鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
關於我永久禁言之處置

我想水藍說裏面提到我威嚇? 而我相同文章裡亦有提供連結可悲阿可悲,請大家來看看囉~看看這個人有多討人厭

這是在李狂傲在某個論壇因為言論偏激所造成有網友想約他出來泡泡茶,這是我在威嚇嘛?

不知道水藍的邏輯是怎樣,借刀殺人? 而我也在提醒李狂傲在持續這樣的偏激冷嘲熱諷的言論,會惹來讓人想約你出來泡茶,

所謂"禍從口出",就是如此,但是有的人非要看到棺材才掉淚,就這真的是自找的。

而我也申訴水藍因為太放縱李狂傲,導致讓政治版數多位版友屢遭李狂傲羞辱,

而水藍的最高處理標準也只是要李狂傲"修改",這是什麼樣的標準? 這又是什麼樣的縱容?

以下是水藍數次僅要求李狂傲"修改"部分文章:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.https://www.gamez.com.tw/thread-491564-3-1.html

原文由 tsai68 於 09-5-27 12:20 發表

其實意見不同應該互相尊重
把自己的想法表達就好
不是硬是要壓倒對方才行
遣詞用字也可溫和些
如此你來我往的又變成筆戰
李大的風格我也領教過了 雖然跟你有同感
也曾打算跟他辯到底
但想想何必呢 逛論壇是紓緩壓 ...

李狂傲回tsai68說:我非常歡迎你繼續辯到底,基本上,我不認為你還有能力繼續辯證,這不是個人風格問題,瞭嗎?

經 tsai68 檢舉之後,水藍只限李狂傲三日內修正。

2.  https://www.gamez.com.tw/thread-491137-4-2.html

此文中 李狂傲回eve0618說:
原文由 李狂傲 於 09-5-18 21:41 發表
    哎呀呀!思考層次剖析深度差別太大,我若是向你道歉,這實在太委屈我了.

引用來自 :

原文由 李狂傲 於 09-5-18 21:41 發表
    哎呀呀!你再勤奮唸書個幾百年,或許,還有些微機會稍稍仰望我的影子,道歉是完全不可能的.

水藍請李狂傲會員,修改此二段句子!

3. https://www.gamez.com.tw/thread-491783-2-2.html

這篇是版主加重我15禁言的原因:

我對李狂傲說跟你立場不同就出言侮辱, 脣齒相激, 冷朝熱諷, 埃~只能說你的教育很失敗!!!

其中因為李狂傲受不了我對他說"你的教育很失敗",因此檢舉我,之後水藍就加重我多15天的禁言

倘若是依照過往水藍針對李狂傲的處置方式,版主理當叫我修正,但是沒有,

我禁言後,版主直接再加重我的禁言天數15天,請問這合乎比例原則嘛?

明眼人都看的出來,李狂傲累犯多次,版主始終限三天叫他修正,而我直接就是在+禁言15天,

於此我根本無法接受這種處置。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不懂這些歷任版主都在皆縱容李狂傲在政治版裏面屢次讓他出言影射,冷嘲熱諷的攻擊其他版友,而都沒處理,

直到水藍還是一樣,只是儘要求他修改,但是修改其文字卻不改其態度的持續這樣的言論,反正被水藍抓到或是版友自己檢舉,

水藍只會要求李狂傲"修改",試問被李狂傲羞辱的版友情何以堪? 我也舉個例子給水藍:

我打你一巴掌,我媽叫我跟妳道歉,我在打你一巴掌,我媽在叫我跟你道歉,以此類推,我道歉不痛不癢,你卻很痛很養,

試問我不改其態度,我的道歉有用嘛? 同理,只會叫李狂傲修改,那李狂傲不變其態度,修改有用嘛?

他發文一百次,水藍就要他修改一百次?

而水藍最後也告知,
原文由 水藍coffee 於 09-7-20 08:08 發表
最後,關於李狂傲會員一事.本人亦在此做出相當之提醒,於今日起,如若再有對於討論區之版友有不洽當之文字表現,即依板版處置.不另再為告知.

這是怎樣?不在叫李狂傲修改文字了嗎? 是要展現鐵腕的表現時候了嗎?

而想要拿我的永禁換來鐵腕?

說我是累犯? 李狂傲呢? 好像沒人敢動李狂傲???

因果關係到底為何? 李狂傲倘若好好與其版友論述,我會針對他嗎? 而版主有好好在處置嘛?

而此次水藍依舊只叫李狂傲"修改",而我卻做出"永禁"的處置,雙重標準可真嚴重!!!

