鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
「漫畫單行本封面圖」

【漫畫名稱】NARUTO(火影忍者)

【漫畫語言】繁體中文

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本45集(台版);當前連載449回(日文)

【漫畫簡介】

破壞村子的九尾妖狐被封印在鳴人體內,村子的人們都視鳴人為九尾妖狐,而遭歧視。

然而木葉忍者村中的漩渦鳴人,為了要讓人們對他改觀而立志要成為火影。

而今為了讓好友佐助重回村子、向曉之首領佩恩報殺師之仇。在仙人的指導下,學習仙術。

另一方面,曉的首領佩恩親自襲擊木葉來捕捉九尾........

在天道‧佩恩破壞下,木葉忍者村被破壞的殘破不堪。在此時仙人鳴人從妙木山趕回來了,

與佩恩面對面一決雌雄。在仙人‧鳴人vs佩恩‧六道,最後由鳴人取得勝利,現在正與佩恩的真身──長門對話

【相關資訊】東京電視台官方網站

【相關連結】維基--火影

【自我評論】

到最後還是沒有人介入><"

長門是「外道」啊,我看那分明是外掛嘛

這算是...什麼拔剌結局...到頭來在佩恩之戰中死的只有自來也而已

我雖然不喜歡卡卡西就這麼掛了,可是我也不想這樣長門說復活就復活

感覺之前發的便當沒什麼意義><"

好吧,現在中等魔王也已經掛了,只剩一個佐助....和斑而已了。。

佐助的術大概都知道了八成...斑的話...還不知道底細...只知道他非常強XD

脫離曉是件好事雖然我不認為小南可以逃過...曉的追殺><"

不過說不定...現在曉根本沒時間管她了

連八尾都還沒抓到的說呢。"

下個來木葉的是佐助嗎?

唉,好吧。鳴人vs佐助的時機已經快到了...

雖然我現在想不出,鳴人對付天照的方法,不過應該是不用擔心啦

【廢言區】

回文前請先看版規

【漫畫內圖】

[ 本文章最後由 舞之幻月 於 09-5-29 20:58 編輯 ]

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

到底什麼是輪迴眼阿
看不懂阿
而且好像也沒說明外道魔像以及黑色結晶是幹麻的

輪迴眼持有者
擁有能夠使用七種獨一無二忍術的能力
並且能夠操縱屍體並賦予屍體能力

這樣子解釋對嗎
總覺得好像遺漏了些什麼的

對了
佩恩本體也能發射飛彈嗎 = =

結論
小南好正

[ 本文章最後由 高遠遙一 於 09-5-30 02:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由 高遠遙一 於 09-5-30 02:38 發表
到底什麼是輪迴眼阿
看不懂阿
而且好像也沒說明外道魔像以及黑色結晶是幹麻的

輪迴眼持有者
擁有能夠使用七種獨一無二忍術的能力
並且能夠操縱屍體並賦予屍體能力

這樣子解釋對嗎
總覺得好像遺漏了些什麼的

對了
...

好久之前驗屍班就說過黑色結晶類似查克拉接受器了....外道魔像就是尾獸容器阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~夕陽~ 於 09-5-30 13:01 發表

好久之前驗屍班就說過黑色結晶類似查克拉接受器了....外道魔像就是尾獸容器阿...

我想說的是前二話的回憶中
長門不是召喚出外道魔像
並且從外道魔像跑出黑色結晶並插入長門體內
是長門接受魔像的查克拉???
而且那時的魔像似乎可以動
但那時尾獸都應該已經被封印或漂流在外
還是沒說明外道魔像是什麼阿
他算是召喚獸嗎

回覆 使用道具 檢舉

話說我被雷到了...

岸本果然實現了他前面說的,讓佩恩當神去了XD

雖然僕之前就說過有人疑似詐死,但其實我那時真的事胡謅的,沒想到還真就來個氣絕回復Orz

那好吧,除了恭喜他入社之外也沒啥好說的了...

卡卡西從棺木爬出來很明顯就是有支持者或是廚之類的像集英社施壓吧...,然後集英大概也想趁機撈一筆之類的,然後就促成這樁「美事了」(炸)

上條阿~ 上條阿~,鬼眼完結4年後終於又讓僕見到可以跟你屁美的神作了(錯字無

[ 本文章最後由 源氏物語 於 09-5-31 15:09 編輯 ]

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 09-5-30 23:11 發表
話說我被雷到了...

