鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【漫畫名稱】通靈王
【漫畫語言】中文
【漫畫出版社】集英社(日) 東立(台,完全版的代理消息尚未)
【漫畫回數】單行本27集(完結),第300話完結

【漫畫簡介】
「通靈王大賽」每500年舉行一次,勝出者可得到代表一切的偉大精神(亦是精靈王),而主角麻倉葉雖然沒有意欲參加,但基於他是麻倉家子孫而去參賽,以阻止其雙胞胎兄長,同時亦是他祖先麻倉葉王得到偉大精神(亦是精靈王),原因是麻倉葉王要創造一個只有通靈者的世界。當中麻倉葉認識了來自中國的道士道蓮、來自英國的瑞瑟格等,共同向通靈王的目標進發。

【相關資訊】通靈童子-維基

【相關連結】官方網站

【自我評論】

突然出現在他的面前,害他嚇到,他揍你只是純屬反應....被揍是應該的=3=,大叔(?!

另外兩個人的出場方式很普通,不過各自的發展都差很大....一個應該是偵探,另一個...0.0"

從以前出場就很誇張的蓮,這次出場也很勁爆呢!而且還是個美男子....跟他姐有點像

7年了.....大家都長大了呢,各自都有自己想做和要做的事呢!

其中.......蓮,你是人生的大贏家(逃....借此一句)

7年前,葉王的母親出現,使得葉王的心回到純真的人

另外,待在G.S.內似乎就不用擔心生老病死.......好像天堂~"~

7年後,長大成人後,也明白了自己的無力.....世界的洪流,就連末路,很難改變

「即使如此,也還是要必需做點什麼呢」

他回來了!花的父母親!(葉褲子右邊有好像是葉王戴的星星耳環的東西@@+)

花...........你怎麼能踢爸爸的那裡...囧"
算算花也有六、七歲了吧0.0

當然,這聚會當然少不了萬太,不過萬太,你當初沒想過請法斯特醫生來幫你長高嗎....

外面有兩個人打起來了   還是沒變XDDD

最後,在某處,葉王那身打扮,有一瞬間我看成女性了......喂,武井...這也太..orz

老實說有                     十十
                                  日月                   到(
END

【廢言區】
原本有快打好的心得......卻因為網頁某些原因當了....花了快一小時的心得又重寫了Q.Q

看完漫畫結局,外面又下著梅雨,感慨許多啊(遠望.......蓮,你好樣的..)

【漫畫內圖】

[ 本文章最後由 來吧 於 09-6-12 20:46 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

您的評論不等於評論了

根本是劇透= =

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 只是心賞 的文章

那我再重寫好了....連我自己也看不過去

我承認自己是不會寫啦...orz

回覆 使用道具 檢舉

蓮的老婆...

該不會是貞德吧0.0?

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

清華大學畢業

中國最大黑社會掌控者

家電產品公司社長

更重要的是,妻子是梅登,還生了一個小孩

不管怎麼看,蓮他X的真是人生的贏(淫?)家啊(つД`)・゚・。

P.S:完全版公式書裡的故事好像滿歡樂的,夢幻的左腳XDDD

回覆 使用道具 檢舉

通靈王果然是JUMP史上最強人妻漫畫XDDDDDDD"

[ 本文章最後由 源氏物語 於 09-6-14 00:19 編輯 ]

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

除了貞德
我想不到別的人選 = =

不過蓮出場好帥阿XDDDD
東京街頭開馬車XDDDDD

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 16:00 , Processed in 0.027968 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部