PS:李狂傲針對他人?修改之!

遊戲MAN針對李狂傲?事情大條!

甚至他人針對李狂傲? 警告之!(從這裡可以看的很清楚)

對於李狂傲,水藍說過什麼? 只是要他修改修改在修改,改很大~
------------------------------------------------------------------------------------------------------
4.處事不公︰
版主如果有明顯不公或濫用職權之行為,如利用職權之便對會員進行打壓口出威
脅等報私仇之舉者,將由管理員進行查證並主觀判定是否有失當之處,此申訴一旦成立會視情
景輕重給予警告、勒令道歉、暫停權限、撤職等相關的處分。

[ 本文章最後由 遊戲MAN 於 09-7-20 18:13 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我想說的話只有

1.李狂傲會員在其它論壇政治版的言論,和我們鐵之狂傲政治版有什麼相關聯?小弟的職權沒有延伸到其它論壇,還請見諒!

2.您的泡茶說只是好意的提醒?提醒李狂傲會員在外界有一群可以隨時請他品茶的好友們這般單純?那人家不願意去您怎麼還說別只會躲在螢幕後面在那邊酸?

3 .小弟自5月份擔任版主以來關於李狂傲會員的檢舉件,至今只有 tsai68 會員一人檢舉.內容是檢舉李狂傲會員於
https://www.gamez.com.tw/thread-491564-3-1.html給我報報~~~~~~~~~~~白馬王子的悲歌

我非常歡迎你繼續辯到底,基本上,我不認為你還有能力繼續辯證,這不是個人風格問題,瞭嗎?

經tsai68 會員本人檢舉後,小弟發見,這段話的始因是來自於
https://www.gamez.com.tw/thread-490038-1-1.html日本:希望中國人民了解的事實
中tsai68 會員與李狂傲會員於主題中辯論慰安婦一事而來.

小弟做出處置.亦曾以處置告知tsai68 會員本人,詢問其能否接受,當時tsai68 會員並無更進一步表態.

誠然,若tsai68 會員本人認為小弟當時處理有不是之處,小弟亦願在此道歉及卸下版主之職以示負責!

4.本人於版規早己規定,人身攻擊的檢舉權力是本人的專屬權,又依前版主墮落牧羊人之判斷原則,本人未於檢舉即視為包容之雅量.

但,有些文字縱然本人有雅量容未予檢舉,但小弟於閱讀中發見,請李狂傲會員修改,這樣的舉動便是您指的縱容嗎?

5.您舉的例子
  我打你一巴掌,我媽叫我跟妳道歉,我在打你一巴掌,我媽在叫我跟你道歉,以此類推,我道歉不痛不癢,你卻很痛很養,

那對於連道歉都不願(請您修改文章都不願意)的您來說,是否比道歉的人還更理直氣狀了呢?

6.黃海寧禁言事件中,請問您還記得您自己寄了什麼樣的悄悄話去取笑李狂傲會員呢?

我想說的就只有這些,其它的就交由管理階層去判定.

[ 本文章最後由 水藍coffee 於 09-7-20 16:25 編輯 ]

不太習慣的界面~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水藍coffee 於 09-7-20 16:23 發表
我想說的話只有

1.李狂傲會員在其它論壇政治版的言論,和我們鐵之狂傲政治版有什麼相關聯?小弟的職權沒有延伸到其它論壇,還請見諒!

那請問我引用別的論壇對李狂傲的評論又跟你有什麼相關聯? 不能引用?
原文由 水藍coffee 於 09-7-20 16:23 發表
2.您的泡茶說只是好意的提醒?提醒李狂傲會員在外界有一群可以隨時請他品茶的好友們這般單純?那人家不願意去您怎麼還說別只會躲在螢幕後面在那邊酸?

這是嘲諷他而已只敢躲在螢幕後面叫囂,難道就他能嘲諷我不能?你硬要曲解我在恐嚇的話,就太硬凹了吧,

當然我是真希望他可以去,甚至我還希望想對他下手的人可以找到他,

但若這樣也能說是我正在恐嚇他,我要對他恐嚇甚至要下手,我想你是想太多了,那你挺李狂傲的態度也太明顯了,

好比他希望阿扁也關一關,關的好,請問這是他在恐嚇阿扁嘛?
3 .小弟自5月份擔任版主以來關於李狂傲會員的檢舉件,至今只有 tsai68 會員一人檢舉.內容是檢舉李狂傲會員於
https://www.gamez.com.tw/thread-491564-3-1.html(給我報報~~~~~~~~~~~白馬王子的悲歌)

我非常歡迎你繼續辯到底,基本上,我不認為你還有能力繼續辯證,這不是個人風格問題,瞭嗎?

