鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本活動為歡樂用,老少皆宜,無副作用,歡迎參予~

先前就說過暑假再找人,由於本人怠惰的緣故讓事情耽誤好了一陣子。

由於鐵傲有不少潛水員,能否找到人也得看天吃飯。

辦活動最忌諱就是遲到,總之這會讓事情變的很麻煩,請有心者務必準時,我會進我最大的誠意拉人。

地圖版本:<新版>信長之野望14.4C4,若有新地圖則比照更新。(官網杯進行中基本上不可能更動)

附帶推薦變態RP:官網盃首戰聯合快攻組合(正流行147,囧)

活動時間:七月十八號下午一點,如果有必要隔天星期天同時間也可以。

活動地點:GGC 台灣 ESM VIP/官網杯專用房 01。

(請大家一律採用私服器5登入,更新  私服器5又可以用了,可是好友列表又壞了...。)

人數未達十人時,我就帶大家轉房。(這裡指的轉房是指只要我轉房間到某頻道大家就會跟著轉,所以集合頻道是VIP 01不變)

注意事項:
1.麻煩到VIP 01出個聲音,讓俺知道唷^^"

2.由於俺的好友已經滿了(50...),在此先抱歉可能沒辦法用好友的方式連絡我。不過介紹好用的戰對頻道供大家使用。

"戰隊客人的申請",不影響自身戰隊更動的好方法,讓大家在戰頻對話,鐵傲的戰頻已經冷到接近可以冰庫的地步...。

首先來這個網站 GG Clan log in

log in 後在進入下面這個網址 http://www1.garena.com/clan/index.php?module=clanview&clid=15393

這個就是鐵傲的戰對網址

點選上面的join as friends

Clan name是Gamez_Gez ,別搞錯嚕。

接這出現英文字串,「你的申請等待判決」就ok了,gm有看到基本上都會核准,由於他跑去當兵,我也不敢保證你的申請會被看到(被巴

戰隊經理也只有他。(攤

(不負責任之說詞,反正就是打廣告。有這個用戰頻連絡很方便)

3.如果哪位有黃金會員又能開房那就拜託您開房了,我那家網咖品質不能保證...。(喂

4.想參予者請於下回覆^^,當然你也可以自我介紹一下

排不出時間的也可以於下回覆聲明您希望的時間

比方說:我是個超級新手(誠懇發言)之類的。請在分配隊伍的時注意一下(被巴

活動宗旨:娛樂(廢話)

聽歌~

flash代碼失敗~_~",我也很納悶?

熱到爆...(炸

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 09-7-19 13:00 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 16   檢視全部評分
行醫救人  辛苦了  發表於 09-7-18 23:31 聲望 + 10 枚
~無限~  (熟睡中  發表於 09-7-16 03:55 聲望 + 2 枚
eric611027  加油八ˇˇ  發表於 09-7-15 22:40 聲望 + 2 枚
超呆滴布丁  剛好那天社團要參加活動ˇ加油吧=ˇ= ...  發表於 09-7-15 20:32 聲望 + 2 枚

啊啦!(被拖進來)

大家安安,萬年潛水員一枚報到

小弟在這觀摩各位前輩許久,但因自身實力如此不堪

以致只敢遠看而不可洩玩焉(炸)

咳,應該是遠看而不敢回文焉

也許在各位眼中在下有如滄海一粟,但敝人最大的願望是與前輩們同樂呀!

希望大人不計小人量,讓吾拖累一下您吧!(爆)

(這算自我介紹嗎?)

(你覺得是就是吧(攤,咳咳,意思是小人太微不足道不算是自我介紹)

原本是想打在抱怨區,不過沒差打在這吧

想發飆,想發飆呀!!!

他媽的一堆傢伙沒抗沒順沒酒沒符給人家錶,你喜歡當ATM幹麻拖我打4.6

玩得悶死了,悶到靠北

新版那種6秒抗ˋ鳥你魔免技,是能多神一打五啊,被圍毆能砍死兩隻就可以偷笑了,混帳!

半夜品質高只限於平日,假日什麻都不奇怪啦,淦!浪費我睡眠時間,操。

近況(?):

我最近都在玩骯賴GAME跟PC-GAME,信長很少玩暸說

(其實是暑假打路人會吐血)

期待那天我精神會很好 XDD"

(看看現在時間,三點半整(笑)

祝你的計畫能成功囉,呵呵。

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 09-7-16 03:57 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
wwwww423  嘴上不要 身體到是挺老實的 (摸 ...  發表於 09-7-16 23:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
~嵐月~  .. .. .. ..大騙子  發表於 09-7-16 10:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

報名@@!

小弟潛水很久很久了XD

希望到時人數很多囉!

一問三不知 三問一不知....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~嵐月~  歡迎  發表於 09-7-16 12:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我是個超級新手 才剛加入到鐵傲信長版這個團體
很多人物跟物品都還不會用  
以服部來說  什麼轉彎繩索  刷拉  順拉 S拉  搭配各類忍具  接技 都不會
為了活動會拖到下星期一再回去   如果臨時有事再告知
也希望各位前輩不要嫌棄我 新手萬歲^^

引無限大的話~~
你就承認你是御蘿了吧~.~

[ 本文章最後由 wwwww423 於 09-7-16 23:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

~嵐月~  又依個騙子-.-  發表於 09-7-17 10:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

話說我那天應該可以開房。

這代表什麼意思呢?……科!科!

回覆 使用道具 檢舉

~嵐月~  歡迎唷  發表於 09-7-17 10:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 一秒的安慰 於 09-7-17 08:23 發表
話說我那天應該可以開房。

這代表什麼意思呢?……科!科!

一秒大出現了@@
對了  GM去當兵了 要麻煩你把無限的戰隊職務提高
不然沒人可以有加戰隊的權利了

回覆 使用道具 檢舉

屆時人數  八成會不夠

哈哈哈,你看我人望...。

我看我只好摸摸鼻子睡大頭叫了。

另外,我也希望管理戰隊的經理能增加一名,要不然沒辦法收人。

Love_Space還要來Gez嗎=.=?

回覆 使用道具 檢舉

那就  4打你一個?  都走中路
懷念一下
龍川驅逐4電捲?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
eric611027  太棒了!!!!!!!!!!  發表於 09-7-17 23:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
超呆滴布丁  推推 (炸)  發表於 09-7-17 22:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

萬年潛水員又來一個

實力只有......

睡醒有缺人我會去   (囧'

Risk everything

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wwwww423 於 09-7-17 18:03 發表
那就  4打你一個?  都走中路
懷念一下
龍川驅逐4電捲?

= v=  +我要告你虐待小動物

柿子開逆壓給你電

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 04:03 , Processed in 0.022699 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部