鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~嵐月~

我不是騙子,

我最不會說謊瞭。

是不是萌籮莉有這麻重要嗎?~"~

說是也沒什麻影響啊...

不過蘿莉很可愛不否認

話說我進不去伺服器5,能改成2嗎?

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 ~無限~ 於 09-7-18 12:41 發表
我不是騙子,

我最不會說謊瞭。

是不是萌籮莉有這麻重要嗎?~"~

說是也沒什麻影響啊...

不過蘿莉很可愛不否認

話說我進不去伺服器5,能改成2嗎? ...

噢 妳不是已經在2了嗎?

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

各位版眾們
只要有心 都請來參加活動喔
不管新中老神  都可以  大家都很好相處的

[ 本文章最後由 wwwww423 於 09-7-18 13:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

MOON有旨 : 先回VIP01等

房也開了

[ 本文章最後由 行醫救人 於 09-7-18 13:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哦...我好像看到不得了的東西了

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

剛剛跳掉不好意思 留下行醫跟嵐月奮戰  
說明一下原因....
就是顯示卡自從送修回來後就不很穩定  電腦本身也是 (可能是系統需要重灌
一直會出現玩一玩呈現藍白畫面或是破圖  甚至有時候會自行重開機
剛剛就是出線藍白畫面  估計是顯卡記憶體原因  基本上只要不損及硬碟  大概就這樣放下去了...
看來有時候玩一玩要重開機一下  不然就會像這樣.....藍白
不在GGC找你們的原因就是  我重登入後 好友上線人數是0   而且也找不到剛剛的VIP房 (我想是因為嵐月才能進去的

在此對自己電腦的硬體缺陷作道歉....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由 wwwww423 於 09-7-18 18:23 發表
剛剛跳掉不好意思 留下行醫跟嵐月奮戰  
說明一下原因....
就是顯示卡自從送修回來後就不很穩定  電腦本身也是 (可能是系統需要重灌
一直會出現玩一玩呈現藍白畫面或是破圖  甚至有時候會自行重開機
剛剛就是出線藍 ...

沒甚麼 並不是每個人都有錢升級電腦

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 09-7-18 18:31 發表

沒甚麼 並不是每個人都有錢升級電腦

~..~雖然這句話也對
但怎麼火藥味很重  失去我是一大損失喔XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
行醫救人  喔靠 RP超過大小限制啦  發表於 09-7-19 19:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
~嵐月~  呵,行醫的風格就這樣  發表於 09-7-18 21:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

靠你神原幹嘛一直盯我啦

我手無縛雞之力耶._.

回覆 使用道具 檢舉

wwwww423  那麼 放到BDG就好了阿 或是MF 反正一堆免 ...  發表於 09-7-19 21:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

老實說  我去+時間的時候

發生了一件大事

加完時間回來發現鍵盤的線斷了

沒發現我異常沉默嗎?

我連遊戲都是用滑鼠控,結束後不告而別  是因為

根本沒辦法打字阿.......................

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

wwwww423  這正是清流的做法  發表於 09-7-19 20:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 02:37 , Processed in 0.022157 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部