鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ddffddff

原文由 透明的痕跡 於 09-7-9 20:28 發表

為了洗外道之書我曾經在7樓打個一千多場的說@_@

現在大概有11本外道之書吧 ...

也打太多本了吧@@"  很難掉說...

--

話說主劇情破關了 現在在打2周目的BOSS
結果光翼戰鬥機讓我失望了 囧

果然練太多等級會降低耐玩度..Orz

回覆 使用道具 檢舉

回覆 56# Makoto02 的文章

如果驚嘆號未消失可能是戰鬥次數不足
再把露米亞放前列多打幾次試試吧@@

問題2我不清楚原因...
我在15樓時可以打
或許也是某些人的戰鬥次數的關係..?

[ 本文章最後由 xcyebtrx 於 09-7-10 21:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Makoto02 於 09-7-11 07:44 發表
想問一下
你能打芙蘭的時候主要是練誰?
因為我很早就把美鈴和女僕長丟到一邊去了(小刀)
是不是和某些人的出場次數有關係呢?

我是覺得跟紅魔館的人的戰鬥次數有關
不過初期都有出場所以很少人戰鬥次數不足吧

話說回來沒練中國 打BOSS要怎麼解狀態阿@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 iamouwk123 於 09-7-11 18:58 發表
八雲藍之前的角色....那應該不包括藍吧 (本人理解能力差..抱歉")
如果不計藍我應該可以打
不過還是早苗...
沒有早苗之x
我為了鈴仙的ビンダッチーV
重打很多次
不過倒是出小兵的東西 ...

好像有包含藍的樣子 我是收完藍才收到早苗的
鈴仙的ビンダッチーV  會召小兵的那場最多只能先清掉3隻 第4個道具之後不會得到
所以召第2次小兵後只能硬吃下攻擊直到打倒鈴仙了

-----.

話說全道具收集一直沒法達成 神靈結界好難掉阿...囧

[ 本文章最後由 xcyebtrx 於 09-7-11 19:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Makoto02 於 09-7-12 01:04 發表
自虐了將近一個星期,終於踏破東方迷宮
其中16、17、18、19層的迷宮走到我差點抓狂
真的……這遊戲實在太自虐了……(難道我快變成M天子了嗎?)

其實難度我覺得還好說= =
每層地圖盡量全開一遍  打BOSS戰難度就不會很高了
16~19樓的路長也大概是因為要多練等的意思@@

不過現在把後期資料都貼上來會不會有人被劇情捏他...?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 preis 於 09-8-20 22:33 發表
不知道大家新角色她們放出招式的時候

是不是沒有音效???

像空她的招式都沒音效.........

大家有試過嗎????

可能是音效還沒做出來吧@@
體驗版時其他人也都沒有招式音效的

目前卡27->28樓的BOSS過不去
隊伍約LV290左右
有沒有比較推薦的角色好打的 一直被滅團  囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 透明的痕跡 於 09-8-21 09:14 發表
我想問...有人願意發紀錄檔嗎?

懶的一直重複著練等地獄OTL|||

想直接聽14樓以後(拖)的場地BGM

以及新角色的招式

我也不太確定哪個是記錄檔 save資料夾好多檔案@@...

28f紀錄 用看看吧 新人大多還沒去拿 因為晚加入初始經驗比較多的樣子...

http://w3.loxa.com.tw/dwm90375/save.rar

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
透明的痕跡  感謝  發表於 09-8-21 19:06 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由 preis 於 09-8-21 10:49 發表

我改好了

可以不用練等地獄了.....

有一隻腳色未拿到

人物大部分5000級

全道具

有些沒動

共39名角色

迷宮剛到27層

對應2.03版本

另外回樓上

晚加入經驗其實是跟你打的經驗直一樣多

反正人物就算不再隊 ...

用修改的把王直接輾過去就不太好玩了阿...囧

剛剛確認一下  晚加入的新人物的經驗值 比 加入後一直未使用的角色的經驗多不少@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 preis 於 09-8-21 11:08 發表
問一下

ステータス怎麼拿到的

我一直拿不到耶!!!!

還有我只把我不喜歡用的人物改很強......

喜歡用的幾乎都放在隊伍裡....

她們就幾乎都沒去更動等級了........ ...

我是把沒在用的人物維持lv1啦..@@

可能以後打其他地方又用得上了也說不定

另外...日文苦手不知道ステータス是什麼 可以說清楚點嗎?@@

(丟到翻譯機是"狀態"的意思?)

[ 本文章最後由 xcyebtrx 於 09-8-21 11:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 preis 於 09-8-21 11:40 發表
喔看錯了抱歉@@

應該是ミスティア這個人物怎麼取得的@@

看來我老了............

是指夜雀的話..在1樓而已 出現條件不太清楚 更新後就看到了

另外問慧音的取得處在幾層?? 能提示一下嗎@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 00:57 , Processed in 0.031989 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部