鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ddffddff

原文由 iamouwk123 於 09-7-9 21:13 發表
打倒了=口=
總覺沒三步必殺前那難打
好好找『祭品』給勇儀就可以
已死亡的祭品 :
美鈴 (必定)
秋忀子 (中毒身亡)
香草 (普通攻擊身亡 , 扣了10000左右才死)
蕾米 (祭品時暗算一擊後被吃掉)
文 (無雙風神後變成祭品)
...

阿阿

不蠻你說

我打王的時候偏好全員安全打敗王

說很難打是因為中國一定會死

不過事實上我去打的時候只有中國死而已XD
(被拖走

原文由 七色的風 於 09-7-9 22:47 發表

11本外道...= =

怪不得你說你打永遠亭的時候7X等OTZ

我現在在14樓刷青劍平均等級都還是6字頭...

======
它不肯掉青劍給我啊~~~

外道倒是掉了一本= =a ...

話說那怪還真兇

兩隻同時攻擊就剛好扣玩藍的血@_@
原文由 xcyebtrx 於 09-7-9 23:18 發表

也打太多本了吧@@"  很難掉說...

--

話說主劇情破關了 現在在打2周目的BOSS
結果光翼戰鬥機讓我失望了 囧

果然練太多等級會降低耐玩度..Orz ...

會嘛

打那個沒人嫌多的吧XD

畢竟很多角色都是專精魔攻的阿

不過你的組合好像都不是罷了@_@

我之前有去打過機器人

大概最高就橙72等吧

結果只撐過2、3輪(1輪就是4個人過了一回合)

還來不及把休息區的叫下來就死了@_@

PS:話說最近在瘋信長12革新威力加強版之幻想鄉劇本

愛麗絲太誇張了啦@_@

易守難攻的地形外加戶隱的優勢

過去打都不得不開掛=_=

還有也不是我自己要去打的

是那個白痴吸血鬼同盟沒事叫我去協助的@_@

艮,電腦是同盟的時候狂耍白痴

然後在這段時間內呆毛太太又一口氣滅掉兩個國家了T_T

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 iamouwk123 於 09-7-11 13:41 發表
個人覺得是參戰次數
即出戰度加起來 (因為我每次都帶魔理沙做主力)
所以魔理沙做我的圖
=================================
汗) 不知不覺拿了最後一隻青蛙被大青蛙殺了
打到差不多他掛才來個全體的  木葉 (該死的!!! ...

沒死半隻就讓笨蛋喊著(我最強!!)的路過=w=
(毆

[ 本文章最後由 透明的痕跡 於 09-7-11 15:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想問...有人願意發紀錄檔嗎?

懶的一直重複著練等地獄OTL|||

想直接聽14樓以後(拖)的場地BGM

以及新角色的招式

回覆 使用道具 檢舉

原文由 preis 於 09-8-19 10:59 發表
回樓上

請把檔案目錄改成英文..........

你下載完應該是中文目錄吧

我用中文目錄開也是黑黑一片

改成英文就沒事了

另外記住這個要用NTLEA_086_BETA開啟

預設字型要勾起來選MS Gothic

這樣還不行就真的沒辦法 ...

都弄好了...

但是除了開始選單以外還是卡黑屏@_@

是因為NTLEA版本的關係嗎?

我用的是迷宮體驗版時從別人上傳的附件下載來的NTLEA

不知道是不是後來更新了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 preis 於 09-8-21 22:45 發表
請問你是2.03版的嗎

進入2.00版以上要有資料片

我沒從這載

不知道樓主傳的檔案裡面有沒有含資料片耶@@

我先說我的檔案大小好了

我加入資料片更新到2.03後

檔案大小是255mb左右

請問你的檔案大小是?? ...

226MB@_@

資料片....

樓主應該是沒給

1樓有載點的我都下載過了

除了這裡個人不曉得該去哪載才好...小鎮嗎?

