鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 魔力天使 於 09-8-10 18:29 發表

這樣就雙性戀喔(驚)

我不會對男性產生任何情愫喔...

只是看男性痛苦很快樂而已XD

所以說了...還是糟夏更上一層樓= =....
左姐別擔心...BL只是你的料而已.......11

原文由 西餅 於 09-8-10 18:41 發表
這次南部災情很慘重......

滅村阿......

愈看心情愈沉重...

為那些受難的人祈福

默哀........7

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-8-11 08:29 發表
若p則q,若非p則非q;
BL是馬廄,所以若此文明沒有BL(馬雅與阿茲)則都不看BL
其相反為:若看BL,則此文明必有馬廄

原本左某只講了這樣而已,沒想到......

>>
(若P)用法蘭克卻不使用擲斧兵
(若P)法蘭克馬+20%HP,而且馬是從馬廄(BL) ...

我只知道用這論點可有把左姐跟BL扯上關係
因為條件不足...所以無法判斷左姐還有什麼不可告人的屬性...
各位如果還有左姐的一些敘述的話...相信我能更能精闢出左姐的(?
....然後...我都不知道我有這屬性....那就是沒有了阿....(這是一人成虎的故事...可見我有多麼誠實!!

然後不要再寫英文了...至少..
左姐寫的是「肢體語言吧」...
差點看不懂

原文由 紫影亦星 於 09-8-11 08:34 發表
給綠茶的

這難道就是傳說中的左氏邏輯 (?)

阿紫應該早就很熟稔左姐的...請務必提供一些關於左姐的事情..
我就可以推出來了(?
另外...左是論點是正常人所不能及的...
看不懂就代表你是正常人(?...
至少我非常正常XD

原文由 黑崎 玄 於 09-8-11 08:44 發表

嗯...(思
應該是bullshit  lunch吧(毆

小黑~
小黑~~

小黑你在寫什麼我看不懂...可以翻譯一下嗎= =
另外...我只能說上面的小黑與阿夏意義不明(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shananair 於 09-8-11 09:28 發表
這串愈來愈扯了(?)
BL怎麼打都不順呀Orz
看來GL比較適合我,長期按G駐軍隊在TC的人(?)
藉此可推論,喜歡GL的人有相當大的可能性是受(?)

原來你自證了!!..........

原文由 shananair 於 09-8-11 09:28 發表
bi為字首似乎有雙數之意,不過就這樣簡稱BI我相信沒人看得懂得= = ""
舉個例子bicy ...

正常狀況下在那邊的意思相信不會有人翻腳踏車吧= =
要是有的話請讓我看看.....11
翻腳踏車太扯了......
幸好還不是tri-的.........7

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-8-11 09:53 發表

>>
因為感覺上那條推論會讓使用馬爆或馬快的玩家都中鏢,所以才把整條論證都寫出來
至於真要扯上關係,作為(若P)的前提部份還要再加上『左某是法蘭克的愛用者,而且只出馬』這一條
如此一來論證的範圍就會縮小了

然後再來是自白時間   (  ̄3 ̄)y=~

因為我嫌鍵盤的{b}跟{L}鍵太遠,所以我家的熱鍵是BT,故什麼BL的跟我沒有關係這樣

我居然會犯這'種錯誤....7
所以左姐愛利用BT用出BL....太厲害了...9

>>
我有一種被攻略的錯覺...../OTL\

有這個錯覺就代表你真的被攻略了...左姐Get
趁現在快點回收CG!!

>>
每個文明的村民叫聲都不太一樣

中國:『是~』、『好!』、『遵命!』、『準備就緒。』

日本:『はい』、『な~に~』、『わかります。』

馬雅:『阿夏』、『阿洗』

不列巔:『忙卡撐』(台語的摸屁股?)

左姐常聽......這個左姐空間我沒辦法負荷(嗚啊.....

原文由 shananair 於 09-8-11 10:14 發表

馬雅殺羊嫌羊毛都沒有(台語) ,挖礦問你要幹什麼,要女村殺豬甚至還口出髒言罵我O你娘。
波斯人伐木需要翻譯
蒙古人挖礦變成要挖人屁股(台語)

沒想到還有一人= =

回覆 使用道具 檢舉

左賈 給予作者聲望 +1 【理由:只要打世紀時沒關音效不論是誰都會聽到吧?( ...】 09-8-11 10:46
不過不知道就是不知道@@.......7

原文由 黑崎 玄 於 09-8-11 11:08 發表
我想問一下世紀帝國團隊怎麼這麼厲害,可以找出失落的民族的語言

該不會其實是只有兩個配音的...男.跟女= =
語言只要大家不懂就呼攏過去XD...反正大家又不知道...
鬼會知道馬雅人怎麼講......差了好幾百年XD

[ 本文章最後由 新田義貞 於 09-8-11 11:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-8-11 12:40 發表
大家對BL真是情有獨鍾

言過事實了....
是阿夏比較厲害XD

另外今天在看超越漫畫進度的動畫....(絕對沒錯..是原創XD..

