鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 新田義貞 於 09-8-10 18:12 發表

真不愧是google...什麼都找的出來..
不過跟我的意思無關XD...11
BI=bisexual

這算是認識單字.....我怎麼又知道這種單字了= =
...........

這樣就雙性戀喔(驚)

我不會對男性產生任何情愫喔...

只是看男性痛苦很快樂而已XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-8-10 23:36 發表
我是馬雅人,BL是什麼O_0

阿夏~
阿夏~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-8-11 08:44 發表

小黑~
小黑~~

嗯?

馬雅人不是都叫阿夏嗎XD?

回覆 使用道具 檢舉

大家對BL真是情有獨鍾

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-8-11 13:53 發表
另外今天在看超越漫畫進度的動畫....(絕對沒錯..是原創XD..

打個牌有需要表演超能力嗎....7
計算符飜數...
...

其實也只是同步而已

還沒超越呢

話說回來....我已經是把這個當作搞笑動畫來看了

每次saki胡牌...我都覺得很好笑XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shananair 於 09-8-11 22:41 發表
我都當百合片在看...數看看1對2對3對(咦?)
事實上我也只略懂台灣麻將,這片子只是當萌片看XDDDD

百合....沒興趣了呢...

我覺得這片特效開的比酷斯拉還大的說XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-8-11 22:51 發表

已經超過進度了...目前51話....剛好是海底兔迷惘的時候...
那個也能畫一話我就覺得很神XD....
那個累積役滿肯定是原創的...
之前華菜的四暗刻單騎丟的漂亮...我還沒摸過這種牌...
而且..證明自己是怪物還要自己眼 ...

52話已經出來了喔

下禮拜動畫才會超前
我一直覺得很好笑...XDD

在旁邊喊....打成這樣真的有夠扯XDDD

嗯!我會打阿~只是我不喜歡打電腦麻將...打個兩三場我就膩了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-8-12 09:14 發表

享不到阿夏比我還熟(?
剛去看了情報是沒錯XD...7
另外...如果會打的話.....
我有可以連線跟別人打的網站...XD
你要的話再給你XD......11
跟電腦打就是會有一種為什麼他會那麼快就胡牌....而且還不小.....7 ...

早在台版漫畫出的那一天我就有在看這套學麻將了(?)

這小情報沒什麼吧(?)

天鳳嗎?

打過一次

感覺沒有很喜歡的感覺XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-8-12 11:14 發表

我記得天奉如果要開房跟別人打要錢@@
所以是另外一個網站XD....
不過用想的也應該想的到XD....
然後學這個的原因是因為某些謎樣物害的@@(無誤....
我從國中就開始學了= =.....7
不過到之前幾個月看到這個我才慢慢 ...

我記得那些迷樣物都有自動幫你打的功能阿XD

回覆 使用道具 檢舉

本週最活躍會員中...5個有三個有在世紀版出沒是怎樣XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 16:16 , Processed in 0.026343 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部