鐵之狂傲

取回密碼
樓主: silverfang

從無基礎起家+1..
憑良心說真的很辛苦...

我曾經有過一天14個小時坐在電腦前面刻圖..網路抓資料..
外加補習班惡補(主要是去找老師挖暗招,曾經挖到他很不爽..XD)
重點是...除了數位筆,其他我ㄧ概不感興趣...

出去只是為了取材..
而一回來就是繼續前面的事情..
網路遊戲不碰..每天都是數位筆..

這種硬拼才讓我這種只知道看漫畫的笨蛋在三年內畫出比較不奇怪的圖XD
也找到了一份相關行業的兼職..
但是代價就是常常進醫院..用眼過度導致的頭痛,
實在是有如地獄般的痛苦....重點是..痛的時候腦袋還在想構圖...
醫生都對我發出中風通知了...

常常有人說我瘋了...我說..這就是我用命作代價換到的成果..
同時也是我對這份行業的敬重..

有的人可能會覺得我很自我滿足..
但是我覺得付出這樣的代價..
能讓一個藝術笨蛋有一點點成果已經算是很划算了...
(儘管對有些人來說那連成果都談不上)

現在我還是一樣..平常沒啥消遣..除了偶而打打家用機之外..(或看得順眼的olg..但是都玩不久就是了)
就是畫圖...然後一發作就是躺在床上..loop..

我必須強調...我並不是速成...這種東西也不是速成就可以辦得到的
我只是把所有的時間全部拿來畫畫..

沒錯...
一點都不誇大...就如同字面上的意思

是"所有的"時間..

一個月內能學多少算多少???
請問你要拿什麼來換呢??

[ 本文章最後由 Kirisima 於 09-8-11 13:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
sm456987  人生時間短暫,但健康也要顧阿 ...  發表於 09-8-11 13:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
碧色羽翼  看了好感動 >.  發表於 09-8-10 19:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
風陵  有時候休息一下,會發現進步更大啊~ ...  發表於 09-8-10 12:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 04:45 , Processed in 0.017692 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部