鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
今天玩了某款sniper遊戲.然後接到任務要把某個受傷士兵抱回家治療
好不容易我終於穿越層層戰火把這傢伙抱回家了.卻發現任務怎樣都沒完成.而且我抱回來的傢伙怎從剛剛到現在都沒動
結果仔細一看...

OX@#...我抱到敵軍的屍體了orz||

一擊脫離MOD!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

.....

原來你喜歡死掉的那ㄧ方啊(筆記

(被拖

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

要乖乖拿去火化喔~(?

回覆 使用道具 檢舉

恩~~DNNNNNN果然有天然呆屬性((拇指~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

玩到後來發現把敵軍打到半死會有更多人來救他...
看著敵軍努力的抬起弟兄的身體慢慢往前走然後被打死.接著又來一個....

突然有感而發覺得自己剛剛在敵軍狙擊手前面該不會也是這樣吧.而且還要更蠢orz
不過說不定我沒死的原因就是因為敵方狙擊手看到這幕躲在牆角笑...之類的=3=>

回覆 使用道具 檢舉

所以這告訴我們,不管是啥子遊戲,都有可能出現卡關的情形(不管你是怎麼個卡法)

不過這遊戲該不會是叫作SNIPER ELITE吧........中譯為狙擊精英或者是精英狙擊手的東西

[ 本文章最後由 耀月星辰 於 09-6-22 19:21 編輯 ]

做人要有自己的思想,別隨著他人的言論隨之起舞

回覆 使用道具 檢舉

閣下興趣還真特別呀 ~ (?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

Sniper遊戲屆指可數,比較著名的應該是2005年NAMCO推出的Sniper Elite,中譯如 耀月星辰 所說。
背景是二次大戰末期,主角是一位穿著德軍狙擊手迷彩服臥底的美國情報員,敵人包括德蘇兩方。

第一章節似乎就是要救人,起初剛該始玩,我還搞不太懂目標是啥....,繞了整個戰場,把蘇聯兵全部擊斃了 XD
後來看任務目標和提示,要到一個廢墟救德國同胞,一路上拖啊拖,到原來會合的地方就搞定。

這遊戲的特色,大概就是狙擊特寫吧,模仿電影常用的特效。這是一種會將時間放慢的特效模式,畫面鏡頭會一路從你開槍的槍口所射出去的子彈,一路跟到你的子彈打到敵人為止。 當然被子彈打到血肉模糊的畫面也有表現出來。主要會發生在會一擊斃殺的情況下,當然也要算準風向、重量、前置量等因素才會發生。 可惜多人連線不會出現這種特效....。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 耀月星辰 於 09-6-22 19:11 發表
所以這告訴我們,不管是啥子遊戲,都有可能出現卡關的情形(不管你是怎麼個卡法)

不過這遊戲該不會是叫作SNIPER ELITE吧........中譯為狙擊精英或者是精英狙擊手的東西 ...
原文由 jacklf2004 於 09-6-22 19:51 發表
Sniper遊戲屆指可數,比較著名的應該是2005年NAMCO推出的Sniper Elite,中譯如 耀月星辰 所說。
背景是二次大戰末期,主角是一位穿著德軍狙擊手迷彩服臥底的美國情報員,敵人包括德蘇兩方。

第一章節似乎就是要救人,起初剛該 ...

你們真厲害.我才講這點內容就被猜出來了.不過好像只有3-4個章節.破完就沒了=3=>
原文由 時の風 於 09-6-22 19:15 發表
閣下興趣還真特別呀 ~ (?

不...這絕對不是我的興趣

....真的!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dn1841 於 09-6-22 20:32 發表

你們真厲害.我才講這點內容就被猜出來了.不過好像只有3-4個章節.破完就沒了=3=>

不對吧,我記得我玩的時候打很久的說,還是說因為當初我打的時候太過於拘泥於不被發現上......

最後一個場景應該是機場吧,如果不是的話很有可能就不是完全版了,因為我朋友拿給我的時候也發生過這種事= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 05:18 , Processed in 0.024005 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部