鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
其實今天父親節
原本打算從下午出去玩
到晚上會很晚才回來家裡

因為跟朋友們計畫要去台中新光看電影
我們就冒著雨 很狼狽的五個人三台車到那裡差不多六點半
肚子很餓正愁著想要吃十二樓哪家的晚餐
後來決定先去看電影播放的班次
我們都想看
特種部隊-大蟒蛇的崛起(?)
有7:40的班次 跟10:00的班次

我當然先說七點的班次
離現在六點半比較近
而且吃完晚餐也是剛好的時間

結果他們四個都想看十點的
因為他們也可以玩很晚

但是我非常不同意
雖然今年滿了十八歲 但每個人的家庭還是有管制的
雖然今天是假日可能我爸媽也可能會同意
但是今晚我突然不想做這個打算 可能也是下雨的關係
但最重要的是 今天是父親節
我不知道該如何對老爸說祝他父親節快樂
但今晚我不想讓他擔心我回家的問題

所以我跟他們說
如果你們要看十點的話那我先回去了
他們也沒有說什麼
只補了一句          那我們下次不會找你了
我沒有回答 就自己一個人走出新光三月牽車

從台中到豐原  最快也四十分鐘
所以我回家的時候已經接近八點
我爸剛好在一樓看電視
很驚訝的問我 怎麼這麼早回來
我只說他們看十點的電影 所以我先回來了
他問我吃飯了嗎 我說還沒
我看了櫥櫃裡的泡麵

老爸 可以幫我煮一下嗎 我想先去洗澡

我爸說 我要幫你煮噢?(他都會例行的假裝不耐煩)

洗完澡下去了
一碗普通的泡麵 裡面參夾了一些我爸自己用的菜
變成一碗不同的泡麵 很香

其實我很後悔沒讀餐飲科
不然我一定也可以煮給老爸老媽吃

吃完麵 洗完碗
我哥今天也突然買了蛋糕
一家四口就默默吃著蛋糕 看著赤壁

其實我不會後悔今天沒留在新光看電影

倒是覺得今天是個不同的父親節
儘管和朋友發生了什麼

這篇真不知該放哪邊阿~~~~~~

父親節快樂 老爸

我就放開了手,讓種子隨著風飄向天空

讓你飛翔。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你爸爸還會煮東西給你吃
要好好珍惜呢
不像我一直跟我爸的關係不是很好
雖然沒有到吵架但是一個星期的對話最多也沒超過10句吧
畢竟從小跟著媽爸又是軍人出身實在很難好好相處阿

還有你的朋友實在有點怪
只是少跟他們看一場電影有這麼嚴重嗎

回覆 使用道具 檢舉

攤手)

我老爸那個樣子

想說都說不出口

回覆 使用道具 檢舉

要是這樣以後就不約妳 , 這種朋友 要是我的話  , 我會回一句  我不缺友   約不約隨妳   , 父親節很重要的 :D       父親節雖然過了   各位爸爸父親節快樂阿=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

寶貝,永遠愛妳

說真的
我也不知道為什麼
總覺得我爸煮的泡麵比我煮的好吃

回覆 使用道具 檢舉

原文由 來夢 於 09-8-11 06:45 發表
說真的
我也不知道為什麼
總覺得我爸煮的泡麵比我煮的好吃

他可能煮的是滿漢X餐的泡麵
你應該是吃維X酢醬麵了(?)

(純屬開玩笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 火雞 於 09-8-8 19:49 發表
你爸爸還會煮東西給你吃
要好好珍惜呢
不像我一直跟我爸的關係不是很好
雖然沒有到吵架但是一個星期的對話最多也沒超過10句吧
畢竟從小跟著媽爸又是軍人出身實在很難好好相處阿

還有你的朋友實在有點怪
只是少跟他 ...

其實平常一個禮拜我們都會出去逛夜市
當然我也不能玩很晚 明天還要上班
所以每次都十一點前就要走了
他們想說這次是假日明天又不用上班
所以對我很不諒解

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 08:59 , Processed in 0.018535 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部