鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 遊戲MAN

我就是針對他,怎麼樣,我就是針對他這樣的態度,怎麼樣,

一天不處理,我就一天針對他,怎麼樣,

他就沒針對別人,也對網內會員的邏輯能力、人格做批評?ox的牧羊人別眼睛被矇住,別跟我說讀法律系的你就連影射都看不出來,

只不過是一一都只是被水藍要求"修改"而已,

你想要要護也不是這種護法,你是他的左右大護法?

喔他批評別人的邏輯就不是批評?我批評李狂傲就是批評? 什麼雙重標準,

還不是你留下來的問題!!

是要我找他批評別人的文章給你看嘛? 也不用我找拉,妳把他的報報全部看過一次,再來跟我說拉~

大小眼嘛?大小心嘛?別搞笑行不行阿? 跟妳在那邊論述你也會搞到講髒話拉,以為自己多高尚!

明明就是相關連的申訴,你也可以搞到說另外開個申訴,直接都在這解決拉,護什麼阿!

[ 本文章最後由 遊戲MAN 於 09-7-21 14:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我倒是算的非常之清楚,而源頭李狂傲卻連版主在算犯規次數都沒看過,

光看水藍糾正李狂傲改文幾次,也遠遠超過我,還是改文不算阿!!

反正以後李狂傲罵一罵之後,若有人檢舉水藍在要求李狂傲改文就好拉,就這麼簡單,

我就直接永禁拉!!!

還真公平喔!!!!!!!!!!!!!!

PS : 以後被罵到被酸到被嘲諷到的版友自己摸摸鼻子認倒楣,算你衰小。
改了文不改其態度,改文是有用喔? 水藍就是搞不清楚這點,只會改很大

[ 本文章最後由 遊戲MAN 於 09-7-21 14:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 09-7-20 16:29 發表
這問題已經經歷幾任版主了?

V叔,天下,牧羊人,H,到現在的水藍(中間有漏掉的就抱歉了)

怎麼問題一直都存在著?!

套句老話
『姑息足以養奸』 ...

姑息足以養奸?

那麼,我認為有必要翻出以前的老問題來驗證.

超娘的~酒國英熊扮鬼臉、拋媚眼…酒後失態─馬英九
https://www.gamez.com.tw/redirect.php?fid=760&tid=385434&goto=nextnewset

請問,這種酸文是該放在政版還是幹版?

以往的版主可曾嚴格審查以避免引起馬英九支持者的不滿?

您不但沒有考慮到這一點,反而還替開欄者加聲望.

是誰在姑息養奸?

馬英久633政見跳票

關於國民黨控制媒體的威力
大家早已有目共睹了
T台中天東森華視中視中時聯合(尤其是中時從以前就慣用潛移默化的手法)
無一不是不肯面對現今政府無能的幫兇

再來看看昨天泡菜要我們正名的新聞
有槍友跟我說:
人家急著想正名
我們卻急著想變成別人的一省

我回他:
原來不是只有我這樣覺得......

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=473539&extra=&page=2

您自己捫心自問,您有沒有試圖對中國時報,馬英九等等做出人身攻擊?

在我進入鐵傲政版初期,本版的發言風格如何,您身為政版元老,難道不清楚?

白目.腦殘.秀逗.愚蠢妓者整理版面(不定期更新)https://www.gamez.com.tw/thread-374390-1-1.html

為甚麼就沒人對白目.腦殘.秀逗.愚蠢妓者等等的人身攻擊詞句,向版主要求予以適當之處置?

是誰在姑息養奸?

水藍版主所聲明,是否構成人身攻擊的言行由版主自行判定,這一點我雖然不滿意,但我能接受,因為人身攻擊認定的寬鬆尺度,有可能影響參與發言的意願,若是限縮發言尺度嚴格審核內容,誰還敢冒著被禁言的危險參與討論?

無知的臺灣人,你們醒醒吧!!
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=483763&extra=&page=1

如果依照從嚴認定人身攻擊的方式來處理,這一欄肯定會有多人中箭落馬.

為了避免被抹紅,我先聲明,如果水藍版主從嚴認定人身攻擊,李狂傲必定是第一個開刀對象,嘲諷羞辱大陸小白我從不手軟.

政版歷來版主在人身攻擊的認定上,向來採取寬鬆標準,您這位政版元老難道沒感覺?

甚麼叫做姑息養奸?

缺錢!

回覆 使用道具 檢舉

綜觀以上各位版友所做的討論,我想再次的強調我申訴重點,

1.
與他人論述事件時,本就該尊重他人之立場意見,當然不認同並不代表不尊重,而李狂傲有做到這點嘛?

