鐵之狂傲

取回密碼

關於人偶的部分 , 我是跟同學要了一尊來了 , 可是美術社的

木頭人偶真的很殘唸 , 能做的動作真的很少 ‥

模型可能要去買"轉軸"式的 , 雖然一尊可能更貴更貴這樣

遊戲軟體的部分嘛 , 有一款18禁的遊戲 叫做【3Dカスタム少女】

中文叫做【3D模組少女】, 他有個功能是自己隨意調動姿勢 ,請看圖 -   -

全身關節的調動

光的來源設定

調一調連手都能調成這樣=   ="

能調動的一覽表

調動方式
以上圖片摘自【3Dカスタム少女 進化の系譜】官方網站

其實還有更多的功能 , 例如身高啊 ‥身體腿的粗細呀 , 你說的跪下,二郎腿是他內部提供的姿勢喔!!

甚至連後空翻也弄得出來 !! 而且是騰空 !!

為了不佔版面就只貼這些 , 至於說這麼棒的遊戲為什麼是18禁的呢 ? ‥

因為這些功能不盡然只是為了幫助繪圖而已 , 剩下請自行腦內處理˙ ˙"

這款算很不錯了 , 遊戲大小差不多1G左右 , 各大論壇幾乎都有人發帖而且也有相當多的衣服補丁 ,

這應該不算推銷吧!? 這應該不算推銷吧!? 這應該不算推銷吧!?  =口=

[ 本文章最後由 怪大大 於 09-6-9 20:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
開膛手JACK  illusion也有類似的一款...不過上手同樣也 ...  發表於 09-6-10 08:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
空想夜  感謝熱心~  發表於 09-6-9 21:57 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
fantasybot  話說這套也是要摸一陣子才能上手 ...  發表於 09-6-9 21:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Snow君  我注意到「舌」了...  發表於 09-6-9 20:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

如果我沒記錯 , 你說的那個叫做"光陰影指定" ,

應該是叫做"CG動漫遊戲萌畫創作" , 翻譯和原文書我都有˙ˇ˙

就是在草稿上 , 直接劃分陰影並且用不同顏色鉛筆塗上 , 之後

掃進電腦之後 , 就可以直接用貝玆填滿 , 方便以後的作業 ‥

首先恭喜你!! 你確定了前進的方向 ˙ˇ˙ ,

不過這種技法有點困難上的存在 , 除了必須要有相當強的陰影觀念

還得灌輸【虛構陰影】以及【實際光影】的一些理念才能正確畫出光陰影指定

最後給你幾個建議 , 陰影的部分最好透過生活去觀察 , 多多去看看其他人的畫作

可以的話就稍微自己畫畫看 ,

期待你的作品˙口˙) /

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 19:33 , Processed in 0.018990 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部