鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
說真的!!!搞不懂現在學生到底怎麼了!!!現在新聞都有在報導虐貓或虐狗、虐烏龜的事件!!

可是這種事件好像不會停止!!反而還有人會一直跟隨=  =

然而被發現之後!!才在道歉!?或者把自己的部落格關閉!?(早知如此、何必當初)

如果要虐貓或虐狗!!!何必要PO上網呢!?在炫耀!?還是在自找麻煩!?

如果是炫耀!?那有啥好炫燿的!?只會欺負小動物的人是會被看不起的!!!

如果有才能!!!那就去欺負老虎或獅子吧...這樣子PO上網或許人氣會更高!!!

說真的!!!現在的學生不知道到底是怎麼了!!?不管是啥不好的舉動都會PO上網!!

想要人氣更高也不是這樣=  =+

[ 本文章最後由 qq520tom1314 於 09-7-29 09:06 編輯 ]

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qq520tom1314 於 09-7-29 01:03 發表
說真的!!!搞不懂現在學生到底怎麼了!!!現在新聞都有在報導虐貓或虐狗、虐烏龜的事件!!

可是這種事件好像不會停止!!反而還有人會一直跟隨=  =

然而被發現之後!!才在道歉!?或者把自己的部落格關閉!?(早知如此、何必 ...

那些人根本是大少爺 過太爽 沒事幹
沒被虐待過   拿動物當自己享受被虐待的心理變態

最好這種人  死死免了米  嘸死多了米

[ 本文章最後由 埠靆媌 於 09-7-29 08:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

兩年前在下也遇過此事....https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=435979&highlight=
個人覺得那些人分為3種...無知小孩...白目國中生...壓力太大的變態

第一我覺得小孩還有救...畢竟他還不是很懂生命這回事

而作這種事...後來也只會得到空虛跟罪惡感...還有可能被罰款!...沒任何好處

因此我覺得對動物的保護法要在立的嚴格一點!

--------------------------------

提外話...照樓主這麼說...雖然我沒遇過熊...

我上次跟我原住名同學去獵山豬...

而我把長茅射出剛好插在牠脖子上...他當場倒地...被獵狗咬死...這樣算嗎一.一"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 逍遙肯ken 於 09-7-29 13:38 發表
兩年前在下也遇過此事....https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=435979&highlight=
個人覺得那些人分為3種...無知小孩...白目國中生...壓力太大的變態

第一我覺得小孩還有救...畢竟他還不是很懂生命這回事

...

如果事件是小孩那就算了!!!可是最近新聞撥出的都是

大學生、高中生、國中生

說真的!!!國中生的話還免強可以接受!!!可是高中生跟大學生...就真的太扯了!!!

而且還PO上網!!!真不知道他們到底想要表達什麼!!!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qq520tom1314 於 09-7-29 15:25 發表

如果事件是小孩那就算了!!!可是最近新聞撥出的都是

大學生、高中生、國中生

說真的!!!國中生的話還免強可以接受!!!可是高中生跟大學生...就真的太扯了!!!

而且還PO上網!!!真不知道他們到底想要表達什麼!!!? ...

高中阿
別懷疑還是有可能的
因為我就遇過很多白癡高中生=口='

回覆 使用道具 檢舉

我有一次在路邊
看見老鼠被陷阱抓到
老鼠的手種很大又流血不忍心
我只好救了他
把陷阱老鼠夾給拔掉
放了老鼠生路
結果被屋主看見!罵說為什麼要放了他= =
心想我到底有沒有做錯什麼..唉

回覆 使用道具 檢舉

世界上最應該虐待的動物

其實就是人類

人只要有恐懼與痛苦就會反省惡

人過太好 邪念就出來了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嘉義帥哥哥 於 09-7-29 19:53 發表
我有一次在路邊
看見老鼠被陷阱抓到
老鼠的手種很大又流血不忍心
我只好救了他
把陷阱老鼠夾給拔掉
放了老鼠生路
結果被屋主看見!罵說為什麼要放了他= =
心想我到底有沒有做錯什麼..唉 ...

嗯...說真的就閣下愛護動物的心來看是沒有錯,只是...

小的的家人有人是務農,他們會對動物做區分。

無害的對他們來說才會有愛護動物心,有害的自然不在話下。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光羽 苑 於 09-7-29 23:03 發表

嗯...說真的就閣下愛護動物的心來看是沒有錯,只是...

小的的家人有人是務農,他們會對動物做區分。

無害的對他們來說才會有愛護動物心,有害的自然不在話下。 ...

就跟老鼠小強一樣嘛...人人喊打....

而貓狗一向是人類忠心的夥伴...所以嘛...這心理真奇妙呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由 逍遙肯ken 於 09-7-30 00:10 發表

就跟老鼠小強一樣嘛...人人喊打....

而貓狗一向是人類忠心的夥伴...所以嘛...這心理真奇妙呢

現在也是有人養老鼠!!!

只有那種灰灰的老鼠被追打而已@@"

不過說真的!!!務農的會做這種舉動!!可以理解!!!因為老鼠已經危害到他們的生活了!!不是嗎!!?

不過如果今天那些人欺負的是路邊兇猛的野狗、野貓....我想至少不會那麼反彈!!!

可是新聞報出的!!都是才出生幾個月的小貓!!!或是家貓或家狗!!!或是某些沒有反擊能力的小動物!!

說真的!!!真感覺到不齒!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 17:55 , Processed in 0.023317 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部