答案很明顯,並沒有,就連對岸中國人也不放過,那論述事情有何意義? 只不過淪為筆戰漫罵罷了。

2.
很多版友也覺得我跟李狂傲一樣,差不了多少,我想這就已經先入為主的成見加駐於我,

我只針對不尊重他人之人,漫罵汙辱嘲諷他人之人,如:李狂傲。

如我#23所言,若能舉出我除了回覆李狂傲還有以前偏激狂的內容之外議題,

我對一般的議題對付其他版友也如同李狂傲對付立場不同之人,這般的是非不分,冷嘲熱諷...等等與李狂傲無異之內容,

我馬上刪除這封申訴信且馬上接受水藍的永禁處決。

3.
水藍對於處置李狂傲跟我的手段以及比例原則相差太多,李狂傲發言有問題被檢舉,水藍會通知李狂傲三日內修掉不雅文字,

而這種手法令我非常之反對,我也數次與水藍溝通,他仍堅持這樣的作法,但是李狂傲發文態度有改嘛?

而這樣履勸不聽的修改修改修改,有用嘛?被罵的被汙辱的版友不都被白罵? 修改文字而不修改其態度? 不就等於緣木求魚? 本末倒置?

而我會針對李狂傲,完全都是因為沒有一個版主能夠處理好這件事情,要我從檢舉來開始? 檢舉有用? 不就改很大而已,這有用嘛?

還有如我的#1一開始所說的,水藍處理我跟李狂傲的比例原則問題,因為李狂傲的言論讓我覺得他的教育很失敗,

因而李狂傲檢舉我(我也不知道他到底有沒有檢舉),水藍即時判定我人身攻擊確定,在延長加重我禁言15天,依照水藍邏輯,

不是應該叫我解禁後立即修正其文字嘛? 怎麼馬上延長加重我15天?

我當然不平衡也覺得不平,為何他就是這種標準,而我就是這樣標準? 雙重標準?

水藍對李狂傲標準:修改其文字即可。

水藍對遊戲MAN標準:禁言甚至永禁。

因此我引用版主處事不公為由,申訴版主:水藍coffee。

[ 本文章最後由 遊戲MAN 於 09-7-21 17:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 09-7-21 17:57 發表

這樣人身攻擊的你,有資格說別人嗎?

妳以為在拿申訴當藉口,妳就可以放肆的口無遮攔嗎?

-

遊戲君,容許劣者問你一個問題。

對方對自己使用語言暴力,那難道就代表自己可以合法的使用語言暴力來行使報復了嗎?

...

當版主無力處理之時或是處理不公,我就會這樣,而且一定會這樣,就這麼簡單,我就是這樣的人,明白嘛?

誰敢傷害我家人,朋友,而正義無法伸張,公權力無法還我公道之時,我他媽的一定跟對方拼命,我就是這樣的人,明白嘛?

PS:此時的我他媽的,此為加重語氣之意。

[ 本文章最後由 遊戲MAN 於 09-7-21 18:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 eve0618 於 09-7-21 08:26 發表
直接來說新版上任朔及既往就有報復的嫌疑

李狂傲是針對立場不同的版友
而遊戲是針對李狂傲
如此而言只要李狂傲的態度不改難保不會出現下一個遊戲大

那到底是先處理李狂傲大的態度呢!!還是先消滅遊戲大呢!!
就要由 ...

實在受不了這種公開抹臭他人的惡劣手法.

除了墮落牧羊人前版主的舉例,我再提供一些事實證據.

台灣學生該如何面對中國學生來台的衝擊?
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=474018&extra=&page=1

你告訴我,我怎樣針對立場不同的西風漂流?

日本:希望中國人民了解的事實
https://www.gamez.com.tw/thread-490038-1-1.html

你告訴我,我怎樣針對立場不同的tsai68?

去蔣/宣布刪除先總統蔣公紀念日! 內政部:去黨國威權https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=420911&extra=&page=6

你告訴我,我怎樣針對立場不同的HOLMESLEE?

你再繼續抹臭栽贓呀!

懶得理你!
原文由 異形 於 09-7-21 09:20 發表
我對中國時報人身攻擊?

中國時報是人?!

我對馬英九人身攻擊?

那第一個該被辦的應該就是綠營名嘴吧,科科

難道閣下就沒有對陳水扁或是其他綠營政治人物人身攻擊過嗎?

公眾人物本來就得接受公評
這是基本道理吧?李大哥

中國時報不屬於人,所以,再怎麼攻擊栽贓中國時報都沒有關係?

那麼,這就是宣告日後只要不是攻擊到人,就不必擔心版規懲處.

雖然這種論調非常不合理,但查閱版規後,版規限定範圍確實也只在公眾人士,你的說法符合版規.

我會記住這一點.

至於評論公眾人物的問題,那就更不必提了,你在這篇裡面的所提到的我們卻急著想變成別人的一省一語,有沒有實質證據?

你是在客觀公評馬英九,還是蓄意意嘲諷馬英九?

