鐵之狂傲

取回密碼
樓主: tt791210

回覆 4# shananair 的文章

POP魔神背叛女王自立為王......
不能容忍 該殺!!!!!!!!殺殺殺!!!!!!!!
鐵傲要派四強出賽的 我不會是其中一個=.=...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 23# 萬葉本命 的文章

比賽我一緊張就會失準 11
連累到同盟就不好了/.\
我是忠於女王的!!! 不像pop!!!! 自立為王 9

回覆 使用道具 檢舉

萬葉本命 給予作者聲望 +1 【理由:三千個字的悔過書呢 ? 嗯 ?】 09-7-2 11:48 PM

那3000字......科科沒交給你嗎?
我是無辜的....女王請信我!!!
我忠心不二 9 請下令追殺pop吧...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 33# 殺村兇子 的文章

女王不要傷心/.\還有我這個忠心的部下

回覆 使用道具 檢舉

回覆 41# 殺村兇子 的文章

因為我們都對女王很好啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 09-7-21 12:13 PM 發表

你手上四場我沒看過
所以我也不知道怎麼破的
看早上抽空看了你給我的一場以及zone分享得那場
真覺得21邊家嚴然變成了團戰主流
但要這樣打
真的也需要超強得控制力才辦得到
在這樣得打法下根本不可能有30分帝王掃全 ...

團戰噹噹其實已是一個習慣........感覺上tw的玩家好像較少用
認真的說 我也認為城堡時代先21打下一個絕對比在中間龜帝有利
最重要是如何配合 我和成仁因為以前合作得多 所以也就比較清楚對方
要21對方 就要集中兵力把敵軍清掉 再爆他本城
但相信很多時大家在團戰也未必會這麼快開製圖學 只好靠噹噹了
城堡被21其實也很難擋吧.......特別是一個國家一隊騎 還會不斷補騎
絕對可以清掉一家 但是.....正如貓所說
先把平均實力UP 不然實力差太遠 就算給你21也沒有用吧

原文由 西餅 於 09-7-21 12:26 PM 發表
昨天打團時糟貓要我出衝車配合他推過去......

他羽射+我衝車就這樣輕易的推了蒙古的小p...

後來糟貓一直去亂5,結果5以為糟貓是要打他狂生羽射反擊,但最後糟貓跟我說他要去打黑仔叫我去打5,結果就在5完全沒出槍的情形下遊俠 ...

這個已是看清整個局勢的問題了
相信大家也會選擇一個有利整個局勢的決定
一剎那的判斷將會影響整個局勢 7

[ 本文章最後由 ★善良 於 09-7-21 13:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 17:50 , Processed in 0.023478 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部