鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
阿上次不是很嗆?
說桃X地方你熟到爆?
怎麼不去帶路?
我再帶路就一件一堆
我又不是車長?關我什麼事情阿
只要是在台灣裡面我都有辦法回到家拉
整天在那哀悲靠姆的
像個男人婆一樣
人家沒欠你好不好
意見一堆
不然你去帶
104咧
不要只會靠你那張嘴
要的話你就給我去帶路.....
我帶路的話就不要給我廢話..............
還好我今天跟A同學在聊天
不然你在我背後說一堆
我早就回過頭嗆你了.......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

何必嗆呢,跟它那種廢渣不用囉唆,直接就「請它吃飯」,還跟它囉唆什麼,浪費唇舌及時間,有時候覺得小黑同志就是人太好,所以才常常被人以為好欺負好說話,所以說小黑同志「硬」起來吧,不用擔心!我個人絕對挺你到底!開鍘吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 09-8-4 21:57 發表
何必嗆呢,跟它那種廢渣不用囉唆,直接就「請它吃飯」,還跟它囉唆什麼,浪費唇舌及時間,有時候覺得小黑同志就是人太好,所以才常常被人以為好欺負好說話,所以說小黑同志「硬」起來吧,不用擔心!我個人絕對挺你到底!開鍘吧! ...

那個女生有個很不好的習慣就是
嘴巴很X
講話又很酸
好像大家都欠他一樣.........

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 小黑旺旺 於 09-8-5 05:35 發表

那個女生有個很不好的習慣就是
嘴巴很X
講話又很酸
好像大家都欠他一樣.........

原來是女的,難怪小黑同志不好出手,因為要保持紳士風度,不過「山不轉路轉,路不轉人轉」既然不好「正面衝突」來硬的話,那就來「玩陰的」吧,整死它為止!加油!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 09-8-5 19:31 發表

原來是女的,難怪小黑同志不好出手,因為要保持紳士風度,不過「山不轉路轉,路不轉人轉」既然不好「正面衝突」來硬的話,那就來「玩陰的」吧,整死它為止!加油! ...

就因為是女的
所以才不好動手阿= =
不然我早就....@!#$$#$$##$%%

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 小黑旺旺 於 09-8-5 19:54 發表

就因為是女的
所以才不好動手阿= =
不然我早就....@!#$$#$$##$%%

沒關係,反正「囂張沒落魄的久」,那你就咬死她吧,不用懷疑了XD

回覆 使用道具 檢舉

我好像懂

這種人很多(汗

回覆 使用道具 檢舉

白目咩~
有些嘴砲的就是這樣
給他一砲
他就安靜了 哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大教主 於 09-8-8 00:42 發表
白目咩~
有些嘴砲的就是這樣
給他一砲
他就安靜了 哈哈哈

冤冤相砲何時了?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由 sophia27 於 09-8-10 13:26 發表

冤冤相砲何時了?

某電影名言[冤冤相砲何時了!小黑念你XX功名聞鐵傲~你自"砲"吧]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 22:55 , Processed in 0.020811 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部