳出什麼災情算是不性中的大幸,但問題是我們的鄰居:台南縣、高高屏以及嘉義地區,另外還包括台東縣,總之南部七縣市,除了府城之外,其他縣市都難逃一劫。
但現在卻傳出有一長*大學的無聊學生,在這國難當頭的關頭,卻打電話去謊報災情蓄意鬧事,而因此延誤了黃金救災時段,也浪費了社會資源,最重要的是「它簡直丟盡了我們大學生的臉!」,對於它這種連畜生都不如的行為,我實在很難想得出,除了對它冠以「人渣」的罪名之外,還能為它安插什麼稱號上去,所以本人在此予以嚴厲的譴責!
在此也衷心希望鐵傲全體同仁及會員能夠共體時艱,共同來為本次的災區及災民祈福,並祈望老天有眼,能早日將此等鼠輩匪類繩之以法,也望上帝能夠降福於世!天佑台灣!中華萬歲!
有錢的出錢、有力的出力!發揮人飢己飢、人溺己溺之大無畏的精神!

[ 本文章最後由 幽雲 於 09-8-12 02:11 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

關心吾土斯民是很好的事情呢

不過你這麼熱血  是不是該趕快發揮你的愛國心去救災

而不是在這裡苦苦吶喊?

人類進化の鍵を探す

回覆 使用道具 檢舉

如果是我同學做那種事...我不是扁他就是絕交

自己不在災區範圍...不幫忙也就算了...閉上嘴打他的麻將就好了

沒事打電話去占線...還po上網....它是不被砲轟就不甘心是吧

話說做這種事,法律應該嚴懲

說到救災阿....星期一時去了甲仙幫忙我叔父...那邊河川還有橋只能用慘來形容了

不過好在的是我叔父一家人都平安 , 雖然田地都泡湯了

那邊的警察跟相關人員根本不會隨便讓外地人去救災的...還得登記

軍警跟民眾根本就是在互罵...救災的跡象真少...

----------------------------------

而昨天....超扯的是我被我那工作放假的哥哥找去台南撿寶= =

撿來的東西雖然不見得能賣...但是撿到的東西滿可觀的...

也難怪這幾天會頻頻傳出外勞趁著颱風在搶物資了

回覆 使用道具 檢舉

天下垃圾隨處一指都是跟人一樣
除了祈禱不要被污染外也試著去再生這些垃圾吧
希望一切都是以好的方向的

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 上杉宏信 於 09-8-12 14:20 發表
關心吾土斯民是很好的事情呢

不過你這麼熱血  是不是該趕快發揮你的愛國心去救災

而不是在這裡苦苦吶喊?

閣下所言甚是!在下的確是空有滿腔熱誠,但卻苦無機會可以發揮,如果真的有這個機會與榮幸的話,在下絕對義不容辭地拋頭顱撒熱血!
原文由 逍遙肯ken 於 09-8-12 14:47 發表
如果是我同學做那種事...我不是扁他就是絕交

自己不在災區範圍...不幫忙也就算了...閉上嘴打他的麻將就好了

沒事打電話去占線...還po上網....它是不被砲轟就不甘心是吧

話說做這種事,法律應該嚴懲

說到救災 ...

何必跟那種渣一番見識呢,直接幹掉它最省事,話說趁火打劫(外勞)也算是渣的一種,本人在此也順便予以強烈的譴責。
原文由 mild-seven 於 09-8-12 22:27 發表
天下垃圾隨處一指都是跟人一樣
除了祈禱不要被污染外也試著去再生這些垃圾吧
希望一切都是以好的方向的

寶貴的資源,是人類有形的資產,地球就仰賴你我此等有識之士了。

回覆 使用道具 檢舉

最近停水了好幾天

滿多人在喊停水要死,抱怨停水....

不過換個角度想....沒淹水就不錯了吧!?

而前幾天檢來的東西大部分都郵寄過去災區了

回覆 使用道具 檢舉

http://www.wretch.cc/blog/jerry886/16127035

PTT好恐怖...

不過最後一句說的很好

愛高調,那我就先幫你紅一陣子,咪揪

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 逍遙肯ken 於 09-8-13 20:25 發表
最近停水了好幾天

滿多人在喊停水要死,抱怨停水....

不過換個角度想....沒淹水就不錯了吧!?

而前幾天檢來的東西大部分都郵寄過去災區了

閣下的胸懷真是令人欽佩,這隻雖也很想進一份心力,只是苦無「不得其門而入」。
原文由 ~CN~ 於 09-8-13 20:59 發表
http://www.wretch.cc/blog/jerry886/16127035

PTT好恐怖...

不過最後一句說的很好

愛高調,那我就先幫你紅一陣子,咪揪

網民的威力實在不容小覷,鄉民的威能更是首屈一指,不過很高興能再度看到你,真是辛苦你了,我們偉大的國軍弟兄!敬禮!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 09-8-14 13:19 發表

閣下的胸懷真是令人欽佩,這隻雖也很想進一份心力,只是苦無「不得其門而入」。

網民的威力實在不容小覷,鄉民的威能更是首屈一指,不過很高興能再度看到你,真是辛苦你了,我們偉大的國軍弟兄!敬禮! ...

聚我所知,台南不少教會都有具體的救災活動,你可以去詢問看看。

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 源氏物語 於 09-8-14 13:24 發表

聚我所知,台南不少教會都有具體的救災活動,你可以去詢問看看。

呵~閣下可真厲害,除了知道我是府城人之外,竟然還知道我是教會人士,我一定會去洽詢看看的,多謝告知!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 19:29 , Processed in 0.022772 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部