經tsai68 會員本人檢舉後,小弟發見,這段話的始因是來自於
https://www.gamez.com.tw/thread-490038-1-1.html(日本:希望中國人民了解的事實)
中tsai68 會員與李狂傲會員於主題中辯論慰安婦一事而來.

小弟做出處置.亦曾以處置告知tsai68 會員本人,詢問其能否接受,當時tsai68 會員並無更進一步表態.

誠然,若tsai68 會員本人認為小弟當時處理有不是之處,小弟亦願在此道歉及卸下版主之職以示負責!

他的確不滿,若有需要我會徵求他的同意把我跟他的悄悄話po給你看,你處理李狂傲就只是叫他改,

處理我的就滿大刀闊斧的嘛,還真公平喔~
4.本人於版規早己規定,人身攻擊的檢舉權力是本人的專屬權,又依前版主墮落牧羊人之判斷原則,本人未於檢舉即視為包容之雅量.

但,有些文字縱然本人有雅量容未予檢舉,但小弟於閱讀中發見,請李狂傲會員修改,這樣的舉動便是您指的縱容嗎?

是,就是縱容。你要請他修改幾次?你是要要他侮辱,冷嘲熱諷跟他立場不同之版友幾次?不處理源頭,只改叫他"修改"
5.您舉的例子

那對於連道歉都不願(請您修改文章都不願意)的您來說,是否比道歉的人還更理直氣狀了呢?

我為何要修改?除非妳把李狂傲處理好,不用在這邊指摘我不願意修改,而是你處理李狂傲有處理我的明快嚴厲?

自己摸摸良心最清楚不過了,要我改?也不想想自己每篇叫他改,結果他態度有變嘛? 有嗎?反正你善良,想循循善誘導正李狂傲,

試問怎麼不在叫李狂傲修改了阿? 難道是你良心發現?還是只想要拿我的永禁換你對李狂傲的鐵腕?以示妳真的很公平?

你知不知道你更正李狂傲無用之時,早該這樣做了,現在做? 你用意我很清楚,

因果關係搞不清楚的水藍。
6.黃海寧禁言事件中,請問您還記得您自己寄了什麼樣的悄悄話去取笑李狂傲會員呢?

我從沒悄悄話給李狂傲,我根本就不想鳥他,請po證據出來,為了確定我沒寄,我剛也看了我的發信箱,根本沒有寄給李狂傲的紀錄,

別污衊人。

ps:你這段話我保留,若查無實證,我會追究到底。

[ 本文章最後由 遊戲MAN 於 09-7-20 17:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

關於第6點小弟在此致上十二萬分的歉意,小弟已確定為自身記憶錯誤!且對於自己本身這樣針峰相對的行為很是汗顏.所以特地補充澄清此事並道歉.

對不起

其它依舊遵重管理階層的裁定!

回覆 使用道具 檢舉

李狂傲回tsai68說:我非常歡迎你繼續辯到底,基本上,我不認為你還有能力繼續辯證,這不是個人風格問題,瞭嗎?

為了這段詞是否該修改,我幾乎快和水藍版主翻臉,tsai68一再辯駁,只要調閱日據時代的戶籍資料,就能證明台籍慰安婦的說法是真是假,但對於我的回應卻默不吭聲視若無睹:

我在前面已經提到過,台籍慰安婦的爭議已經牽涉到國家行政(政府動支編列預算),所以,台籍慰安婦的個人資料真實性已經屬於必須查證的性質,既然你一口咬定絕對有日據時代的個人資料可供比對,那麼,你為何不要求相關人士團體出面代為查證?

我的說法是否無理取鬧強詞奪理?

撇開理性冷靜不帶私人情感的就事論事法則,純粹就感情而論,身為臺灣人卻在附和日本觀點,置台籍慰安婦的權益於不顧,這又算甚麼!

tsai68於情於理,兩方面都站不住腳,我說我不認為你還有能力繼續辯證哪裡有錯?

我有在污辱tsai68嗎?

水藍版主並沒有對我的說明做出任何定奪,只是一再堅持tsai68已經有所異議,站在為維護版面和諧的立場,我的發言有必要做出修正,水藍版主的堅持讓我非常不爽,我也認為水藍根本就是在大題小做衝著我而來,悄悄話上的言語就沒這麼溫和.

水藍版主甚麼時候偏坦李狂傲?

哎呀呀!思考層次剖析深度差別太大,我若是向你道歉,這實在太委屈我了.

