鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
爲什麽都是版主的帖子.
沒有其他人嗎?

好詭異~~~

簽名好小~~~放不下了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

此版沒有版主....

我是別版的....

人少...原因麻........某些人知道........

另外就是這遊戲配備需求比較高....

還有CB帳號難以取得.....

回覆 使用道具 檢舉

沒有身份證....

估計公測以後也無法安心遊戲..

傷心

回覆 使用道具 檢舉

好心的大陆aion玩家提醒各位大大。。。。这是一款韩国出的又一个泡菜游戏。。。
1.没有东方文化内涵
2.打怪比做任务经验多 如果你不是个任务狂 那么任务直接失去意义
3.因为第二条的关系 导致练级外挂的出现 大陆遍地机器人 或许跟大陆游戏环境低劣也有关系
4.互刷欧比斯比比皆是 失去竞技乐趣,,,这也是牵涉到玩家素质
5.职业不够平衡 治疗职业单p无敌
最后因为以上原因导致金币每日贬值 失去可玩性 路上没活人
当然这是大陆情况 台湾也许另当别论

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

以本團宗旨而言

1.為何一定要用東方內涵呢?何又為東方內涵?(東方是一個地球.西方也是一個地球)
2.不衝等級.所以此條無義
3.不理會他人惡意行徑.所以就算全伺服器都開外掛本團也能玩很HIGH(茶~
4.看不懂跳過(被踹
5.打怪好用就好(茶~

綜合以上結果...
感謝這位同胞的提醒.不過我想我的作法不會因此有所改變(茶~

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dn1841 於 09-6-20 04:04 發表
以本團宗旨而言

1.為何一定要用東方內涵呢?何又為東方內涵?(東方是一個地球.西方也是一個地球)
2.不衝等級.所以此條無義
3.不理會他人惡意行徑.所以就算全伺服器都開外掛本團也能玩很HIGH(茶~
4.看不懂跳過(被踹
5. ...

1.我觉得一款游戏的生命力强弱与游戏内涵有莫大关系 nc标榜aion是东方风格为东方打造的游戏 我主观的认为有点东方文化内涵比较好 对比魔兽世界的西方文化 如牧师 德鲁伊 这些职业本身就是存在的 而治愈星 护法星等等杜撰的民称就相对失去了内涵
2.不冲等级哦。。。。。汗 其实冲等级是韩国做的游戏最大特色 你应该是很休闲的那种玩家
3.这个我就没这么好心态了 我是手工狂  见不得外挂 我从1-30变做任务边打怪 30做了火神殿副本的钥匙任务 接着一直刷这个副本 当然也只有这么一个副本啦 刷到39还是没刷到金色武器 直接放弃去刷雾棕的毛毛了 接着打精英怪练到42 终于满地外挂了 任务怪抢不到 10倍攻击的外挂 真的好牛的 你要的话我帮你下一个 都是免费的 至此我的aion路到此结束。很悲哀
4.欧比斯就是杀死对方阵营相当于魔兽的荣誉值 这个能换很好极品装备 吸引对方阵营整天互相杀死对方 你杀我一次 我杀你一次。。。还有要塞刷的勋章 天族与魔族的公会串通好 今天我占要塞 你不防守 明天让对方占 这是刷勋章
5.10倍攻击的挂 10倍移动速度的挂满地图都是得时候 当你想找个地方挂机却到处是人无处见缝插针的时候。。。。或者你被10倍攻击10倍速度的对方阵营杀死的时候。。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由 sexman 於 09-6-20 08:32 發表

1.我觉得一款游戏的生命力强弱与游戏内涵有莫大关系 nc标榜aion是东方风格为东方打造的游戏 我主观的认为有点东方文化内涵比较好 对比魔兽世界的西方文化 如牧师 德鲁伊 这些职业本身就是存在的 而治愈星 护 ...

也許你說的是....

但是就看官方位於外掛如何處理~~處理的好自然沒外掛"大"問題

至於PK!!補師補無敵我沒這麼認為過0.0!!萬一遇到了,從頭暴擊和定身到尾的職業呢??至少我跟補師PK輸很小..贏很大(同等級)

整體來說,遊戲只是休閒用的~~不必要當職業玩家@@

任務來說~~也許經驗少但是,有些給的東西不錯!!還有稱號任務也不錯

回覆 使用道具 檢舉

外掛真的哪個游戲都會有
本以為aion這樣大型的游戲內地官方應該會比較緊張點對待
看來也沒有啊
臺灣方面也不清楚,畢竟是CB狀態,OB后也許也是大量外掛橫行
以后會怎樣真的要看官方了
ps:這游戲我沒在玩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sexman 於 09-6-19 22:57 發表
好心的大陆aion玩家提醒各位大大。。。。这是一款韩国出的又一个泡菜游戏。。。
1.没有东方文化内涵
2.打怪比做任务经验多 如果你不是个任务狂 那么任务直接失去意义
3.因为第二条的关系 导致练级外挂的出现 大陆遍 ...

這些情況,不是只有AION有
目前線上遊戲都是這種情況

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 jhun2000 於 09-6-23 06:21 發表

也許你說的是....

但是就看官方位於外掛如何處理~~處理的好自然沒外掛"大"問題

至於PK!!補師補無敵我沒這麼認為過0.0!!萬一遇到了,從頭暴擊和定身到尾的職業呢??至少我跟補師PK輸很小..贏很大(同等級)

整體來說, ...

補師無敵是後期....打不死的小強

因為後期血多....而且還有變身成守護者....

DP技...一次回HP跟MP各50%....很難被打死....

而且治癒有抵抗狀態的被動技....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 11:37 , Processed in 0.028641 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部