鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
漫畫單行本封面圖

【漫畫名稱】One piece(航海王)

【漫畫語言】中文繁體

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本53集(台版);當前連載546話(日文)

【漫畫簡介】

少年魯夫立志成為海賊王的故事。

魯夫在小時候被海賊傑克所救,之後就更加立志成為海賊。

並與其約定,自己將尋找不輸給傑克(夥伴)的伙伴,並尋找到one piece成為海賊王。

而今因為天龍人事件遇上海軍上將「黃猿」與王下七武海「暴君。」因為暴君的緣故現在草帽海賊團被彈飛而四處飄散,

魯夫則到了女兒島‧九蛇。受到王下七武海的其中一人──海賊女帝波雅‧漢庫克的幫助。

抵達大監獄推進城,為了救哥哥艾斯,藉助人妖王──伊萬的幫助,魯夫勇闖監獄LV6層。

可是艾斯已經不在LV6...正被送往海軍本部的路上,魯夫等人究竟能救到艾斯嗎?

一場爭奪海上One piece的海上冒險即將展開。

【相關資訊】東映動畫官方網站

【相關連結】日本官網維基百科海賊王

【自我評論】

哇塞,這話沒看到小伊萬><"真的跟黑鬍子一樣當壓軸嗎?

嗯,雖然沙鱷說果實相剋,可是我怎麼沒有這樣的感覺><

蠟與毒是相剋相生。。這還得去看原文的意思是什麼?說不定,是翻譯的問題......

不過無可否認毒跟蠟是真的很像.....

嗯,魯夫......現在不是高興的時候XD

雖然是比較強了一點、不怕毒沒錯。。不過這副樣子,開得了二檔嗎?

蠟會融掉吧(猜的

老麥啊,你就乖乖地待在這吧

巴其,你果然是小咖

你看看MR.1沙鱷在面對攻擊可是都是老神在在的呢

話說啊,吉貝爾在海裡果然比在陸上強上好幾倍。

他能在海底游泳,那代表他沒果實能力是貨真價實的強。

看樣子,軍艦是手到擒來了...兩個七武海加殺手就夠了

【廢言區】

回文前請先看版規

【漫畫內圖】

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔!!

海俠一整個強到爆啊!!

惡龍根本不能跟他比阿!

回覆 使用道具 檢舉

吉貝爾居然能抓住海流再把海流丟出去
還能將海水當矛一樣丟出去
水戰如此強悍

下一集的重點應該是Mr.0和Mr.1兩人的表現吧
巴洛克華克最強的兩人
就算身處敵艦
依然泰然自若的樣子
期待他們再發揮的表現啊

[ 本文章最後由 高遠遙一 於 09-6-13 00:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 高遠遙一 於 09-6-12 20:27 發表
吉貝爾居然能抓住海流再把海流丟出去
還能將海水當矛一樣丟出去
水戰如此強悍
真不曉得當初是如何抓到他的
該不會是青稚連人帶海凍起來
再撈起來的吧

下一集的重點應該是Mr.0和Mr.1兩人的表現吧
巴洛克華克最強的兩 ...

海俠是自願進入監獄的說

為了向海軍抗議海軍本部向白鬍子宣戰的行為

回覆 使用道具 檢舉

我終於明白吉貝爾說他在陸地比較派不上用場的原因了

吉貝爾這集一整個爆威啊!!

回覆 使用道具 檢舉

呼呼
吉貝爾在海上神格化˙3˙/
(沙鱷在海上倒戈機率0  XD

不過沒想到
沙鱷、Mr.1倒是和巴其處得不錯(炸

Mr.1阿拉巴斯坦篇沒發威到
推進城扳回來\030/

話說
其實Mr.1當初輸得很冤....

我個人認為Mr.1的果實能力是媲美麥哲倫的
快斬果實鋼鐵化 這是物理性的攻防一體啊... (雖然我覺得它的外型就夠鋼鐵了Orz

目前有斬鐵能力的劍士數來數去也就那幾個
偏給他遇到索隆(掩面

(不過以剋性而言 這似乎完美的剋到魯夫
(只是沒交手而已

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# 沃爾。菲提拜斯 的文章

嗯嗯,斬擊才是魯夫的剋星

說到這,旁邊的巴其與MR.1的相剋性也值得玩味。

不管是什麼斬擊,巴其都有辦法接下來。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 舞之幻月 於 09-6-13 13:12 發表
嗯嗯,斬擊才是魯夫的剋星

說到這,旁邊的巴其與MR.1的相剋性也值得玩味。

不管是什麼斬擊,巴其都有辦法接下來。

令人難過的是

巴其本身並沒有使Mr.1受傷的手段orz
兩個都拿對方沒輒(頂多...

而且巴其的果實稍微不實用了點...

回覆 使用道具 檢舉

回上面的,洒家個人認為果實的能力還是取決於使用者IQ高低的....,白痴給他在好的果實也沒啥屁用,艾涅爾那變態除外。

像是Mr.5和Mr.情人節兩個人的能力其實都不差,我當初聽到炸彈果實時還覺得是啥大咖的勒,結果那傢伙就只會挖鼻孔Orz...

還有就是情人節小姉,按照CP9對道力的解釋的話,情人節毫無疑問「有潛力」成為最強肉搏戰者,可惜偏偏她卻選擇那個弱智的攻擊方式(死

然後看看卡古或是賈布拉他們的果實其實不算優秀,但是卻成功融合六式、成功的進一步增強自己的實力。

武器在怎麼好,沒有用對方法也是廢鐵一把罷了。

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

這我就不得不說

我其實是指四分五裂果實
其肢體漂浮在空中的『範圍限制』太糟糕了Orz

(而且腳還不能飛

讓我感覺這顆果實的應用性降低很多Orz....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 18:47 , Processed in 0.035713 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部