打個牌有需要表演超能力嗎....7
計算符飜數...
清一色5.對對和2.三暗刻2.三槓子2.赤一1.嶺上開花1..13飜....累積役滿
這實在太扯了XD
現在我要貼的兩個牌譜是我打的XD...(是沒有那麼扯
(按進去網頁之後稍微等一下...出現>> サーバに接続再按進去)
第一場
這一場除了兩次流局以外...就剩我和我的下家對打了....
不過它讓我胡了比較少看到的胡牌型........XD
第二場
這一場就一整個亂打了...
除了前面兩次連續自摸....
因為他們分數很難追上去...所以後面就亂打了..XD

我記得還有一場海底撈月的牌譜...不過弄丟了XD...
不知道還找不找的到= =..7

之前問小黑會不會玩玩...結果小黑說不會@@.....7
有沒有人會打阿......會打的請找我XD.......
是有網站XD.....不過好無聊XD..
希望有人能跟我一起打XD

[ 本文章最後由 新田義貞 於 09-8-11 14:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chang155212 於 09-8-11 15:42 發表

日本的麻將規則是不是和台灣的不一樣阿
我玩過明星三缺一
裡面算的是台
沒有分幾符幾飜

另外
版上的大大會常去GGC嗎?
還有
上次問說如何看版本
但不知万葉大大貼出的圖上標明的1.0是指1.0a還是1.0c阿 ...

最好的辦法就是直接連線...
看到上面寫CD1.0與寫1.0c(還是a忘了)...那版本絕對不同...
不過一般看到的是1.0C吧...(到現在我還不知道自己的版本是啥XD
然後...我不上GGC...因為沒有註冊XD..11.

原文由 黑崎 玄 於 09-8-11 15:49 發表

打!打什麼麻將!等你世紀帝國贏我再說!

人各有所長阿....每次都拿世紀壓我....
偶爾也要學5用腳玩或學數字用遙控器玩
這樣我說不定會贏XD...

原文由 消遙劍俠 於 09-8-11 16:04 發表
這裡什麼時候變成麻將徵戰區了 囧

會打私下找我.....消...(已經判定你會玩了XD

真是氣死我了....打這一篇花了兩個小時.....
累死我了.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-8-11 17:29 發表

神之開關..(虛調

_

我只會玩明星三缺一耶

說真的...不喜歡台麻...
因為沒台也能胡...
跟日麻不一樣..
日麻要至少一飜才能胡....而且還有振聽.寶牌等規則...
加上大牌比台灣的形勢還多...
如果再加上日本的地方役那就多爆了XD..
雖然要記規則很麻煩...不過還是很好玩...
現在只剩符數不會算XD....還有一些動作不知道而已..XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-8-11 22:29 發表

其實也只是同步而已

還沒超越呢

話說回來....我已經是把這個當作搞笑動畫來看了

每次saki胡牌...我都覺得很好笑XDDD

已經超過進度了...目前51話....剛好是海底兔迷惘的時候...
那個也能畫一話我就覺得很神XD....
那個累積役滿肯定是原創的...
之前華菜的四暗刻單騎丟的漂亮...我還沒摸過這種牌...
而且..證明自己是怪物還要自己眼睛會發電.....就像這樣= =+........
話說回來...阿夏會打嘛.....
找不到幾個人會打的XD........
我現在才發現我是少數派的@@..........
不過我覺得最好笑的裡面對話是「從開局以來.胡的排役為嶺上.嶺上.搶槓.海底.海底....全都是超少見的役牌」
我嶺上只拿過一次.海底一次.河底也一次@@...搶槓一次都沒有XD....機率好低= =
役滿牌也沒拿過@@.....頂多拿到三倍滿而已XD...而且還是子家
上面就應該有三倍滿的牌譜吧...
那一次是我第一次拿到小三元跟混老頭...9
不過......有人說道如果一生中能拿到天和跟純正九寶蓮燈..死而無憾...
我只想說你要是摸的到這種牌...唯一的可能就是作牌XD...
那根本湊不到= =...7

原文由 shananair 於 09-8-11 22:41 發表
我都當百合片在看...數看看1對2對3對(咦?)
事實上我也只略懂台灣麻將,這片子只是當萌片看XDDDD

之前也是這種狀況...7
另外...這部的確是從頭到尾都在百合= =...
還會有心電感應呢...

原文由 魔力天使 於 09-8-11 22:50 發表

百合....沒興趣了呢...

我覺得這片特效開的比酷斯拉還大的說XD

因為阿夏跟BL有關(?
而且當你看到這一部時就要有所警覺........
外掛會開很大...比某球隊連敲出11支全壘打一樣XD

原文由 londilas 於 09-8-11 22:50 發表
不知道日本跟香港的玩法相不相近

同樣都是13張的XD

13張感覺很好玩

只是規則多好多..

看動畫玩遊戲都霧煞煞...

據說是不太一樣...
而且有些名稱也不太合...
日麻是新興的XD...最近才有的

[ 本文章最後由 新田義貞 於 09-8-11 22:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-8-11 23:09 發表

52話已經出來了喔

下禮拜動畫才會超前
我一直覺得很好笑...XDD

在旁邊喊....打成這樣真的有夠扯XDDD

嗯!我會打阿~只是我不喜歡打電腦麻將...打個兩三場我就膩了 ...

享不到阿夏比我還熟(?
剛去看了情報是沒錯XD...7
另外...如果會打的話.....
我有可以連線跟別人打的網站...XD
你要的話再給你XD......11
跟電腦打就是會有一種為什麼他會那麼快就胡牌....而且還不小.....7

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 02:43 , Processed in 0.024867 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部