鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜月小貓

老實說我沒在注意他學了什麼技能XD

我剛有測另一隻拿女兒

親密變低嚇死我了...結果換回劍士,又變回來了(好加在

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 09-6-7 23:47 發表

女兒可以放銀行嗎??

記得之前全頻吵得沸沸揚揚的...

說不能放銀行怎樣的....

XD
跟你說放一開始任務的那個NPC艾X(忘了ID)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 09-6-7 23:56 發表

這樣還不錯啦XDXD

只是換分身親密度要重練XDXD

所以以後大家可能三種屬性芙蘭各一隻...

不過芙蘭不怎麼好練呢....練好慢........

我沒記得的話,我看到說一個帳號只能養二隻
我的12級了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 09-6-8 00:05 發表

嗯.....那就要捨棄其中一個屬性了呢.....

冰要不要測測看可以用幾隻XD

他現在在玩測不了= =
明天早上還可以玩二小時
我再測看看

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 09-6-8 00:22 發表

麻煩你了XD

我現在想看看能不能練上去

去玩看看新副本....

我男朋友現在正在打新的副本

新副本在圖2上方的洞裡

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 09-6-8 00:40 發表

我20級了....不知道要練到幾等會有新副本任務.....

而且大概明天關了 可能不會再碰AIKA....

(雖然捨不得我的芙蘭...但是我沒辦法一次玩兩款遊戲...) ...

我不確定會不會玩另一個= =
有人不給我灌
而且那個之後會收費不能玩

回覆 使用道具 檢舉

目前測示可以拿二個
第三個來不及測
因為我剛出門

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 10:45 , Processed in 0.019677 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部