鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

小魚肯繼續帶頭真是感恩(?

我的恥力突破很久了(誤

FF預定是先去買犬走布娃娃然後再去把靈夢抱枕帶回來就打算去簽(?

話說回來精靈石好多人在推廣在玩w

那個AI高到一個程度的史萊姆是怎麼回是!?(雖然隊友AI也高

不過我手上已經有最新版(還附語音)的就不跟大家搶了XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lean1281 於 09-7-17 13:20 發表
小魚:如果能成立個簽到小組該有多好啊XD?(喂...)
精靈石很想買正版XD(認真)只是一直不知到哪邊有代買G網的東西而已XD(正氣)(喂)

經費不要找我們要就好(點頭(誤

精靈石又不是O(汗

真要說的話就是給魔物玩的東西(喂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓葉幻邢 於 09-7-26 13:10 發表
小魚阿~~~~ FSD沒有CDKEY阿(遮臉)

他裡面有附破解檔吧?

沒有的話想詳細就悄悄話吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 09-7-26 23:55 發表
小魚與各位都辛苦了~

這一陣子以來,跑活動的重心漸漸偏向拍照。在休息區的時間越來越少Orz

到了這次活動,只去簽個到就跑掉了(遮臉)

其實可以的話很想跟河馬打個照討論音樂呢

---

字打錯(掩面

[ 本文章最後由 河童大媽 於 09-7-27 19:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *莫忘* 於 09-7-27 06:12 發表
臭白狗狗竟然沒出現! (炸

你呢...後來打電話給妳妳也沒回阿(囧

明明休息區繞個一圈就能看到人了w

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 09-7-27 17:46 發表

那需要多往外拍區跑跑XD"  畢竟我都在外拍區居多XD

至於要怎麼找出我,私信談好了ww

不然你有連絡莫忘的方式,下次可以先去找莫忘,我應該很快就會出沒了ww ...

咦?

我看莫忘雖然cos靈夢挺勵害的

可是聽她自己講她也沒接觸東方多久

所以就沒想到跟河馬可能會有多少交集了Orz

我還差得遠吶...(遠目

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 09-7-27 20:36 發表
緣分這種事情蠻難講的.(拖走

不過莫忘搭話的功力與自信的確是很值得學習XD... ...

切不斷的...嗎(汗

自信...(嘆

小時候的陰影(遠目

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 00:56 , Processed in 0.024138 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部