鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問5架都自爆了嗎?還有聽說有特裝型的機體(例:天使鋼彈)  可以給我圖片看看嗎?謝謝
小時候最愛看鋼彈W了 跟我一樣18歲的你們說是不是~鋼彈的黃金時光全台大流行*-*

[url="http://www.digisonline.com/tactics/play/"]http://www.digisonline.com/tactics/play/[/url

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

記得電視版完結後有修復改裝
後來在把鋼彈們運去太陽銷毀途中地球發生動亂
事情解決後除了飛翼零式特裝型外其他四台都自爆了
(零式在發射加農炮時已經解體

木球電腦沒有飛翼零式特裝型的圖
所以拍模型的

回覆 使用道具 檢舉

TV戰後一年的聖誕節

鋼彈W特別篇OVA無盡的華爾滋
五機在設定上外型全改
實際上還是TV版最後的五架二代機

W有分兩版
一版是原型就是一般認識的TV版也有此版的漫畫
另一版特裝型比較沒人會去注意 單出過漫畫跟最後OVA特別篇
差別只是 機體長不一樣而已- -

特別篇此戰後
除了五飛是自己跑去別地方自爆
其餘三人集體自爆

希落機則是未爆先死...
不過也算是自己把自己弄爆.....

這世界不需要戰爭兵器了......ˊˇˋ...

不過還有外傳就是了WG~

飛翼零式特裝型=W鋼彈(鋼彈委恩歌)

死神鋼彈特裝型(鋼彈迪斯塞斯)

重武裝鋼彈特裝型(鋼彈黑鼻阿姆斯)

沙漠鋼彈特裝型(鋼彈桑德洛克)

神龍鋼彈特裝型

大集合

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

無名的居民

提示: 該文章被管理員或版主遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

無名的居民

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

無名的居民

回覆 使用道具 檢舉

恩...基本上W電影版無盡的華爾滋是接著TV版後面
所有機體事實上是沒有所謂的改裝這回事,會改變是因為如果跟TV版機設一樣
不就代表偷工減料,所以才會做機體外型上大修改,我想3樓大大分享的應該是
第1次機設, 飛翼零式第1次機設是有盾牌的類似飛翼鋼彈,只是最後會改成掉羽毛機
完全是市場取向,當時女孩子是不看鋼彈的但是W引用5位美少男引發無法預料的效果
所以在電影版才會把飛翼零式改成羽毛機 ,讓人感覺很夢幻~   ~

回覆 使用道具 檢舉

[改成掉羽毛機???] 會讓女孩子看鋼彈嗎?
我好懷疑啊!!!
果然還是把機體改成粉紅色
或是多一點少女風格的外觀??
改成羽毛會比較讓女孩子看
真的是很吃驚!!!

漸漸沒了假日啊,人生變成只有追求放假,雖然是很可悲,但身體還是很想追求啊啊啊.................

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
121212  別讓它桃子了,拜託(掩面  發表於 10-1-10 09:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 chinesam 於 09-8-26 01:47 發表
我好懷疑啊!!!
真的是很吃驚!!! ...

單純的羽覆式盾甲,掉羽毛被合理解釋成為推進器內的燃料燃燒後不完全所產生的視覺效果

回覆 使用道具 檢舉

在下第一部接觸的鋼彈作也是W

當時的確很轟動的說

無盡的華爾滋有點類似W的後記

可說是戰鬥者最後歸屬的探索
原文由 chinesam 於 09-8-26 09:47 發表
我好懷疑啊!!!
真的是很吃驚!!! ...

你害我剛剛想像到讓人嘔血的畫面......|||Orz

話說要少女風格也不一定要粉紅色的說

武鬥外傳G的旭日和諾貝爾就很少女風格了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
121212  那兩架少了那麼一點點娘味....  發表於 10-1-10 09:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 04:41 , Processed in 0.024958 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部