鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄
列印 上一主題 下一主題

【活動主題】 暑期

關閉 [複製連結] 檢視: 12133|回覆: 61

原文由 天上滄 於 09-6-14 07:13 發表

那等級要怎麼分勒

>>

個人覺得十分貼切也簡單明瞭

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

現在是不是要先報個名

確定人數

再讓小黑分級

然後分隊@@

我報名(舉手

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-6-13 12:03 發表
看狀況,我有一個預設的總分,也許會多一隊三個都魔王的就可以打平四人
分完後看看吧,有異議在調整看看

有關於分級或分隊的部份

我也贊成統一由清楚玩家實力狀況的人來劃分

又或者抽籤也不錯

否則自行組隊的話感覺娛樂性就會大大的降低........

畢竟是論壇內部的活動

太過專業的組隊,就失去其純娛樂的本質了

原文由 魔力天使 於 09-6-13 23:34 發表
1v1就很難約到了...4v4會不會技術層面更高阿XD

時間的配合這部分是個很難解的謎(?)

前兩次活動失敗的主因就是玩家們時間上都無法配合

不先解決這個問題恐怕活動會很難繼續下去

[ 本文章最後由 万葉本命 於 09-6-14 19:10 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

回覆 23# 萬葉本命 的文章

每逢星期6 晚上9點 大家齊集女王家中(?)
違者斬!

回覆 使用道具 檢舉

其實隨機抽籤很不錯

很刺激

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ★善良 於 09-6-14 19:12 發表
每逢星期6 晚上9點 大家齊集女王家中(?)
違者斬!

為什麼是我家 (汗

這樣的話我必須先把滿地的OO給整理一下才行啊 (啥

原文由 onefive_5 於 09-6-14 19:20 發表
其實隨機抽籤很不錯

很刺激

+1

回覆 使用道具 檢舉

糟5 0......0

其實如果採用聯賽的計分方式應該不錯才是(?)

回覆 使用道具 檢舉

我..
我報名!

等暑假吧!

還有...  請把我分在最弱的等級

因為..我可以拖累那些魔王xD

回覆 使用道具 檢舉

onefive_5 給予作者聲望 +2 【理由:黑仔只有2星】

>>
啊,抱歉,那是照糟糕等級去分的這樣...

原文由 万葉本命 於 09-6-14 19:08 發表
時間的配合這部分是個很難解的謎(?)

前兩次活動失敗的主因就是玩家們時間上都無法配合

不先解決這個問題恐怕活動會很難繼續下去

>>
之前的pk大賽好像打了一個月的樣子......|||

現在人在家裡,隨時會有人搶網路,無法跟進 |||OTL

(反正左某平常就不強,到了正式來的場合一緊張就更弱....)

有排除打早安場嗎?(巴

回覆 使用道具 檢舉

有必要我會逃課打一下早場

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 11:15 , Processed in 0.028400 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部