岸本果然實現了他前面說的,讓佩恩當神去了XD

雖然僕之前就說過有人疑似詐死,但其實我那時真的事胡謅的,沒想到還真就來個氣絕回復Orz

那好吧,除了恭喜他入社之外也沒啥好說的了...

卡卡西從棺木 ...

評論:為什麼不連木葉白牙&自來也都一起拉出來復活?輪迴眼根本就是BUG技,外道魔像(尾獸無限查克拉)+復活招示=打不死的小強

話說,大家來討論一下角色永遠死不完的經典作品

1.七龍珠(無限復活的經典,永遠死不了的BUG)
2.鬼眼狂刀
3.海賊王(被打倒的敵人後面都爬出來,很像算又很像不算嗎?)
4.死神(最大的BOSS還會裝死-有夠囧...)

[ 本文章最後由 墮落的惡魔之子 於 09-5-31 13:13 編輯 ]

乞丐中的乞丐是啥?還是乞丐
丁丁中的丁丁,那是啥?還是丁丁
那正妹中的正妹勒?迷之聲:還是正妹,錯,是辣妹~

小勝憑智慧,大勝憑品德

不賭為賭,勝者;用心為贏,王者。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮落的惡魔之子 於 09-5-31 13:06 發表

評論:為什麼不連木葉白牙&自來也都一起拉出來復活?輪迴眼根本就是BUG技,外道魔像(尾獸無限查克拉)+復活招示=打不死的小強

話說,大家來討論一下角色永遠死不完的經典作品

1.七龍珠(無限復活的經典,永遠死不了的BUG)
2. ...

樓上。

不是我想吐槽 但是要論死了又活又死的輪迴
第一名是七龍珠我沒什麼意見

但你怎麼可以忘了通靈童子(聳

另外海賊王我不知道為什麼會被你算進去
尾田幾乎從來沒畫過有人被『殺』
他一直做的結尾都只是『被擊倒』而已
根本就沒跟你說過這個人死了 後來又出現是很正常的吧?
(而且你哪想得到 巴其這個只有1500萬懸賞金的傢伙可以在推進城監獄大鬧?
(尾田的人物不是給你想出來就出來的唷...

※懸賞金打錯修正

死神也沒什麼死過人
反正他們都一直放水 都給你講就好了(聳

[ 本文章最後由 沃爾。菲提拜斯 於 09-5-31 14:38 編輯 ]

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

嘛.....

回答一下前面那位的問題好了,僕個人覺得輪迴眼是還好啦,BUG是稱不上,但是非常BT就是了。

僕個人認為真正的BUG是寫輪眼,那一招可比輪迴眼還猛哩!

輪迴眼既然岸本都說是「根源」的存在了,那就代表他一開始就是要把佩恩塑造成一個犯規角色,所以其實也沒啥好驚訝的。

而且講真的,其實出了死者甦醒,其他都沒說很離譜......

至於寫輪眼就完全是外掛了,僕在猜岸本對於宇智波一族的喜愛程度大概已經到了病態的程度.......,莫名奇妙就可以放出一堆絕招。

寫輪眼的真正能力也一直不表達清楚,感覺好像要出什麼招都行,難怪卡卡西能夠用左眼征服世界...(誤

最讓我感到納悶的應該還是長門無緣無故就被鳴人說得的這件事,鳴人到最後都沒能回答長門的問題,他所做的不過是把自來也過去的那股熱誠在次呈現出來罷了。

既然長門正是因為對過去那一套徹底失望,而展開了新的變革,那就就更沒道理會鳥鳴人吧?

更何況,我還真想問他:「當上火影又能怎樣?」

回覆 使用道具 檢舉

沒錯你講到重點了~源氏

寫輪眼是最大的bug......雖然一直說九尾的查克拉是最強的

可是在我看來...九尾只是陪襯宇智波...

想想九尾還不是被馴服在寫輪眼之下。。

至於長門被鳴人說動那一段,我已經把它當主角威能看待了

只是威能用在嘴砲上,就沒什麼好講了...說不定以後鳴人就靠嘴砲征服天下

長門的做法也許是錯的,可是我覺得總比沒辦法找出答案的鳴人好

剩下就看岸本怎麼交代結局...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 08:37 , Processed in 0.027666 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部