哎呀呀!你再勤奮唸書個幾百年,或許,還有些微機會稍稍仰望我的影子,道歉是完全不可能的.

遊戲MAN的片段節錄好像把李狂傲打死了,不過,事實呢?

==================================================================

eve0618 :第一次聽過有立場敵對的國家能互設警務辦事處的

李狂傲:能否請您解釋,為甚麼中美對峙如此強烈的狀況之下,中共還批准FBI在大陸設立辦事處?

==================================================================

這是爭議的起點,本來應該沒有甚麼引起言詞不快的問題,但有人先發難了.
原文由 eve0618 於 09-5-16 14:56 發表

互設辦事處是什麼時候?
兩國磨擦態度又轉強硬是什麼時候?

請先搞時間上的先後順序..不同的時空地點不能像你這樣混為一談

這樣你清楚嗎?
李狂先生!

又是標準的張冠李戴
...

eve0618在言詞上衝著我而來也不是第一次,他替我改名字,又扣上張冠李戴的大帽,這是在讚美我嗎?

請先看完所有發言,搞清楚來龍去脈後再來下定論.

最後,我雖然不滿意水藍版主的獨裁判定(他認定我必須改文,我就只能照辦,沒有一次反對成立),但我也知道版規不可能規定得面面俱到,某些版規無法載明的灰色地帶,就必須依靠版主的獨裁判定來解決爭議,如果水藍版主真要以最嚴格的標準式監看政版,恐怕政版早就全都是水藍版主的紅字警告區.

原文由 Ahorn 於 09-7-8 13:11 發表
如果因為說陳水扁有錢一定會逃亡,那意思就等於說:「
某李有LP,『合理推斷』他一定會把女孩給XXX ,為了避免他把女孩給XXX ,
所以要把某李的LP給割掉……」

我說得某李絕對不是指狂傲大,只是舉例方便而已,請不要對號入座
原文由 蘇登李艾希

馬迷真的很強,拿出一堆官方數據來佐證還是可以堅信馬英九無錯,沒辦法,他是他們的神咩~
原文由 Zeserta

為何你的發文邏輯永遠都是
咬馬  批藍=綠的  正港大台灣人
老是這樣扣人帽子,或許你該想想何謂言論自由的真義。
原文由 末日巨獸

我比較感興趣的是,李狂傲先生為何總是有能力如此快速的搜集此類議題資訊?

想要簡簡單單達成這類效果很不容易,這類堵嘴的功力我一直很好奇。

當然,我真的很佩服這種能力,只是不知道是個人的成就還是團體的

這一票酸諷中傷語,我是不在乎,但水藍版主可有緊迫盯人一一要求修改?

到底誰才該喊冤?

這次水藍版主的永禁裁定與我有關,所以,我不便對此裁定結果發表意見,但若是指控水藍版主偏坦李狂傲,我只想請指控者捫心自問,水藍版主在政版盯住的人是誰?你們自己的言行是否毫無失當問心無愧?

[ 本文章最後由 李狂傲 於 09-7-20 15:05 編輯 ]

缺錢!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 李狂傲 於 09-7-20 22:46 發表

一句話:

你自找的,就是這樣, 別無辜裝可憐!!! 自以為是受害者, 別搞笑話好嗎?

若是你以禮相待, 別人會惡意跟你言語對幹(包括我)?

在討論一件事情的時候雙方是要相互尊重的, 請問你有做到這點嗎?

並沒有, 換來的只是你的無情嘲諷, 自以為是的狂妄,自稱被你修理過的綠王八不計其數, 自以為高超無敵的硬掰功力,

自以為酸人嘲諷一流的工夫...等等等, 你換來的就是大家的不尊重, 咎由自取.

一個巴掌拍不響, 話說看到你這些話, 我突然非常想吐.

何不回顧你的報報阿?? 不是很愛報?

回顧一下你如何"善待"跟你立場不同之人的言語?

回顧一下你如何嘲笑別人?

回顧一下你在其他論壇如何咒罵對幹跟你立場不同之人

回顧一下你如何在報報中無所不用其極的以顏色代替是非, 以嘲諷代替討論, 以污辱代替溝通.

[ 本文章最後由 遊戲MAN 於 09-7-20 23:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 09-7-20 14:56 發表

一句話:

你自找的,就是這樣, 別無辜裝可憐!!! 自以為是受害者, 別搞笑話好嗎?

若是你以禮相待, 別人會惡意跟你言語對幹(包括我)?

在討論一件事情的時候雙方是要相互尊重的, 請問你有做到這點嗎?

