鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前我是以26聖徒者為基準,去看之後的技能

我現在除了神聖光彈1等、治療1等,聖光術1等、神諭重生1等,集體治癒1等以外

其餘能升級就升級,能點就點

結果發現...目前我剩餘技能點,只剩下0點

0點...我一方面慶幸自己....

沒有因為難練,或者補HP太低,所以跑去點攻擊招,或者把補點高

因為我點下去肯定被動技能『神聖加護』跟『魔力加護』絕對點不下去

可是現在,我卻因為點了1等集體治癒,而沒辦法同時升級『魔法盾』跟『活力治癒』...

這不禁讓我很迷思...我現在的走向是對的嗎?

1. 我打算用被動技能撐我的治療上限

2. 利用活力治癒,搭配裝備魔攻來進行加成治療

3. 注重輔助技能,集體治療我都只想點1等就好

4. 宙斯的審判...這招好猶豫,不過是有打算當成我唯一的強力攻擊招

比較猶豫的是...

1. 萬一之後技能點數暴增呢...(比如過ㄧ個等級點之後技能點數會雙倍)

2. 看到有人喊什麼技能卷軸之類的,有些我沒看過的技能名稱...(這是否代表還需額外花費技能點數!?)

3. 沒有攻擊招光靠聖光術的加成來用神聖光彈打...到後面恐怕很難熬的感覺...

4. 魔攻好,還是技攻好,或者增加治癒量才是首要,讓我對於裝備配套更迷惘

5. 集體治癒的範圍很微妙...500,很容易吃到王招,可是能對抗王範圍性技能傷害的...又不得不放...

應該說,我遇到這樣的瓶頸吧...

『我連自己靠自己練功都有問題...』

麻煩各位幫個忙了...~

[ 本文章最後由 依希雅 於 09-7-1 21:39 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 15# 喚影.殺 的文章

我總算有等到了...啜泣)

-----------++++++++++++++++++++++++++++---------------

其實我走是以純輔助為主

而且治療我是1等靠武器兼活力治癒5等+加護治癒

目前我39 補是這樣

385 + 135(跳5次) + 1025

因為當初在思考的走向都是打算只點持續性的輔助技能

而且被動也點到滿,聖光彈跟聖光束都1等

靠聖光束+成聖光彈單打這樣

(結果有加跟沒加差快2倍傷害...基礎傷害才60的光彈靠聖光束打到4XX...)

不過,我有很大的疑問...

1.國戰力量加護不管了!?

2.咒心跟宙斯...聽人說電比較痛~那怎取咒心!?

3.單練不用宙斯? 基本傷害60跟245感覺上差好大...<我在取捨2秒跟3秒cd的問題>

------------------------------------------**********************------------------------------------------

大概是這樣吧...

結果我快40,泉詠連點都沒點....

真糟糕的補師啊...

[ 本文章最後由 依希雅 於 09-7-17 23:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

從一開始這遊戲啊

就是設定在那種練功型和國戰型上啦

這種狀態下其實自己要會取捨@@

聖徒其實不弱嘎

PVP打起來也很威  (?

不過看你要打國戰還是單練重要

國戰普遍群治技能要高

象光彈就1就好,不要在去碰他

治瘉5或6,魔盾高一點,畢竟自己要活著,所以魔盾大概8或9

活治要點,而且滿重要的,這可以暫時不用一直去補血

重生點1就好,復活後再補

疾行數也點到5,滿實用的,基本上對沒加速的隊友有很大的幫助

神護必學,不用我解釋,後期打國戰都要很大的MP開銷,這至少要點3

集體治療看個人,我覺得根治瘉其實差不多

泉源,加護,咒心,完全都不是要很高,都1點左右就好

這是打國戰型40等前的點法

後期就以高續治率為主

那單練就是光彈到10以上,力量祝福點到5,沉穩點1

魔盾斟酌點,不然不要碰,其實真的沒啥好處啦=3=

沒點怕練到一半被強制PK...   

基本上這遊戲到40等前啊

都是主要路線不要錯,其他斟酌

其實有些有點沒點都沒啥差別

人家說打國戰狙擊,高角度射擊不要碰

我還是點了,也沒比較弱

爆擊一樣掰掰

只是詠唱比較久

總之,自己加油!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 09-7-15 09:38 發表

裝備的話,多打地獄副本,王會掉神匠裝
如果是要綠的,圖2開始之後,外面的小怪都會掉

我大部分都是自己做的,因為習慣湊神匠裝,而且有台灣人獨特的賭徒性格...(!?)

再者感覺上,我是認為自己做裝比較省錢,而且自己打的材料,做出神匠的機率好像比較高(錯覺)

老實說要我去買一個價值5萬以上的裝備,就算他素質很好我也會很猶豫

不過目前看到40等以上的就會認真思考了

只能說聖徒讓我感覺賺錢好像很困難呢...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 依希雅 於 09-7-15 00:32 發表
我都忘了...技能學習要錢...

開始頭痛了....Orz

現在連裝備都要煩惱的情況下~真的很痛苦...

裝備的話,多打地獄副本,王會掉神匠裝
如果是要綠的,圖2開始之後,外面的小怪都會掉

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 11# 冰 戀 的文章

我都忘了...技能學習要錢...

開始頭痛了....Orz

現在連裝備都要煩惱的情況下~真的很痛苦...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 依希雅 於 09-7-14 21:56 發表

42級洗一次2萬多?

嘖嘖嘖...這陰謀好大啊...

大概有個底了~謝謝囉

不過要我洗聖光彈...

3秒跟2秒好難取捨啊...

好殘酷啊...取捨技能這種事情...囧rz ...

洗掉不貴
貴的是....從買技能要錢XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
依希雅  對喔!!!!(抱頭苦惱  發表於 09-7-15 00:31 聲望 + 2 枚

原文由 冰 戀 於 09-7-14 21:31 發表
玩到後來,我覺得要依地點去洗點
如果要自練就洗成攻擊技
如果要純補就洗補技
42級洗一次技能2萬X

公會裡都玩爆祭,他們都有點宙斯的審判
把聖光彈都洗掉了 ...

42級洗一次2萬多?

嘖嘖嘖...這陰謀好大啊...

大概有個底了~謝謝囉

不過要我洗聖光彈...

3秒跟2秒好難取捨啊...

好殘酷啊...取捨技能這種事情...囧rz

回覆 使用道具 檢舉

玩到後來,我覺得要依地點去洗點
如果要自練就洗成攻擊技
如果要純補就洗補技
42級洗一次技能2萬X

公會裡都玩爆祭,他們都有點宙斯的審判
把聖光彈都洗掉了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 妞王 於 09-7-14 12:42 發表
應該說,這款遊戲注重團隊精神比例很重。
就像是狙擊手,單打根本不可能。
肉盾到後期沒有補師也打不了高級副本。
狙擊的致命弱點,自己打起來也沒什麼效果。
所以,我覺得,這款遊戲的學問真的很高。值得加以思考 ...

痾....謝謝你的感想...

不過我是想要解答啊....Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 17:18 , Processed in 0.023410 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部