鐵之狂傲

取回密碼
樓主: abcd7255671

原文由 RELAX0823 於 09-7-8 23:06 發表
先神斬在神閃是很好

但是神閃有缺點:1.距離的問題

2.萬一別人開抗魔的問題

就像我之前遇到上杉先神斬在神閃,結果自己白痴神閃卡在樹叢裡,我不只可以安全跑走

還可以順便拿300!!

12 ...

我個人打法的習慣是要能夠變招,所以對方開抗我用神閃跑就好了,反正神斬的CD時間夠快,再來距離的問題,

連700的距離的都抓不到個大概,真的不要玩上杉丟臉了,上杉玩的強或不強,看的是技術,而不是對方抗不抗

的問題。

不過說到這個卡樹啊.....之前有一次跟我朋友打的時候,我用上杉的神閃很漂亮的製造了DOUBLE PLAYER的動作

,但是製造完之後我就卡在樹上了0.0

做人要有自己的思想,別隨著他人的言論隨之起舞

回覆 使用道具 檢舉

單挑應該不CP吧    出洗兵角色    秀滿.信長等等    肥的速度絕對是3倍以上    中後期再來殺    尤其秀滿後其對上山是必勝   

基本上上山沒啥好怕的   塞幾個金牌神斬神閃頂多打掉你3分之2血    你還是跑的掉繼續洗你的兵   

神列比較麻煩    建議錢其先不要代抗免的耗錢     被神列馬上開清酒往後跑   就沒事了

上山肥不起來妳就看他用神斬抓你癢= =    你爆擊幾下他就嚇死了

VS上山怕的是他帶忍具    就真的得代抗了     忍具上山真的很機八= =

回覆 使用道具 檢舉

上杉神斬之後接神閃

一定會超過距離還要走回去砍吧~

假如能順過去剛剛好能砍的話,那代表對方有跑了一小段距離

也就是對方有時間開抗

不知道你聽不聽的懂我的意思

就是假如神斬之後馬上接神閃,一定會跑到遠離敵人位置有一點點遠的地方

這樣三秒加的攻速就會浪費掉了~

而假如成功神閃之後能砍中對方,就代表對方有時間開抗,不知道你聽不聽的懂= =.....

我寧可確定能砍對方2秒的時間

也不要浪費掉走路時間神斬所增加的攻速

回覆 使用道具 檢舉

上杉武士服一件就夠了吧...
攻速不夠再帶一件凱直垂
打上杉重點就是抗磨和御守
這樣上杉也沒轍了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RELAX0823 於 09-7-9 23:03 發表
上杉神斬之後接神閃

一定會超過距離還要走回去砍吧~

假如能順過去剛剛好能砍的話,那代表對方有跑了一小段距離

也就是對方有時間開抗

不知道你聽不聽的懂我的意思

就是假如神斬之後馬上接神閃,一定會跑到遠離敵人 ...

所以我不是說了這是我的習慣打法,而且我也沒說要神斬完馬上神閃,要抓到對方距離你差不多距離700在用神閃

,這招在前期絕對比你先神閃再神斬來的效益高,畢竟沒人一兩級就開始帶抗的,
至於多出來的距離我不是說過了....

這是看個人技術,對自己神閃技術沒把握的人就可以不用這樣沒關係,不過如果練好
了神閃,還可以順便把瀧川的

跳也一起學起來,不過瀧川的重點卻是在你要抓到那個能直接跳過去的範圍,這個我到現在
就忘掉了......

回覆 使用道具 檢舉

他開大決歡樂吃兵的時候
點他~看他的魔和裝備
就知道他會耍什麼把戲
我還是覺得森蘭還不錯啦
上山的飛有兩種
一個是點人一個不用點
你也來個雙飛...
他用雙飛會沒魔耍把戲
森蘭不會
你森欄買血鋼一個
初期秒不掉你
後期就算裝備比他弱
你叫火矢他就沒輒了
重點是別死
靠犒賞的錢森蘭也會肥...
在我眼裡協差比較像神兵
尤其是對長宗來說...

[ 本文章最後由 狂野基因 於 09-7-11 01:16 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

只要抗跟清酒掌握好
因該要反殺很容易

[ 本文章最後由 明智秀滿 於 09-7-17 10:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

12.1C哪裡沒有拹差= =?

麻煩想清楚之後再決定要打什麼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 11:07 , Processed in 0.018904 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部