鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
《獨家》追加萬古長空武戲曲及死神氣勢曲!!(共22首唷 僅此一家)

羅喉帝身,成就不朽王朝。
闇夜曙光,編寫千葉傳奇。
雲海龍吟,天啟驚世金言。
鬼林沼澤,首開死國年紀。

【霹靂英雄音樂精選二十一】之霹靂天啟劇集原聲帶,專輯收錄千葉傳奇、六銖衣、太學主、金好牙、絕情書、明珠求瑕、雪夜劍者、天不孤、薩安、煉霄元君以及霹靂天啟預告曲、玉陽君武戲、太史侯武戲、曲懷觴抒情曲、神雀女帝等二十首霹靂天啟劇集中最膾炙人口的精彩曲目,以及四首超值絕選MV DVD!

雄鼎天下
玉陽君武戲曲
03:06
/編曲 浩旭
無乘玄範
煉霄元君
04:26
/編曲 浩旭
醫邪
醫邪‧天不孤
04:24
/編曲 孫敬凡
太陽之子
千葉傳奇文戲曲
03:20
/編曲 阿輪
神武天藐
千葉傳奇武戲曲
03:13
/編曲 阿輪
絕刃送行
絕情書武戲曲
03:27
/編曲 阿輪
人生如寄
人生如寄‧絕情書
04:08
/編曲 孫敬凡
御天荒神
御天荒神‧六銖衣
02:58
/編曲 浩旭
飛雪劍吟
雪夜劍者
03:25
/編曲 黃名偉
無缺公子
無缺公子‧明珠求瑕
03:38
/編曲 林薇
明劍無瑕
明珠求瑕武戲曲
02:42
/編曲 傅思蓉
俠腸無醫
俠腸無醫
03:28
/編曲 蘇通達
新樂園
金好牙
03:21
/編曲 浩旭
神雀女帝
長心女帝
03:51
/編曲 阿輪
辟天無道
太史侯武戲曲
03:34
/編曲 黃名偉
燭山幽影
太學主角色曲
03:42
/編曲 吳智暉
學海之主
太學主氣勢曲
03:52
/編曲 阿輪
薩安
薩安
04:00
/編曲 孫敬凡
情心無語
北窗伏龍抒情曲
03:48
/編曲 浩旭
天啟之章
霹靂天啟預告曲
02:58
/編曲 浩旭
刀劍傳奇
萬古長空武戲曲
03:15
/編曲 阿輪
死神再臨
死神氣勢曲
03:08
/編曲 阿輪

【解壓縮密碼】:FC293007510B_by_FDZone.ORG◆劍凜_Vitalidad◆靈山風月_So-Ga達康◆醉月釵_私密◆殘雲-劍凜_鐵傲〝┌【霹靂英雄音樂精選二十一】之霹靂天啟劇集原聲帶┐〞

[ 本文章最後由 殘雲-劍凜 於 09-6-6 05:05 編輯 ]

點此圖進入師尊的網站(預計10月左右重新開張)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 42   檢視全部評分
EvenLi  精華文章  發表於 09-6-17 08:44 聲望 + 2 枚
bleach231  我很贊同  發表於 09-6-16 17:45 聲望 + 2 枚
SHAMANKING16    發表於 09-6-15 22:30 聲望 + 1 枚
松閣麟居    發表於 09-6-8 19:20 聲望 + 3 枚
月‧獍    發表於 09-6-7 02:31 聲望 + 4 枚
BlueChris  追加的好啊~~  發表於 09-6-6 14:02 聲望 + 1 枚
鳳飄飄  精華文章感恩喔好友  發表於 09-6-6 01:16 聲望 + 1 枚
錢蝶    發表於 09-6-5 22:35 聲望 + 3 枚
北辰風神    發表於 09-6-5 22:18 聲望 + 3 枚
艾爾雷茲    發表於 09-6-5 21:48 聲望 + 2 枚
knight1206    發表於 09-6-5 21:27 聲望 + 1 枚
白青雲    發表於 09-6-5 20:51 聲望 + 1 枚
大天使的氣息    發表於 09-6-5 20:20 聲望 + 2 枚
劍舞輕狂    發表於 09-6-5 20:06 聲望 + 3 枚
常夜ノ闇    發表於 09-6-5 13:50 聲望 + 5 枚
gm01111    發表於 09-6-5 13:03 聲望 + 2 枚
yjk99978    發表於 09-6-5 12:40 聲望 + 4 枚
雙闇劍魔  我退伍摟,殘雲的音樂評論總是大家期待的 ...  發表於 09-6-5 11:17 聲望 + 2 枚

謝謝大大辛苦地把霹靂天啟的音樂分享~也且還多兩首歌內~大大真厲害唷^^

回覆 使用道具 檢舉

為什麼可以多兩首啊...太神奇了...

實在是佩服..佩服...