我先去小鎮看看好了

[ 本文章最後由 透明的痕跡 於 09-8-21 22:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 preis 於 09-8-21 22:57 發表
小鎮那個是js載點的樣子

台灣的都跑不動

我還我先試試看能不能傳到bdg

我說試是因為今天有東西想傳到bdg傳不上去= =

我明明上傳到100%可是沒看到我上傳檔案成功@@ ...

剛剛去吃了一個閉門羹回來XD

MF也不錯啦...下載速度快,只是介面是英文..

badongo嘛....我上傳的迷宮體驗版的時候沒出現問題...

可以查看你的檔案上傳區有沒有之前上傳的迷宮資料片&本體檔案

回覆 使用道具 檢舉

原文由 preis 於 09-8-21 23:08 發表
我之前本想上傳非想天則iso版的

可是每次都在100%後卡住......

我的檔案上傳區也沒有檔案

很扯........

這次在不行也就只有改試mf了....

http://vspace.cc/
不需要申請帳號就能上傳檔案

不過似乎很容易掛掉...

MF的話英文蠻麻煩的XD||

不過下載速度是真的很快

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xcyebtrx 於 09-9-3 18:33 發表
升級或圖書館點的屬性點越高
被敵方使用帶有屬性攻擊的技能打 傷害就越低
火屬性100時被火屬性攻擊(例如 業火炎流)時傷害100%
200時 被火屬性傷害50%
300時  33%
400時  25%
以此類推@@
有些BOSS對特定的屬 ...

不過那六大屬性只有減少傷害

不會增加自己招式的傷害

所以說成抗性會比較接近那個意思

-----------
30樓的怪掉寶率比一般樓層高蠻多的

大概有3%左右

以下是個人吃飽太閒的傑作XD

[ 本文章最後由 透明的痕跡 於 09-9-3 22:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

30樓的最終BOSS真誇張

靈夢605等都被他打假的

不過從外型來看...似乎是希臘的神?

感覺似乎真的到最終了阿@_@

連神都出來了

卻還有那麼多角色沒加入....真可惜

那永夜組的エッグ才真的是永遠的怨念阿...

之前手滑關掉以後到現在都還沒打到半個

我保存的經驗值都來到1億了=x=
-----------------------------------------
打贏了

靈夢605(很明顯等級太高)~店長463

大概再低個100級都還有希望....只是還有希望而已

如果他開時間停止後連續接兩次全場的大招

就算是中國的39萬血量也撐不住

只不過不像20樓的梅莉打贏後還有劇情的

其中一招全體十萬↑傷害還附帶即死

店長即死抗性31也能中....

比較麻煩的是兩種補血

一種7000萬

一種2億

不過第一次打那BOSS不會有這麼多血量...

所以傷害頂多重砍一次而已XD

[ 本文章最後由 透明的痕跡 於 09-9-4 20:09 編輯 ]

售價: 1 元鐵幣  [記錄]

怕有人不喜捏他所以先設個售價

怕有人不喜捏他所以先設個售價

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魂遊 於 09-9-12 12:47 發表
= =....
一直卡了在永琳+輝夜+鈴仙那邊呢....
這3個BOSS真難打
先轟永琳,輝夜就來個全滅技""
先轟輝夜,永琳又來個全滅技""
然而牽制永琳和輝夜先攻掉鈴仙又會變成一場消耗戰= =...
因為輝夜的能力提升令人很困擾呢( ...

輝夜跟永琳要在同一時間線(回合)下打倒

鈴仙則最好最先擊倒

如果真的非吃不可也請吃永琳的

輝夜的大招無視精神(其實她也只有一個攻擊招不是無視精神的- -)

永琳的話精神&血量點高一點也許還說的過去(等級高也行)

至少...博麗大結界不會被無視@_@

其實要同一時間下擊倒不難

血量上這兩隻沒有差太多,只要不要對這兩隻放單體技就很容易在同一回合內雙殺

不過那時候好像不能用紫...?

所以大絕放完就換人可能會用的很兇

[ 本文章最後由 透明的痕跡 於 09-9-12 20:30 編輯 ]

落日

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 18:07 , Processed in 0.028495 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部