另外,再舉一例請問你,這算是客觀公評,還是惡意抹臭:

還有一件事我忘記了,馬唯中在美國刷卡兩佰多萬的帳單被她老爸拿去報台北市長特支費一事,更是在偵察馬英九貪污案時被清楚寫出來的。

我也好希望有一個阿九老爸,每天刷卡都可以用「特支費」,而且老爸都不用擔心會被抓去關。

https://www.gamez.com.tw/thread-492959-3-1.html

類似此種公然扭曲事實的酸諷言,在政版並不少見,你既然憂心忡忡姑會息養奸,請問你,可有要求水藍版主嚴格審查人身攻擊的行為?

A大哥也是政版老鳥,他嘲諷羞辱馬英九的輝煌記錄,你完全不知道?

你認為A大哥是在公評馬唯中,還是抹臭馬唯中?

誰在姑息養奸?

另外,我意外的查到一筆你的資料,雖然我不在意,但你現在認定水藍版主處置失當,所以,你就有義務解釋清楚你的發言內容:

開放大陸遊客可以為台灣帶來龐大商機?
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=447386&extra=&page=2

請問,你這段

除非你是想賺錢想到連家都不想要了

還是你根本沒有家?

沒有在嘲諷我?

你明知道李狂傲是臺灣人,還要說出如此怪異論調,為何?

如果牧羊前版主採取從嚴認定人身攻擊的方式處理,你可有辦法自圓其說免受懲處?

最後,我再強調一次,如果認定水藍版主的寬鬆認定是在包庇李狂傲人身攻擊,那麼,大陸會員(無論他是否憤青,都是鐵傲會員)遭到人身攻擊的難堪,是否也要怪罪水藍版主包庇臺灣會員人身攻擊?

在指責我的同時,有多少人問心無愧在政版從未做出嘲諷譏笑的失當發言?

在指責我的同時,有多少人要求政版版主對於版規解釋採用從嚴認定法則?

遊戲MAN擺明針對我個人攻擊,這是版規所明文禁止,而我沒有再重蹈覆轍以牙還牙攻擊遊戲MAN,是誰視版規如無物恣意妄為?

我為甚麼要受到與遊戲MAN相同的懲處?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 65# 李狂傲 的文章

1. 自由時報你怎麼攻擊, 抹臭栽贓?

2. 陳水扁以及綠營人士你怎麼攻擊, 抹臭栽贓,?

3. 針對立場不同之人你怎麼攻擊,抹臭栽贓?

一句話, 砍人的喊救人, 唉唉唉~

若要人不知, 除非已莫為, 難道妳都沒有錯, 這些人都惡意抹臭你?

難道就你的抹臭不是抹臭? 別人對你抹臭你就雞雞叫?

這些人對你的指控句句屬實阿!!!

李狂傲的臭名已經遠播啦!!! 你不是很驕傲這些事蹟嗎? 被你毒打過的論壇小白跟綠王八不是很多, 不是很屌?

自己嘴巴不乾淨還嫌人家口臭? 真的是反了.

[ 本文章最後由 遊戲MAN 於 09-7-21 22:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
神秘的白熱法師  雖然我也對於故意不尊敬他人的會員很反感,但是現在連同陳水扁在內的綠營人士的確也是行為不可取  發表於 18-10-28 15:41 聲望 + 10 枚

請各位會員勿偏離主題
並不要參與討論

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

主題已偏離討論,主題關閉
請耐心等候處理

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

1.管理群已受理會員遊戲MAN的申訴。

2.非事件關聯者之回覆全數刪除,如有得罪之處尚請見諒。

關於此一申訴,管理團隊的回應如下︰

所謂的明顯不公,必須是版主有很直覺性的偏袒特定會員並打壓其他人的行為,就我們檢閱相關文章的結果並未發現水藍版主有違反該規章的失當舉動,然而…要求版主在管理上得做到讓所有會員都滿意的裁處是不可能的事,但讓遊戲MAN會員有這樣負面的觀感,我想是因為目前政治版的版規已不夠適宜之故,關於這部份我們管理團隊將針對此點重新研擬更能適用於政治版的規範,在此非常感謝您的意見反應,未來也希望您能繼續的不吝賜教。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 18   檢視全部評分
墮落的惡魔之子  久久沒來,搞這麼大,等到發現水藍已下 ...  發表於 10-6-22 21:05 聲望 + 3 枚
宮俊和香  @W@  發表於 09-12-5 03:02 聲望 + 2 枚
神秘的白熱法師  如果他板的規範也能像政治板那樣的話那就好 ...  發表於 09-9-5 15:48 聲望 + 5 枚
喚影.殺  贊成  發表於 09-8-5 20:18 聲望 + 2 枚
水羽    發表於 09-8-5 16:55 聲望 + 4 枚
KOGA.tpe!  辛苦哩...  發表於 09-8-5 12:12 聲望 + 2 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 01:36 , Processed in 0.024937 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部