回覆 使用道具 檢舉

最近的聚集都還沒看.但是音樂是一定要先收藏的啦.感恩喔好友

奇怪怎沒解壓密碼呢?那不能藉ˇ解壓了啊

[ 本文章最後由 鳳飄飄 於 09-6-6 01:11 編輯 ]

Ξ//*;:☻//* 浮光掠影-月影蝶蹤Ξ//*;:☻//http://blog.yam.com/user/pili5320.html

回覆 使用道具 檢舉

01【雄鼎天下】三面長城‧玉陽軍武戲
有人說比較適合當片頭曲,個人有同感,但是這首同時也是方城子氣勢曲,所以也算是搭的上啦
02『無乘玄範』煉霄元君
這首我很喜歡,充斥道門氣息卻不乏氣勢,就跟煉霄元君一樣,有自信卻也十分自我的無乘載道府尊
03『醫邪‧天不孤』
笛聲很有感覺,很靜卻帶有些許孤寂的感覺,甚至還有一些哀淒?
04『太陽之子』千葉傳奇
起頭有著強烈角色出場感,中段有種悠然的感覺,其實跟素還真還蠻搭的
05【神武天藐】太陽之子‧千葉傳奇武戲
不是很激烈卻輕快的武戲曲,但是卻有著滿滿的自信感
06【絕刃送行】人生如寄‧絕情書武戲
拍掌聲蠻特別的,整首比較接近舞曲而非武戲,拉丁風?!
07『人生如寄‧絕情書』
女聲部分詭異的跟鬼夜母武戲很像,根本就是鬼之類的角色在用的吧,整首曲子充滿著詭異的神秘氛圍
08『御天荒神‧六銖衣』
前奏就像是在為後面的壯闊氣勢鋪陳,笛聲跟嗩吶搭配起來很有氣勢,很清聖的高人感覺
09『飛雪劍吟』雪夜劍者
有夜晚的感覺,但不強烈,跟角色不是很搭,節奏蠻快的
10『無缺公子‧明珠求瑕』
前奏就是有很乾淨的感覺?有種孤立的感覺,好像就是獨自一人
11【明劍無瑕】無缺公子‧明珠求瑕武戲
我還是比較喜歡曲名叫【淨穢天下】,比較有氣勢,前奏光是鋪陳就很有氣勢與壓迫感,主旋律更是十分快速,殺人急速不及眨眼,而且連續而快速的拍子與高揚笛聲,更是將整首曲子推向高潮
12『俠腸無醫』
默默的沉寂感,吹奏部份有些俠客感,但整首仍然是走低調內斂的感覺
13『新樂園』金好牙、唯利是圖‧曹袖珍
很抒情的一首,有治癒感,十分和平的曲子,有別於佛界的平靜曲,沒想到也能如此表現出太平盛世的感覺
14『神雀女帝‧織語長心』
莊嚴又氣勢的君臨天下,跟帝王很合
15【辟天無道】刀筆刑儀‧太史侯武戲
嗩吶聲是重頭戲,但是個人不是很喜歡
16『燭山幽影』太學主
開頭的彈奏就很有感覺,很幽微的感覺,真的跟藏在小屋的太學主很搭,好悽涼
17學海之主 太學主氣勢曲
這首可以用在尚未取得死國年紀的太學主身上,有著學海之首的感覺又柔合,為人師就像是這樣子吧
18『薩安』飆塵九州‧遊子安
因為是回歸法女的身分,所以有些佛門氣息,但是整首還是走平靜路線
19情心無語 北窗伏龍‧曲懷觴抒情曲
抒情但是很沉重的感覺,有悲傷感的痛心啊,默默低調的壓抑
20天啟之章 霹靂天啟預告曲 冷月峽之劫
本專輯中評價最高的一首,從預告出來就再期待這一首,不負我望果真是首最優曲啊,雖然我真的就是比較喜歡氣勢跟武戲
開頭就有快速的壓迫感,節奏放慢的時候又有銜接的感覺但是在醞釀下一波高潮,尤其是在2:02的時候正是高潮所在,令人向不斷向前衝的感覺,連結尾都十分有力
21【刀劍傳奇】萬古長空武戲
開頭有危機的緊張感,不是很高潮的武戲曲,感覺中間就有些壓抑,正如萬古長空本人的感情因素導致他無法全力施展一樣,但整首仍然有著十足的自信
22死神再臨 死神氣勢曲
末日的高度壓迫,就是死神的氣勢,節奏走快是壓迫也是緊張,放慢的時候也十分的有壓力,與其說是氣勢曲,不如說是緊張曲,但死神就是給人如此恐怖的感覺

回覆 使用道具 檢舉

還收錄了21 22  真是大大增加了這張專輯的完整度啊...

雖然不知道這兩首曲會不會出現在下一張專輯....

不過如果要聽還要一直開著MV 還蠻耗記憶體的  感謝分享....

等一下先來聽個幾遍....

仇天縱橫浴血河,逆運獨霸任逍遙!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 00:39 , Processed in 0.024185 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部