並沒有, 換來 ...

老掉牙的烏賊戰術!

何不回顧你的報報阿?? 不是很愛報?

我所發的報報若是出現任何強詞奪理,混淆是非的惡劣企圖,歡迎你隨時舉發抨擊,就像我不小心讓你出醜一樣:

遊戲MAN:事情沒告一段落,我不會隨便在那邊說三道四

遊戲MAN:正名當然是決策者的決定,因為國營事業官股居多,因此官股代表只要同意超過半數,就可以表決是否正名

這是不需要司法程序的,這一般公司的行政程序喔
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=377660&extra=&page=2

我們來看看中華郵政正名大爆笑的告一段落:

王幸男:正名不過(立法院審議)也沒關係,頂多換回原招牌,花不了多少錢.
https://www.gamez.com.tw/thread-466687-1-1.html

回顧一下你如何善待跟你立場不同之人的言語?

誰在造謠起鬨?
https://www.gamez.com.tw/thread-466687-1-1.html

我有像你講的這麼惡霸土匪?

回顧一下你如何嘲笑別人?

給我報報~~~~~~~天才級立委管碧玲台巴子
https://www.gamez.com.tw/thread-488173-3-3.html

我有像你講的這麼無禮不堪?

回顧一下你在其他論壇如何咒罵對幹跟你立場不同之人

文責自負
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=476659&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1415

我有像你講的這麼卑鄙陰險?

回顧一下你如何在報報中無所不用其極的以顏色代替是非, 以嘲諷代替討論, 以污辱代替溝通.

我很早以前就不斷重覆聲明,只要能舉出李狂傲無所不用其極的以顏色代替是非的事實證據,我就會認份閉嘴聽憑處置,到如今,一再指控我的人大有人在,但我在要求詳細說明指控事實之時,這些指控者卻又安安靜靜默默無語,我對這種撒賴要糖吃的做法,實在無言以對.

你這些無聊栽贓老問題,以前就已經給你非常詳細的回答,現在還想拿出來吐墨汁,我不會再對你的任何發言做出回應,懶得理你.

[ 本文章最後由 李狂傲 於 09-7-20 16:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

以後建議版主處理版務就直接訂下嚴格標準,"疑似"攻擊會員就刪文

EX:那些OO的支持者真是XX
這種就該砍了,難保有些會員不是那些支持者看到會不高興。

這次的事件還是交給專門版主處理,我只是提出建議而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由 李狂傲 於 09-7-20 23:42 發表
連看不都想看的(我略)

你也知道你這是老掉牙的烏賊戰術阿,還有加上博取同情的戰術嘛?

要你真覺得是無辜,你說的都對,怎麼你一直被攻訐? 怎麼水藍這麼循循善誘的要你一直改文

我說別老是在這版務搞得自己好像很中立,很正氣凜然的樣子,老套拉!!!看破手腳拉~

我也懶的跟你廢話這麼多,反正你很強阿,被你罵的綠王八一堆阿,當然罵你藍王八的相信也不計其數拉

[ 本文章最後由 遊戲MAN 於 09-7-21 10:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-21 00:46 發表
以後建議版主處理版務就直接訂下嚴格標準,"疑似"攻擊會員就刪文

EX:那些OO的支持者真是XX
這種就該砍了,難保有些會員不是那些支持者看到會不高興。

這次的事件還是交給專門版主處理,我只是提出建議而已 ...

我曾經就這個問題悄悄話給建議水藍這樣做,無奈他說什麼要尊重對方的言論自由,說什麼這是客觀主觀的問題,

只要沒人檢舉代表對方能夠接受李狂傲這樣的言論,因此他就放行,有時候太過over的他才會處理,但是處理只是要他"改文"

他不要積極處理這個問題阿!!! 任憑問題擴大,異形說的好,姑息足以養奸,就算我不針對李狂傲,還有其他人也是會針對他,

可惜很多被矇住眼睛的人,只會說"我還不是跟李狂傲一樣",若能舉出我除了回覆李狂傲還有以前偏激狂的內容之外議題,

我對一般的議題對付其他版友也如同李狂傲對付立場不同之人,這般的是非不分,冷嘲熱諷...等等與李狂傲無異之內容,

我馬上刪除這封申訴信且馬上接受水藍的永禁處決。

若有些人覺得李狂傲的內容並無不當,且態度也並沒有任何問題,試問為何我要永禁,而李狂傲沒事?

[ 本文章最後由 遊戲MAN 於 09-7-21 10:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 02:12 , Processed in 0.028837 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部