鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

我想完成所有妳想要的

切換到指定樓層
我是鐵之狂傲的軍團長 伊莉亞

除了我自己的團員之外

也想多募集一些能長期同樂AION戰友

我們計劃將於8月15日做包季連署的動作

屆時除了我本人之外還需要有9位團員一起包季才能獲得 獎勵翅膀

只要滿10個人...第11位開始無限制的,只要包季連署就都會有翅膀

如果你也想要多40秒飛行時間的翅膀,請先在此留言並表示要加軍團包季的意願

完成之後其實要不要退團都ok

我們共同的目的就是要獲取翅膀...........

如果您還會繼續玩AION

那不包季來拿這樣獎品是很可惜的...........

所以

別再猶豫了.......

請馬上留言告訴我你的角色ID與上線時間......

讓我們一起飛向璀璨的天際吧!!!!!!!!!!!!

官方相關活動詳情請移至
http://aioninfo.plaync.com.tw/webEvent/090714/index.asp

請先灌滿1290的GASH點
然而先到遊戲儲值頁包季
https://secure.plaync.com.tw/payment/selectGamePayment.aspx
選最右邊的 1290包季服務

完成之後再到下方連結進行連署
https://event.plaync.com.tw/aion/webevent/090714/team_input.asp

PS.請注意...欲包季連署的朋友..一定要等我''先''完成包季後的三天內進行自己的包季與連署.

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我因該會....
(不負責任的流言)
因該不會被打八XD

溫席格蘭一冽雲

((魔物獵人的誘惑真的有點大.....))

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 幽靈公爵 於 2009/8/5 12:40 PM 發表
我因該會....
(不負責任的流言)
因該不會被打八XD

溫席格蘭一冽雲
((魔物獵人的誘惑真的有點大.....))

上線時間呢ˋˇˊ?(被打
-------------------------------------------
目前因為課業關係,所以就不包季了。
還要玩的話就只會包月不包季。 這樣 ︿︿"

[ 本文章最後由 TSUBASA672302 於 09-8-13 17:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 TSUBASA672302 於 09-8-5 04:48 PM 發表

上線時間呢ˋˇˊ?(被打
-------------------------------------------
目前因為課業關係,所以就不包季了。
還要玩的話就只會包月不包季。 這樣 ︿︿"

哇~~~
臨時更改記得PM一下~~
不然沒看到人數會算錯的....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

嗚拉拉...

來玩 瑪奇英雄傳 吧...歡迎囉~

回覆 使用道具 檢舉

加軍團包季的意願

現在還可以嗎 ?     還有獎勵翅膀嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

嗚拉拉...

原文由 saimay 於 09-9-30 10:56 發表
現在還可以嗎 ?     還有獎勵翅膀嗎?

A...
你晚了XD 不過歡迎你加入....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 02:27 , Processed in 0.026485 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部