鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kick Hopper

感謝解答  目前開始適應遊戲了
不過隨劇情   龍城櫻宮 黑人關卡
一開始黑人的吼叫  士氣變成全紅
小兵還好處理 問題 BOSS兩隻第一回合 就可以攻擊喔=口="
黑人BOSS 每場都搞 大斧無雙技  (揮就是這麼豪爽

召喚出來的怪 猛丟範圍技

愛的捕捉網  我方對伍 臣服
來一顆鎖定範圍炸彈  我方隊伍 滅
大顆光球範圍技 閃光倒地

最後一組....大斧無雙+小兵無限雷槍揮毫  大失血

主角只要撐過1回合 就有黃色驚嘆號

本以為是  升龍拳無雙  結果是劇情出現過的防護罩

防護罩擋不住  召喚獸的 範圍炸彈 全滅=口="

卡關了

[ 本文章最後由 小銀次 於 09-9-15 10:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這個的話

因為我不知道你隊伍

所以你還要再去多戰鬥來加強屬性和技能

戰鬥時我會建議你其中一組要當補助不要進攻

記得沒錯好像你目前的劇情最多可組三組?

1組 輔助

2組 攻擊

3組 助攻

所以先弄清楚自己的個角色的特點何在很重要

隊形也要分配好

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-9-16 15:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

過了 真是奇蹟  但是這場真的過了= ="
龍城那關  有5組15人數阿

目前我方隊伍  4組  18人

1 主力

主角  +  槍獸  + 黑人 + 槌子女

2. 游擊
達文多 +  Keroro  +  小補 + 主角妹 + 大棒男

3.主力2號
黑貓 + 短髮遠呂志 +  血牛獸 + 黑人公會買的兵(有點COSPLAY  原型兵器男主角)

4.補師團
艾咪 + 範圍補師2號 + 單體補師  +稱血用(有復活草會用高等復活術).

目前... 獲得  召喚土偶像的劇情中  

再問一下  這遊戲攻擊  好像有  

消除AP的法術  那是甚麼  我有機會拿到這類的傭兵嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 33# 小銀次 的文章

AP越少
那能用法術技能就越少
到最後可能就演變成普通攻擊

有沒有機會喔?!
那就等你後期的新傭兵就差不多有了

另外有一種BOSS  叫白澤
不過是後期才有的
因為他很強,而且可無限打
所以技能很好洗
到時候去解 龍城的酒店
可破 巫女的任務<<這是無線任務
所以每當任務完成  回程時~

就會看到白澤在那等你

如果夠強就接近他
不強就繞路避開他

你可上網查詢破此任務的訊息

因為這隻怪物是 唯一可以不斷的打
技能就會練爆快~

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-9-16 15:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Oo黑輪YAoO 於 09-9-16 23:17 發表
另外有一種BOSS  叫白澤
不過是後期才有的
因為他很強,而且可無限打
所以技能很好洗
到時候去解 龍城的酒店
可破 巫女的任務<<這是無線任務
所以每當任務完成  回程時~

就會看到白澤在那等你

如果夠強就接近他
不強就繞路避開他

你可上網查詢破此任務的訊息

因為這隻怪物是 唯一可以不斷的打
技能就會練爆快~
...

星海的女巫 對吧...那任務我中斷了

因為...那隻白澤龍  都對我使出 噴射火焰

兩回合 我方全滅..  加入的電腦女巫...是搞笑的 對吧= ="

第一回合 被加油語音  接著被 龍的手彈指..秒殺

回覆 使用道具 檢舉

新曉之王

有個任務要我去找那隻怪

不過好像很難碰到  是否有圖片 可以看一下=口="

[ 本文章最後由 小銀次 於 09-9-18 17:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 36# 小銀次 的文章

這個我可能不知道的說0.0

不過以你現在的狀態

就跟著劇情跑就對了

我把大部分的支線

都留到要打霸王的領域前

才會去解這些0.0

回覆 使用道具 檢舉

原來這裡也有最後的遺跡討論串!!(看來我也很久沒過來看版了)
TO樓上
不過有些支線有時間限制要注意(很多都是DISC1限定= =像是七人眾的任務....)
到帝都前也有一個限定期間的任務
據說解支線任務的多寡會影響到最後霸王的強弱
TO小銀次
是說消除AP的法術....工作術法的ロスト?
這招要練到很後面才會出現......
目前我玩到打七人眾那邊(算中期?)
我自己隊上雖然有能工作術法的人,但都需從最一開始的招式練= =
工會方面還沒看到直接有這個招式的人.....
話說白澤的那個巫女....我把他當練復活藥的選項.....
(是說在解完下一個星海系列任務可以雇用她耶=ˇ=(狙擊術法擅長)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嵐雅 於 10-2-23 19:05 發表
原來這裡也有最後的遺跡討論串!!(看來我也很久沒過來看版了)
TO樓上
不過有些支線有時間限制要注意(很多都是DISC1限定= =像是七人眾的任務....)
到帝都前也有一個限定期間的任務
據說解支線任務的多寡會影響到最後霸 ...

七人眾人物在PC版的部分,好像沒有限定時間<<因為PC版不用換片
只有龍城毀滅前後,會影響某些任務是否可進行......<<像  小魔女  如沒在龍城跟他說話,就雇不到她了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

支線任務解多
RB會上升很多<<玩支線也是要觸發到很多戰鬥

RB的多寡會影響到遊戲的難度

所以練角色時
竟可能去打難度比較高的怪<<看勢力表
這樣屬性才升得快;RB不會飆太高

目前目標是打    白髮霸王<<是最終戰霸王的加強版

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 10-2-24 12:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 04:40 , Processed in 0.021914 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部