鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家安   個人是在信長版沉寂之後才加入這裡的新人
發起這個問題只是因為前幾次活動  熱情度好像都頗低落
只是對照當初GM大的戰隊投名狀 人數好像又頗多
所以在此只是想看看還會來看版上的人數有多少
個人只是晚學末進 如蒙前輩們不棄 希望可以回文一下
可能當初信長版的一些糾紛 個人也不是很清楚 也不是想調解
只是想看看人數多寡  也不要讓至今的老版眾們沉溺在以往的榮光
想想當初的吉翁公國 再想想現今的新吉翁  兩者的 $%#$%&*  (被毆
總之 結論只有一個  就是希望能夠多認識至今還有接觸信長的版眾
希望能夠讓嵐月大的熱情不減  辦活動之心仍在   
如果是要跟女性友人同樂   個人相信 嵐月大可以多少安排來滿足版眾被M的快感(誤)
也因此  為了不要讓女性友人被嵐月大獨享 (再誤)  希望諸位能繼續加強版上的交流
也為了嵐月大的未來不要被吸乾(不誤)   
在此希望能夠信長版的版眾能夠有一個快樂的暑假

回文格式則隨意  大體就是如果有不滿希望各位提出來討論
關於之前戰隊收人的問題也可以
或是想閒聊個天的也OK
留下GGC帐密+好友的也方便
總之就是希望能夠增加大家的交流  以上

[ 本文章最後由 wwwww423 於 09-7-18 16:51 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你是在侮蔑我嗎

我認識的信長女生不多阿...。

就^%&*&

恩。

今天不好意思

黃金會員有方便移動的功能,大家不需要換頻道。我可以帶個房間移動頻道。

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 09-7-18 17:00 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

萬年帳號:iamshiao (只有玩C而且不常出現的老人)
一小搓有品的人總好過一大堆白木...

回覆 使用道具 檢舉

唉呀,剛好我也是新人一枚耶!

帳號是:Gez-Limits

歡迎大家來找我同樂喔
(很標準的新手發言模式)
自我介紹去主版第2.3頁找找就會有囉,絕對沒有不實(誠心

我想不到能說什麻了...。

暑假的魔獸不是很好玩 -︿-a

話說檔案存放版有個信長影片,我是覺得影片部份可以不用發在那了,直接發在信長(三國)版會比較有人氣點(大概)

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 09-7-20 16:11 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

呵呵
話說很少過來了
因為信長一值再改版也沒啥動進
但最近似乎穩定下來囉=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

最近再信長版潛水好久了

如今就來回個文吧
萬年帳號:SK_|cff0000ffXL
歡迎大家找我玩

暑假到了
天兵神將有夠多了
玩個信長一堆沒水準

回覆 使用道具 檢舉

最近回台北 就不打算上GGC了  等回宜蘭吧
有留帳號的朋友  等我回校舍再加好友了^_^
不要忘記我喔XD
我GGC:   chikage  (有人熟悉嗎?  XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 06:52 , Processed in 0.020312 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部